[热门话题] KHZ要不要重新考虑一下男人的定位?

荣誉
0 分
人气
2086 分
节操
16 斤
#
1、现在需要男人混杀的副本已经不多了,很多的主播玩法都是睡杀,甚至天梯这种上了融会贯通的都开始B杀了,请问,如果睡冰可以搞,要男人的混做什么?
2、修罗的铁骨完全可以用毒法来虚弱,甚至,大力队一回合清含有铁骨的怪屡见不鲜。请问男人在修罗任务重如何自处?
3、现在都讲究效率,大闹、街坊这一类的1-2回合的刷分战斗要男人的目的是什么?要男人不如要个毒法女人把2回合变成1回合。
4、天梯中的男人出现就是为了欺负人家的召唤兽,但是动不动高婵闪出来、春风拂面也出来,还有视死如归……这些技能组合出来的时候控制成了什么?
男人的混装备 目前依然是装备里面最贵的,包括星卡,星阵,战斗中大手一挥,放个烟花,上万的号,你让玩家作何感想?
尤其是龙脊的副本和竹子的改动,要么混不上,要么混上了拖延回合,影响评分。
男人的控制地位目前被仙器遗忘神兵女鬼威胁、被敏睡队伍排外,天梯都是个控宝宝的血桩单位。

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
1 斤
发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自:日本
苏熙洛 发表于 2024-10-25 21:49 吉林
我就是啊挺容易的,17.2的武器,4.5星卡92资质,4.4宝石7级105,2.7护身7级,套装3,3的项链,我现在是34 ...

大哥,除了武器,其它装备我跟你一模一样,尤其是星卡,也是92资质忽视4.5的,武器是16.2的,所以现在总忽视是33.8,你说有没有必要把星卡换成100资质的呢?
对了,我现在164级,除了15.16和穷齐没杀过,别的任务倒是也能杀。
真心求教,如果换了100资质的星卡,效果会不会明显一点?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12328 分
节操
3 斤
发表于 7 小时前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:吉林
静诉铅华 发表于 2024-10-28 08:53 山东
男人只堆忽视混,更不稳定,  你在算算你的强混…………你不觉得尴尬么

日常进战斗34.8,强66.6,哪里尴尬了啊…一身装备4千多块…还咋地啊

荣誉
1 分
人气
25246 分
节操
104 斤
服务器
剑胆琴心
发表于 13 小时前 | 只看该作者 来自:广东
Xin小鑫 发表于 2024-10-17 10:01 湖北
男人比忘鬼厉害的地方是处理大力怪很厉害。比如今年周年庆boss的卓越虬髯客,转阶段后前排招5个大力,连击+ ...

大力队带隐身+甘霖就是耍无赖的打法,一个隐身顶3回合,上去咔咔一顿砍就行了

荣誉
0 分
人气
2086 分
节操
16 斤
 楼主| 发表于 13 小时前 | 只看该作者 来自:山东
我就是啊挺容易的,17.2的武器,4.5星卡92资质,4.4宝石7级105,2.7护身7级,套装3,3的项链,我现在是34 ...

男人只堆忽视混,更不稳定,  你在算算你的强混…………你不觉得尴尬么
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2086 分
节操
16 斤
 楼主| 发表于 13 小时前 | 只看该作者 来自:山东
膜拜鸡驴 发表于 2024-10-26 15:13 广东
睡人冰人就不是男人了?只有混人才叫男人?站街忽视34.7强50是很厉害投资很高的混人吗,也就4阶水平吧?你 ...

你不满意你可以发为龙去发帖子,我没玩过龙,我不知道你说的很厉害投资很高指的是什么?我在说男人,如果你有男人你会明白我说的什么,如果你没有男人号,鸡同鸭讲

荣誉
0 分
人气
13074 分
节操
0 斤
发表于 昨天 16:35 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
五倍域外修随机加个高敏回血就行了,第一回合打不死,只有混冰睡下回合才能自动逃跑

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
3 斤
发表于 前天 18:17 | 只看该作者 来自:北京
天天放烟花,都习惯了
不上线才是最终解决办法。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1410 分
节操
0 斤
发表于 前天 15:13 | 只看该作者 来自:广东
睡人冰人就不是男人了?只有混人才叫男人?站街忽视34.7强50是很厉害投资很高的混人吗,也就4阶水平吧?你的诉求是这种男人也要任何PK和任务都能稳定混5个?那我一个玩龙,PK的时候被一个武器不发光的投资不咋地的男鬼轻松躲闪,秒了好几个回合打出伤害为0,我是不是也可以问问KFZ要不要考虑一下龙的定位?

荣誉
0 分
人气
12328 分
节操
3 斤
发表于 前天 15:00 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:吉林
夕雾公子 发表于 2024-10-26 12:15 中国
你这强混太低了,比你高出30+强混路过。

你能发一下属性吗?我看看忽35强90多是啥样的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12328 分
节操
3 斤
发表于 前天 13:19 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:吉林
夕雾公子 发表于 2024-10-26 12:15 中国

你忽视35,强97???这是正常人吗??

荣誉
0 分
人气
1728 分
节操
0 斤
发表于 前天 12:15 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:中国
苏熙洛 发表于 2024-10-26 10:20 吉林
站街43,冥雷卡19,月卡5,进战斗强67。。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12328 分
节操
3 斤
发表于 前天 10:20 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:吉林
ghyh 发表于 2024-10-26 08:40 山东
大哥,你在看下你的强法能达到多少,要想达到忽视35不难,但是要达到忽视35强50,你就知道多不容易了,5- ...

站街43,冥雷卡19,月卡5,进战斗强67。。

荣誉
0 分
人气
3160 分
节操
4 斤
发表于 前天 09:22 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
男人还能吐槽一下,仙已经绝迹了

荣誉
0 分
人气
1226 分
节操
1 斤
服务器
剑侠风骨
发表于 前天 08:40 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山东

大哥,你在看下你的强法能达到多少,要想达到忽视35不难,但是要达到忽视35强50,你就知道多不容易了,5-6仙器不说

荣誉
0 分
人气
12328 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:吉林
用五蕴 发表于 2024-10-24 20:43 重庆
站街忽视35还很正常,你去配下看看怎么配能35

我就是啊挺容易的,17.2的武器,4.5星卡92资质,4.4宝石7级105,2.7护身7级,套装3,3的项链,我现在是34.8,一共也没把4阶的钱…