[热门话题] 想买号的来看看计算方式,给你们个参考

荣誉
0 分
人气
2105 分
节操
0 斤
满级职业100
双修正100
坐骑7个按600
孩子双400亲密+孝心>800点按400
8级宝石一个50块
7级宝石一个25块
6级宝石2个以上一个10块,2个以下不算钱,正常该有的
5级宝石一个2块钱
宝石都是不可交易,师门合的
天赋60点,159以下800块,159以上500块,原因级高随级加,还有就是级高怪的问题以及丝滑的体验提升
星盘159以下800,159以上500。级高就该有,不然仓库嫌疑大,还有就是丝滑提升的体验效果
法门159以下小于2000的扣20,159以上小于6000扣50(这一项不光没加钱低于一定程度还扣价值因为法门是飞升后随级加,按理不该少)
套装金鳞一类400破军一类8件全300,景行一类100,容止一类30
套装如果特别需要收录级可以额外提升50块,如果品质传世每件+100品质价格
159以下功绩4800的+50,3600左右不扣钱,2500左右扣25,更低扣50.
159以上2500扣50,3600扣25,4800不扣钱,6800加100,。。
飞升140,等级400
飞升140-150,等级380
飞升150-159.等级350
飞升160-179.等级200
飞升180-185,等级300
这个是纯等级费用,加上面每项价格,有就加没有就不加

荣誉
0 分
人气
2105 分
节操
0 斤

为什么职业算钱?双修正算钱?孩子算钱?这些不是一朝一夕花钱就可以打造的,星盘天赋满才算钱一样也是不是一朝一夕的事,你星盘就甘霖3个运气好,一周造成,别说几率低,你要知道5级神兵价格跟砸5级神兵成本价格不是一回事,运气好一下上,运气不好几百个垫子都失败,你能把钱算上?5级神兵毒武器你算个试试卖的出么?跟单一甘霖一样,只能同样号同样价格你多个甘霖人家多个3转宝宝,看买家自己考虑要哪个,毕竟甘霖只给队友加,给自己加不了受益是队友

荣誉
0 分
人气
2105 分
节操
0 斤

你去卖时候别人开多钱?你去问问商人吧他们弄不好就不要,孩子400都给不了你信不?你卖恨不得把什么都算上,你看看我给你说那个号,可以交易的物资保守550了卖859,等于号309还是卡级号4级飞机1点化满,无价燃灯,这都没算钱,2转里有个亲密够3转还是按的2转低价计算,就这样的号公示期都过了都没人要,还设置可以还价。现在什么游戏环境了?你把星盘一个甘霖技能都想算钱,宝石都恨不得全算5级都算,我发价格是给新入坑参考的,你是做局坑回归的吧!什么都按打造价格算那自己打造不完了

荣誉
1 分
人气
25208 分
节操
104 斤
服务器
剑胆琴心
UID4853339 发表于 2024-8-13 11:37 河南
安排,格子云水一梦飞升151男人,4级飞行器,1坐骑点化全满,6坐骑筋骨满,目前3世男魔修正这些不算钱, ...

说下我号的情况
满级职业100-没有=0
双修正100-没有=0
坐骑7个按600-只满了4个=0
孩子双400亲密+孝心>800点按400-这个有=400
8级宝石一个50块-有1个=50
7级宝石一个25块-没有=0
6级宝石2个以上一个10块-有4个=40
5级宝石一个2块钱-不记得多少了,按5个=10
天赋60点,159以上500块-172天赋60=500
星盘159以上500-只有甘霖=0
159以上小于6000扣50-172双6000多=0
套装容止一类30-有惊鸿燃灯=30?60?
品质传世每件+100品质价格-只是无价,没有传世=0
159以上6800加100-172有7000多功绩=100
飞升160-179.等级200-172级=200

上次没细算,是1330?1360?都无所谓了,你按这个标准1500给我来几个号就可以了,你还有赚
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2105 分
节操
0 斤
万化之 发表于 2024-8-8 09:36 江苏
我不管你你卖多少,就按180+,60天赋,6800功绩,属性点补足51,法门全满,星盘满,坐骑全满,极品孩子1个 ...

功绩为什卡那么死?8级不值钱护身,不如7级保值,补足51也卡这么死?你是要打联赛?坐骑全满?也卡这么死?日常你用这么多宝宝?有4个就够了功血敏法,把这些条件区间改下你会发现新天地

荣誉
0 分
人气
2105 分
节操
0 斤
虎势 发表于 2024-8-7 13:17 广东
加加减减算了下,我最好的号就值1200,我想花1500买几个跟我这个一样的号,求楼主卖几个给我

安排,格子云水一梦飞升151男人,4级飞行器,1坐骑点化全满,6坐骑筋骨满,目前3世男魔修正这些不算钱,因为号没孩子没双修正功绩3000所以直接扣了。宝石多个5级不算钱了,下面算物资
1500万钱+5万成就算50块,
3个3转宝宝+2个2转宝宝算100块,
6个5级默契配饰算100块,
13级星卡+12级星卡都是单忽视混的99.100品质+9级睡星卡+睡装备一套垃圾的+混衣服帽子项链护身杂货总算300块,
这是多少了?550块。可交易的。
套装燃灯品质4个无价,1个传世玉符炼化强混。这个算不算你自己看,号摆859元,上面不算品质可以交易物资计算是550,号空等于309元,目前已经过公示期,还有12天多,可以还价设置。他这309是不是比我计算方式里的350还低?而且还有品质,得出结论我帖子计算的没问题符合市场。你不是让卖你号么?还是你眼里只有宝石?故意抬杠的?宝石都是长生正常玩慢慢合的,不可交易那也就是说明他值不值钱按买家说了算,太高了人家买6-7级可以交易不是逼格更高?多少级有多少级的底子,有些东西就是时间磨出来的,你既然买那还按时间+打造成本?做梦的吧!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17004 分
节操
1413 斤

免死银牌免死金牌

够黑,但是确实是我买号的标准
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
108 分
节操
0 斤
风雨云天 发表于 2024-8-9 22:17 中国
大家都不要爆粗口。
其实楼主说的非常非常的有道理。
首先买号的确实都是这么接受范围,可能说法不一样,但 ...

这价格比商人收号都黑
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
108 分
节操
0 斤
哦,我买两个8级宝石的 100+ 等级300 加天赋500加坐骑600 你 2000去买个 6800+60 +185+2个八级宝石坐骑满的带小孩给我看看???张口就来

荣誉
3 分
人气
49883 分
节操
213 斤

免死金牌免死银牌

大家都不要爆粗口。
其实楼主说的非常非常的有道理。
首先买号的确实都是这么接受范围,可能说法不一样,但是最终落实到心里的价位就是这样的。一句话概括,看不到利润不入手。也算是清的时候有个空间。

另一方面,站在卖号人的角度。这个价格比商人都黑。所以,藏宝阁现在卖号都拆了卖吧。。。大多数人养号的时候都当自家孩子养,卖的时候,买家都当垃圾收。

建议都拆了吧。。宝石该合着玩就合着玩,碎了拉倒,反正卖了号就不是自己的了套装能加上钱的就保留,加不上钱的直接拆了。让占便宜的自己刷去。

荣誉
0 分
人气
2105 分
节操
0 斤
发现有的人真能杠,你自己干有10个8级宝石么?动不动拿8级宝石说事说计算的低,是不是就是你这类人喜欢上架时候把宝石进口往上个弄的接手的人还要自己赞师门合?把8级按多少算呢?7级可以交易才几百吧!难道8级按交易价格算?这说的是买家买正常玩家号时候参考价格,懂么?参考2字吃了么?如果10年后杠精是不是又开始说8级宝石还算钱?遍地10级号,杠精老是拿搬砖空号底子去看世界,正常玩家一直玩的7级宝石2个不算多,上架时候去合下不是多难理解的事
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
610 分
节操
2 斤
大兄弟,不可交易宝石也是师门合的,师门也是要时间合职业弄的,你完全在遇到人,我不可交易宝石合的现在才4个7级8都没上去过

荣誉
0 分
人气
1272 分
节操
56 斤
用个3转号买即可。前提移民都有时间锁。

荣誉
0 分
人气
3133 分
节操
0 斤
别坑人了行不?

荣誉
0 分
人气
1005 分