《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 抗震慑气血出来这么久了,那么把“抗物理程度“也提上日程 [打印本页]

作者: 丹江    时间: 2024-4-23 19:45
标题: 抗震慑气血出来这么久了,那么把“抗物理程度“也提上日程
抗震慑气血出来这么久了,
那么把“抗物理程度“也提上日程。

节日BOSS,亿光,灵猴副本,抗物理程度提上日程,现在都轻松破物理程度120了。

新副本,14-15星至少也该出些抗物理程度20-40的怪物了。

作者: xy2@275916072    时间: 2024-4-23 20:41
这是要把大力宝宝斩尽杀绝啊
作者: 地球冒险家    时间: 2024-4-23 21:18
不仅仅是赶尽杀绝,这是断子绝*啊,你让16级武器,6级神兵仙器以下直接作废了,
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-23 21:50
你们这是真的想让游戏凉凉了啊。那算了。那就凉凉吧。
作者: CC30随便    时间: 2024-4-23 22:03
   不是增加了防御值了吗   只不过现在没增加多少防御值   如果增加10万防御值

大力和龙 都会死

作者: 煮夫小海    时间: 2024-4-23 22:04
防御值不就是克制程度的么。。。。。
作者: 大话20多年玩家    时间: 2024-4-24 02:09
防御值, 以及“掣肘” 了解一下。
作者: xy2@319909514    时间: 2024-4-24 16:44
你这是胡扯。什么时候龙法抗性出还是着急的。这么多年  龙抗没有,开发组真是大聪明
作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-24 17:21
把后面的% 这个去掉就正常了
作者: 精灵未变色    时间: 2024-4-24 18:36
大话20多年玩家 发表于 2024-4-24 02:09 福建
防御值, 以及“掣肘” 了解一下。

现在的防御值上限请问有什么用?
再请问玩家怎么学会"掣肘"技能?
请站在PK的角度来回答。。。。。

作者: xy2@31747502    时间: 2024-4-24 18:38
这个话题,10年前说可以,那时候是PK时代,现在说,跟我们毛钱关系
作者: fan叶    时间: 2024-4-24 18:39
绝对躲闪了解一下
作者: 缘猪    时间: 2024-4-24 18:49
掣肘不是早就有了吗
作者: 辣眼睛    时间: 2024-4-24 19:04
那你知道为什么有抗震慑还要出抗震慑气血这个属性?
先搞清楚这个再说,
作者: 游戏体验馆    时间: 2024-4-24 19:10
五环,日常任务,副本任务,周未活动。杀灵猴时的免疫几率该提上日程了
作者: 灯芯    时间: 2024-4-25 06:38
我就说玩大话影响心智吧   干哕  恶心
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-25 09:08
你也太小看14-15星了。你不会以为能去的都是些低端号吧。想什么呢。14-15本来就是高躲闪 高减免。仙法和物理都减免。仙法减免的少。物理减免的多。一个大招。5下空4下。你没见过吧。也照样过。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3