《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 比斗这个技能有bug吧? [打印本页]

作者: 灭神公子    时间: 2024-4-26 07:37
标题: 比斗这个技能有bug吧?

号令,我给对面用了嘲讽,成功了,他物理攻击我的,然后他宝宝又用了号令后,却能出秒法?
作者: 小风云@包子    时间: 2024-4-26 09:31
描述属实的话,那应该是个BUG,果然大话没有测试,都得靠玩家来
作者: 先行者    时间: 2024-4-26 09:38
你嘲讽的宝宝是不是死了,如果你的宝宝先死不影响它出手
作者: 灭神公子    时间: 2024-4-26 11:43
先行者 发表于 2024-4-26 09:38 河南
你嘲讽的宝宝是不是死了,如果你的宝宝先死不影响它出手

没有死,对面带着嘲讽状态,他宝宝用了号令就秒了
作者: 好像一头猪    时间: 2024-4-26 14:18
还是这样用?
我天天给对面敏单位嘲讽,烦死了
作者: 叶子煜    时间: 2024-4-26 16:54
你说的问题,我有视频
作者: xy2@182292848    时间: 2024-4-26 17:03
我也遇到过,真是这样
作者: 狗十八    时间: 2024-4-26 17:24
是的,你应该遇到这种情况,去寄中了嘲讽,先砍一次,别的宝宝给去寄放了号令,嘲讽状态下,还能秒出来,去寄第一敏,给去寄放号令的是满去寄才行
作者: 老王隔壁的老王    时间: 2024-4-26 19:12
我咋感觉这是正常的呢,号令可以让他进行一次相同的操作,指的是让他进行一次自己之前的操作,而不是嘲讽状态下的操作。
作者: 烽火云    时间: 2024-4-27 03:13
老王隔壁的老王 发表于 2024-4-26 19:12 广东
我咋感觉这是正常的呢,号令可以让他进行一次相同的操作,指的是让他进行一次自己之前的操作,而不是嘲讽状 ...

那要是被付混了呢,有没有人测试一下付混。
作者: 清凉的叶子    时间: 2024-4-27 07:27
烽火云 发表于 2024-4-27 03:13 广东
那要是被付混了呢,有没有人测试一下付混。

不如说直接秒死砍死效果更好
作者: 烽火云    时间: 2024-4-27 11:46
清凉的叶子 发表于 2024-4-27 07:27 山东
不如说直接秒死砍死效果更好

这个本身就是中了状态还出手秒了,这不等于中了禁锢开水法大招就能秒一次的道理。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3