[热门话题] 【20年后玩大话2】冲击1转!

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
人物升级需要经验:抓小鬼、做天、周年庆
         经过1周左右的练级,终于从78级升到99级了。跟20年前比起来还是快了很多,但是没有那种惊心动魄的感觉,随时担心被怪物一下拍死。89级之前每天领双抓小鬼30次,然后做天30次。
         曾经:做天之前需要打造一套抗物理的装备,要么卖点卡,要么就去跑60-200环。而我玩男人都是混别人的队伍,找人带,带个加敏的神灵负责给自己加血。或者去找几个仙族负责秒,刷野怪。后来高中大家都玩其他的对战游戏,我也就脱坑了。
         现在:五开玩游戏(男人、男魔、女魔、男仙、女鬼),不用准备装备,怪物难度下降很多,怪物打自己人贼厉害,打我这边才掉1点血。遇到雷鸟人才需要操作一下敏宝宝给男人加个血。不过偶尔也有帮手,回答需要就能帮忙秒了主怪。目前昨天就是5发抽血宝宝加蓝,只操作一个男人带个敏宝宝,单混或者给队友加状态。(PS:最好能带个男鬼,我就是没带,加血太累了
法术熟练度需要银子和师门贡献:五环、掌门、客栈
        现在提高法术熟练度挺友好的,不像以前需要跑到野怪那挂机不停地施法,很多人会买一堆蓝药去大唐境内开自动脚本辅助烧法。就是师门贡献太难搞了。
        有钱就先做掌门打工,4-8、9-13炼妖石、血玲珑、九彩玲珑珠、3级不可培养装备,可以去集市买,一般3-5w块钱。
        五环一定要做,可以五个号一起跑,就是杀怪太慢了,尤其是女鬼,吃一堆药才能打过。
        客栈任务太累了,2个号就操作不过来了,还经常被土地公公拉走,一般都是谁先跑完5环就去做做客栈。(PS:反正我是坐不满...操作太累)
街坊:种花拿经验、组队做任务
加入街坊需要20w,刚开始可累坏我了,5个号差不多2个小时才搞完五环和客栈攒够钱。加入街坊后就可以在庭院种花了,收货的话就一键出售。每天可以做做街坊任务。刚开始我不知道街坊还能组队做,我是5个人分别都做了一轮,可累了。
帮派:加抗性、组队做任务
刚开始申请了个排名比较靠前养生帮,居然不加我,一怒之下直接选排名最后的养生帮。每个人卷了125w(可心疼了),奖励了500w,全点了抗混乱。刚开始还不知道帮派双倍,5个号组队做了组队任务之后,还把20个单人任务都做了(PS: 差点破产,有个大婶不是买药就是要1w银两!她是gwy吧!)
副本:大雁塔1-3、名望
        只能打过1-3,塔4就不行了。 名望任务做了1-2次就不想做了,忙不过来。这些副本经验也不多,估计是有啥奖励吧,看大家都爱做,我就去凑热闹了!我每天也就1-2小时,周末时间多点玩4-5个小时。
         现在每天任务太多根本做不完,这样也好可以体验不同的玩法。只是不同玩法好像都互斥的,例如做天经验多,想升级就只能做天。要是能选择刷副本经验多,是不是也挺好?
召唤兽:猴精!
        70级就是念叨的猴精、凤凰、舍生女娲、神灵了!以前我就一个神兵加攻击,神灵加敏血,再带一个大象加血!感觉我就很厉害啊!做天也是嘎嘎乱杀!
        现在送的小熊也很厉害,我就加的全血,加攻击也不错,还有1个加全敏。然后就想搞个功宝宝,觉得跑5环也会容易点。(PS:洗宝宝就差点破产,5W一个金柳露好心疼啊!有的号1次就洗出1.173成长,男人号洗了N次才洗出来! )结果宝宝好不容易带到70级,去跑5环也是几下就被打死,干脆就给他加很多血了。  看来转生前还是搞一个敏宝宝和血宝宝比较好。马上一转了,可以带带以前可望不可以及的黄金兽!冰雪魔!泥石怪啦!
接下来的任务冲1转!每天做30次天,跑跑五环、掌门、客栈换点师门去刷法术熟练度啦,这个周末估计就一转啦。很纠结1转选什么队形,还有那个什么修正根本看不懂(还要花钱!)。到底是保持双抽队,还是推荐的双盘? 但是不管怎么样,这次我一定要选个男鬼!(PS:虽然目前0转没选男鬼看不到啥区别,其实也就是手动控制以前男人、女鬼给大家加加血!)

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
火星探险师 发表于 2024-8-13 14:52 广东
你有时间写这么长的的帖子,用来玩游戏走就转了

写个帖子也就10-20分钟,做天30次都要快1小时了

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
指尖的眼泪 发表于 2024-8-13 14:55 河南
以前都是玩家互动升级,现在都是挂机。。。

挂机能有什么好处?给宠物升级吗
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
25 分
节操
51 斤
以前都是玩家互动升级,现在都是挂机。。。

荣誉
0 分
人气
62 分
节操
27 斤
你有时间写这么长的的帖子,用来玩游戏走就转了
网易大神陪你一起玩