《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我很喜欢这两颗守护石。全服就这两颗。 [打印本页]

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-4-26 07:14
标题: 我很喜欢这两颗守护石。全服就这两颗。
心猿伤害放大器,割爱了,以后有缘,我还会把你俩买回来的。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-4-26 07:19
有人为我秘境猴子为什么两次都没混上,那不是废话吗?我充钱了!
[cc]634577816b13db499d0a26f5[/cc]

别问我为什么可以2拖3卖秘境,因为我充钱了。

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-4-26 07:22
还有人问我炮怎么秒这么多啊?
我只想回答一句,因为我是无属性仙啊。
大话把强力克上限弄那么高,那么容易获得,所以无属性玩法就变成了游戏洼地。

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-26 07:28
神兵无属性仙 发表于 2024-4-26 07:22 北京
还有人问我炮怎么秒这么多啊?
我只想回答一句,因为我是无属性仙啊。
大话把强力克上限弄那么高,那 ...

那还不是信的某些人的话。本来就说了。仙很便宜。很省事。
他们非不信。
硬说克仙贵。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-26 07:54
作者: 名剑大魔王    时间: 2024-4-26 08:04
毒药成了一股清流、
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-4-26 08:07
猴子确实牛逼  再有强牛魔 加金牛 你仙都不用秒了 作壁上观就行
作者: 辞了开花组    时间: 2024-4-26 08:09
趁价高卖了,以后再买回来么?赚个差价?
作者: 缘猪    时间: 2024-4-26 09:49
混法多看脸,男魔一下就中了,难道男魔不比心猿抗的高吗?
作者: 缘猪    时间: 2024-4-26 09:51
名剑大魔王 发表于 2024-4-26 08:04 江苏
毒药成了一股清流、

毒药在论坛还算好的,拿无知当资本的比比皆是,
作者: 一个勺子    时间: 2024-4-26 10:08
缘猪 发表于 2024-4-26 09:49 湖南

怪的混确实很神奇,前天杀异光7翻车了,第一回合甩大混没混上对面主,然后对面主大混给我男人混了满回合关键是大混没混上宝宝和魔,就中了个男人

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-4-26 10:10
日常宝宝抗混125 基本就很难中了  人物抗混125就是摆设  
作者: 缘猪    时间: 2024-4-26 10:25
一个勺子 发表于 2024-4-26 10:08 河北
怪的混确实很神奇,前天杀异光7翻车了,第一回合甩大混没混上对面主,然后对面主大混给我男人混了满回合# ...

杀混沌的时候,倒数第2个怪的冰块遗忘也是这样,仙魔没忘上,第一回合就把我男人给闪忘了,

作者: 盐汽水好喝    时间: 2024-4-26 10:27
神兵无属性仙 发表于 2024-4-26 07:19 北京
有人为我秘境猴子为什么两次都没混上,那不是废话吗?我充钱了!

想请教下大佬,无属性龙和无属性仙值得搞不,和无属性大力搭不搭
作者: fan叶    时间: 2024-4-26 10:33
纯粹扯淡的 发表于 2024-4-26 10:10 河北
日常宝宝抗混125 基本就很难中了  人物抗混125就是摆设

是的,跟游戏设定有直接关系

因为最早设定抗性的时候,召唤兽抗性上限远远低于人物(尤其是仙和魔)

为了所谓的抗性上的平衡,就把召唤兽中控制的机制和人物中控制的机制微调了,导致召唤兽达到满抗的时候比人物满抗的时候更不容易被控制

这个在天梯中非常非常常见

有好几次天梯,我男人吃付能够混住对面男鬼,但是很大概率混不住他的狐小妖

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-4-27 08:19
辞了开花组 发表于 2024-4-26 08:09 河南
趁价高卖了,以后再买回来么?赚个差价?

现在价格高吗?

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-4-29 19:07
缘猪 发表于 2024-4-26 09:49 湖南

你可能不知道比寒鸦仙还慢的敏男魔装备长什么样。

作者: 缘猪    时间: 2024-4-29 19:10
神兵无属性仙 发表于 2024-4-29 19:07 北京
你可能不知道比寒鸦仙还慢的敏男魔装备长什么样。

录像中的男魔抗会差吗?控制系法,很看脸。

作者: xy2@239457497    时间: 2024-4-29 19:24
卖出去了吗
作者: xy2@267737400    时间: 2024-4-29 22:01
录像里的猴子没守护石吧
作者: 常胜将军    时间: 2024-4-30 07:44
攻宠的守护石我没都 随便弄个上去的。数值小没有性价比。
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-4-30 16:59
这个游戏最看不起的就是卖身的,没有了帮助!只为了钱!
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-5-2 08:32
xy2@239457497 发表于 2024-4-29 19:24 广东
卖出去了吗

卖出去一个,还剩一个。需要等个有缘人。
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-5-2 08:32
史蒂芬周 发表于 2024-4-30 16:59 广东
这个游戏最看不起的就是卖身的,没有了帮助!只为了钱!

典型的弱者心态。
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-5-2 10:48
神兵无属性仙 发表于 2024-5-2 08:32 北京
典型的弱者心态。

呵呵!这个游戏就是被你们这些卖身破坏了游戏戏份!就是被你们这些多开的搞惨了!你就是其中之一的罪人

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3