《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于拉拉黄的一些想发不吐不快 [打印本页]

作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-4-24 13:34
标题: 关于拉拉黄的一些想发不吐不快
拉拉黄看似开发组已经完成销售了,但这也只挣了50%的钱,为了不让商人挣自己也不挣了。如果拉拉黄牛逼点大家才会去打造,成就聚魄丹兽装等都会有一波消耗,消耗多了周末任务也可以适当增加点奖励,提高下大家任务的积极性。而不是像现在这样,投放了10万套有9万都在格子上,没人打造也没人买,手续费也没有,还让抢到的玩家感觉像吃了苍蝇一样,一群憨憨净干些损人不利己的事。你们当时发出来的视频牛逼的要死,好不容易抢了一套,结果实物完全达不到视频效果,点化了还铁了,就存家里了。这是你们想要的结果吗?
作者: fan叶    时间: 2024-4-24 14:17
开发组:丫的不费这劲了,再过俩来月又出新的了!
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-24 14:32
我觉得还行吧,毕竟五百块买的,比孔雀强多了,配一套4.5听天,挺好用。如果你想画500块打造出妙音的效果,那没可能。
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-4-24 14:34
自己正常抢的,那值回票价,要是收码屯的,那我只能说 好死
作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-24 14:52
8月要到了 还想这干嘛
作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-24 14:55
要是在出个法秒,拉拉黄会不会跌破发行价呢?
作者: 以智谋定。    时间: 2024-4-24 15:03
惜红衣,画皮,龙军,龙马都拉跨了,为啥唯独只说乘黄?
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-4-24 16:07
以智谋定。 发表于 2024-4-24 15:03 山西

因为那玩意已经过了高光期,该牛逼的时候已经牛逼过了,就这玩意是从出来到现在就没亮眼过,基本没见人带过。你说的这几个宝宝我就只有龙马,其他的都没抢到而且龙马那时候是一哥,真的牛逼。
作者: 古治里迪奥    时间: 2024-4-24 16:13
用来放克挺好用的啊 3000敏法又多 比斗也能凑合用用 垃黄定位在辅助不是输出
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-4-24 16:18
古治里迪奥 发表于 2024-4-24 16:13 海南
用来放克挺好用的啊 3000敏法又多 比斗也能凑合用用 垃黄定位在辅助不是输出

卖的时候视频伤害那叫一个爆炸,怎么就成了辅助了
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-4-24 16:21
别说宝鉴。。你就说现在的范式。。。。乘黄能比他还冤?
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-4-24 16:31
yhxlsj1314 发表于 2024-4-24 16:21 四川
别说宝鉴。。你就说现在的范式。。。。乘黄能比他还冤?

范式黄泉一笑打敏队还是很好用的,任务那确实不如猴子和大浪,关键是带个范式你逼格在那放着不是
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-4-24 16:38
开发组想要的是明年发秒牛逼,你们再打造,如果年年都牛逼就等于年年都不牛逼,年年都牛逼或者年年都不牛逼,还是没人打造,只有拉拉黄拉拉了,明年的牛逼了才会形成你说的循环
作者: 寒若轩    时间: 2024-4-24 17:00
200级乘黄五环一回合比大力好太多了
作者: 空苦无常    时间: 2024-4-24 17:01

龙马当年换大浪,你说呢
作者: 精灵未变色    时间: 2024-4-24 17:04

乘黄还在1年有限质保期内
其他已过保质期

作者: 一个勺子    时间: 2024-4-24 17:16
咱就说这玩意值不值500块,值得话,那就没垃
作者: 常胜将军    时间: 2024-4-24 17:33
乘黄出来时没有卖四亿一只的时候吗?没有及时出手想多赚点的后来全赔了。这不能怪网易。怪玩家心太贪。
作者: 随风1997    时间: 2024-4-25 00:10
你错了啦啦黄光我和我队友别的不说亲密就白扔几百万亲密!真垃圾
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-25 09:15
成黄其实不垃圾。级高了。还是比较强力的。至少100%命中。副本可以用。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-25 09:17
改革春风吹满地 发表于 2024-4-24 16:18 河南
卖的时候视频伤害那叫一个爆炸,怎么就成了辅助了

这宝宝才多少钱。一队敏队多少钱。
设计这个宝宝 的时候就超标了。

作者: 生气的包子    时间: 2024-4-25 09:22
马上出新的了,怎么可能会加强为了你说的50%难道放弃100%?
作者: 盾构施工    时间: 2024-4-25 09:30
还行啊,人家龙马孔雀龙军说啥了吗?自己不舍得投资打造怪谁?觉醒亲密一个不能少
作者: 小虫变大了    时间: 2024-4-25 18:51
长江后浪推前浪,下一个乘黑猛鸭再优化
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-25 20:06
一套听天多少钱?赤兔配金马鞍,那叫相得益彰。驴配个金马鞍,那叫啥??
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-4-25 20:07
橙黄应该傲气的说,我哪里辣鸡了,稳居前三还想咋样!!!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3