[热门话题] 一名90后老粉丝的心声。

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
大话西游2是我童年到青年最美好的一款游戏,给我留下了太多的回忆和年华,记得我第一次玩大话是05年那会上初中的时候,当时还只有3个种族和老版的界面我周边几乎所有的同学朋友都喜欢玩大话,每天网吧几乎爆满,全国的网吧当时的生意最少有60%是大话给带动起来的。我在珊瑚海到整整玩了一个暑假天天打飞鱼升级然后组队去城东打毒蛇,最美好的时光。而后来随着学业和工作又不得不放弃大话回归于现实,当回忆来袭重温故往的时候,经典却已不复存在,剩下的全是一些新时代乏味的新式改变。老版和1转人物的美学设计是影响我人生美观最重要的一个导向,美工设计放到现在而言都是超越一切的存在。细腻的笔法下描绘出了梦幻和经典双重的美学风格,真的把中华文化描绘的淋漓尽致。而现在改的真是丑之又丑,我敢断定的是大话2的美工设计组肯定是换了一批95后的梦幻西游实习期的选手,真的太令人尴尬了。现阶段除了老版和1转经典人物的美工之外,其余的什么鬼族和龙族几乎让人感受不到一点美学意识和文化感知。地图坐的虽然在纹理上面优化了很多变得真实,但是丝毫感受不到任何经典复古的气息。太多的现代化科技的元素导致我们玩家的审美彻底病化了。

越来越多的充值任务和复杂的物品炼化系统让这个游戏变得几乎毫无趣味。完全感受不到它的灵魂所在。就好比现在的电车和油车一样,电力的驱动改变的是架构模式,却永远替代不了精准的工业机械的灵魂。时代在改变但是人类对事物的认知和感知却变得越来越退化。 回故过去展现至今,市面上其实做得最好得一款游戏依旧是大话西游。经典得往往都是最好的。大话西游2这部电影没变,但是游戏却已经变回不到以前了。希望大话能把现在的东西都变回到以前去,最起码把现在的头像改一下吧?用以前1转的那种风格不行吗?现在的简直丑的我都想卸载了!

荣誉
0 分
人气
175 分
节操
6 斤
你的心声怀旧版都有了,你杂不去
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2162 分
节操
1 斤
经典版如果出怀旧服绝对去呀 但是他不出你说你气不气

荣誉
0 分
人气
10295 分
节操
479 斤
你讲的那些不重要~

重要的是经济,懂的都懂
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2591 分
节操
21 斤
不要拿现在的眼光去评判20年前好么,如果这游戏还停留在20年早黄了不说多的就停留在10年前也差不多要黄每次的更新都是注入一些新的东西。就拿前两年的老版客户端来说吧,最开始面对面的时候KFZ明确说明不会更新老版客户端,为啥在20周年的时候又更新新版客户端了呢,更新新客户端就跟写个新开发的游戏一样,现在看新版客户端如果再去看老板绝对觉得老板画面真的很差劲!虽说现在新客户端跟3A大作画面差很远,但是电脑配置需求低呀!对了二楼说的对免费版出了怀旧服你咋不去呢,叫你在练功区砍上2天怕是你要吐血了呢!

荣誉
2 分
人气
5065 分
节操
371 斤
你的心声怀旧版都有了,你杂不去
网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
1273 分
节操
203 斤
回到以前800*600大头电脑画质???是不是多少有毛病?

现在该做的是角色高清迭代,施法、攻击动作表现优化。。

那么喜欢怀恋过去是因为现在的人生很失败?

荣誉
0 分
人气
5900 分
节操
279 斤
寒若轩 发表于 2024-7-30 11:37 广东
不要拿现在的眼光去评判20年前好么,如果这游戏还停留在20年早黄了不说多的就停留在10年前也差不多要黄# ...

你说了这么多都没在重点
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1714 分
节操
0 斤
时代在发展社会在进步,一切向前人,人都是怀旧的,但是故步自封,永往不前,只会死路一条。
网易大神陪你一起玩