网络错误是什么原因呢?

荣誉
0 分
人气
332 分
节操
12 斤
    今天维护后,兴冲冲的组队任务,刚做两次就网络错误,重新登陆,刚做几次,又网络错误,笔记本单开,其他上网软件都正常使用,我想弱弱的了解下,判定网络错误机制是什么?来回组队,扣点卡是次要的,关键加队的多难受啊?几次就散,组一下好久,还被队友骂。    顺路吐槽下,周年庆前置测试的是什么呢?测试读进度条和网络错误吗?打怪模式和修,5倍没什么本质区别啊?奖励20次给5次奖励,兽丹,130韭菜,这都周年庆了能不能比修好一点的奖励?一天就把激情干没了。
配饰洗500次可以出自己想选的了,最好洗的腰带,我洗了一百多次,没一个能看的,其他配件还敢洗吗?出了保底,能不能别调曾经的几率?我就是单纯拿最好洗的腰带试试变化,腰带过去的容易洗出来看起来顺眼的几率是多少,估计现在的玩家都懂,要是还有人洗面具那些,我只能是说佩服勇气了
一年师门和出来的5,6级宝石,一个7都上不去,让普通单开怎么玩?
求版主放过,别封我帖子,正常反馈,希望游戏能优化的越来越好玩,大家都爱玩,别折磨我们忠实的玩家了

荣誉
0 分
人气
332 分
节操
12 斤
北纬的玩家,周年庆前置我还是算了,你们玩,我等正式的再看下

荣誉
0 分
人气
332 分
节操
12 斤
版主放出来了吗?只是个论坛,需要这么紧张吗?