[热门话题] 2024嘉年华攻略

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
2024嘉年华攻略

大家好,一年一度的嘉年华马上又要来了,

今年的嘉年华定在8月10日和11日西安,

游戏里7月18日至7月31日售卖嘉年华门票礼包,

去年我去参加了郑州的嘉年华,当时没有找到相关的攻略,

所以回去后马上自己发了一个嘉年华攻略和游记的图文帖子,

这个帖子的链接按照惯例我会放到评论区供大家跳转查看,

这是我很满意的一个作品。

昨晚看到有少侠发帖咨询《西安举办的嘉年华是否值得购票前往》,

这是省流版我的回复:

去年郑州的我去了,参加各种小游戏兑换奖励体检不佳,这次有重大改动不用排队了,

郑州时排队要排很久很久很久,这次改成线上兑奖线下领奖励了,感觉很不错,

如果你距离西安不太远有钱有时间的话还是很推荐去的,会有伴手礼,各种周边免费拿,

不过抽神兽就只有两个名额,可以看一下各种颁奖,

去年郑州那个有莫文蔚去唱了两首歌是最划算的一次。

特别注意不要太累,要多补充水分,我去年去了之后回家生了一场病,

(那天我夜里3点出发了,那天太累了,关于这个问题帖子里会说)

有个帖子可以参考下。

嘉年华攻略和2023嘉年华游记

这个链接会放到评论区。

其实还可以补充一点,嘉年华可以现场看开发前瞻爆料。

这个帖子我就结合官方目前放出的2024嘉年华信息和去年去参加嘉年华了解到的信息给大家说下嘉年华攻略。

这个嘉年华地图入场时应该会给你一份纸质版,上面各种地点都标注的很清楚了,

这次这个比较特别,是三层楼,地下一层和地上两层,

去年那个举办嘉年华的场地就是一个会展中心临时搭建的所有舞台是一层的平面,

看地图更一目了然面积不大,

今年这个需要注意的是黄色标注的互动摊位,在负一层和一层,

就是玩小游戏获得积分兑换周边的,

小游戏都很简单,去年就有把装好各种草药的香包装进香囊的小游戏,探囊取物,

不要太担心,有的要求敏捷和合作,

紫色标注的NPC演绎就是看表演的,也是在负一层和一层,

粉色标注的非遗区也是表演和互动,在负一层和一层,

绿色标注的签到区即是一层入口,在这里你可以领到伴手礼,

这里我不确定是否还有实体门票,如果有的话注意务必把副券在这里投入神兽抽奖箱,

(今年没有实体门票,抽神兽需要在小程序上报名,千万别忘了报名抽神兽)

橙色标注的兑奖区在二层,去年排队的人巨巨巨多,

今年重大的改革在手机的小程序上兑奖到兑奖区直接领奖应该会好非常多,

不过还是建议需要收割海量周边的少侠还是第一天上午去比较合适,

(这两天的营业时间到晚上9点,推测晚上会人比较少)

几位少侠一起的话分配好一人排队其他几人去参加小游戏获取积分。

蓝色标注的舞台区有两个,一层是颁奖舞台,不出意外开发前瞻也是在这里发布,

负一层是抽奖舞台,锁定每天下午一点半别忘了提前到这里来参加抽奖,

祝您抽取到神兽。

红色标注的是卫生间,负一层有三个,二层有两个,一层没有卫生间。

还有一个灯会需要额外购票,时间是8月10日晚上7点45分,

签到时有概率获得这个景区门票,这个就不介绍了,属于支线剧情。

节目单需要留意一下,我只说下需要注意的,

8月10日上午10点风云玩家颁奖,

8月10日上午11点20分开发前瞻爆料,

下午一点半两天都有抽神兽环节。

特别需要注意的:

这次嘉年华有重大改动,往年的兑票、兑奖、集卡互动全部转为线上小程序,

8月10日下午1点30分抽的是六艺神兽,

8月11日下午1点30分抽的是五常神兽,

抽奖是在小程序上报名的,务必注意别忘了报名,

抽奖时你需要在现场,所以安排好你抽哪一天的,

一张票只能抽一次,有几十张票的就随意了。

还有一点需要特别注意的是今年这个虚拟门票一个微信只能绑定10张,

而且每张票的权益不互通,不能像往年那样几十张票的积分卡合在一起去秒杀周边大奖了,

请特别注意。

【干货】

这个嘉年华更适合玩家夫妻两个带着小孩过来或者几个朋友一起过来,

有好多小游戏是两人或两人以上才可以参加,一般情况下参加游戏可以抽两张卡片,

不参加游戏只盖章打卡只能抽一张卡片,还需要身手相对敏捷,

社恐也可以来锻炼一下,有一个玩家邀请我一起做一个小游戏,

我不是敏捷型的,婉言谢绝了,很抱歉。

鉴于周日第二天人巨多,看百度贴吧几个玩家发帖描述,第一天过去人相对少,

可以第一天早点去去收割大奖。

人巨多也没问题,几个朋友一起去可以分工合作,一个人去排队兑奖那里排着,

其他人分散去做任务获得卡片。

这个是去年的干货,今年把开发前瞻爆料和玩家颁奖放到了第一天周六,

哪天人多真太好判断,好在这次每天嘉年华主会场的营业时间大大延长,

上午10点到晚上9点,我推测晚上人会比较少。

最后就是我要强调的,别累着了,别和我一样夜里3点出发,

傍晚回去赶火车,伤身不好,因为夏天太热,务必请大量饮水,

务必请大量饮水,务必请大量饮水,

西安本地就不说了,如果是外地来参加嘉年华,

建议提前一天周五到,参加下周六上午的颁奖和开发前瞻爆料,

周六和周日玩玩嘉年华的各种小游戏收割一下海量周边,

周日下午1点半的神兽抽奖结束后再回去,

或者周一回去,这样安排最合理。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
官方论坛只能看几个月以内的帖子,去年我发的看不到了,给你大神链接:

嘉年华攻略和2023嘉年华游记

https://ds.163.com/article/64db1b3563de2400014cc933/

荣誉
2 分
人气
5065 分
节操
371 斤
值得我从*过去吗

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
46777 分
节操
2035 斤
大兄弟,排版再整整吧

荣誉
3 分
人气
29547 分
节操
76 斤
辉县的老铁晚上灶君庙有约吃烧烤喝啤酒的没

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤

值得去的。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
箐繇 发表于 2024-7-18 11:12 广东
大兄弟,排版再整整吧

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
用心就是神 发表于 2024-7-18 11:15 浙江
辉县的老铁晚上灶君庙有约吃烧烤喝啤酒的没

没有。

荣誉
2 分
人气
5065 分
节操
371 斤
行,到时过去请你吃锅巴

头像被屏蔽

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
这个时候西安是最热的时候吧,去年这个时候中转路过西安,还想着有几个小时出去逛逛。结果一出火车站,一股热气直接乎在身上了。立马一身汗
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
xy2@442802247 发表于 2024-7-20 12:22 河北
这个时候西安是最热的时候吧,去年这个时候中转路过西安,还想着有几个小时出去逛逛。结果一出火车站,一股 ...

这个时间在哪里都是很热,去年郑州也是非常热。

务必注意多补水。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1916 分
节操
23 斤
大热天的,在家吹空调不好吗?非要去受罪