[热门话题] 【20年后玩大话】1转吐血篇

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
转生前升级(体验差):
       每天做天30次,组队帮派1次,周年庆30次。经验获取挺难的,有1个号102了,还有一个号100。结果现在我给4个满级的转生了,还有个101的魔族想做天都找不到队伍。
转生前烧法(体验最差):
        是真的缺师门呀。五环客栈的怪都好难杀!女鬼跑五环真的是造孽啊!不停的嗑药!带个100级的猴精根本没用,两下就被打死了,没被打死就是人物被打死,召唤兽只能站着不停的加血,没一点输出,只能带着血小熊(打物理抗性)负责拉药。仙族也是一样惨。魔族稍微好点,能抽能2次3-5玩血。人族比较轻松,混住就行。
        掌门打工还好点,就是要花钱去买炼妖石和3级装备,都卖4w两好心疼!!!
转生事项:
         转生前的经验浪费了,没有点飞行器。街坊贡献也没用上。
         技能没有了,想起来应该要重新学(应该给提示才对)。学完之后熟练度1,我以为大家都这样!!!!然后就组队去做帮派了!!简直难受,就去上网查了下,原来还要找每个掌门学,学完就都是1w熟练度了!   还有我男仙转的男人,冰刃技能咋没啦?!
         等级问题,目前1转70级不能收徒了。但是看别人一转点点点就70级了,我咋就只能是65级,只领了将军令(月卡?)的经验,可能我没有存100级经验吧。还有实名认证经验没有领。
         装备还需要去皇宫门口转换。
日常副本:
         目前就打过大雁塔1-3,获得了6个积分,去换了100w师门,全烧法了。以后每天都打打。就是100级之后,怪物抗性变高了,以前能混4-5个,现在就混1-2个,看来装备也要升级了。 新手去哪里搞装备呀? 是不是要打造一下新装备了?!
         目前阵容是 男人、男魔、男鬼、女龙、女人。主要是想体验下女龙!!看看好玩不。周末升到80级,看看能过塔5不。
         1转还有什么副本可以体验呀?!
召唤兽:
       打算把猴精培养到1转满级! 再去抓几个黄金兽(主攻击)培养,男人就带个敏血的冰雪魔 。
职业:
         刚加了职业,加入种植需要1000w! 于是我就把 畜牧、采矿、制药、制符、家具全都选了,体验看看有什么区别。后期应该还能换吧,说不定以后会有双职业出现。
接下来周末从1转65级冲击1转85级!
         每天先种花提升街坊、然后搞搞职业,师门打工都做完,在跑跑五环和客栈。(预计得1-2小时)
         升级就组队帮派一次,然后抓鬼和做天各30次。(预计得2小时)
         副本就争取每天刷一遍大雁塔1-5,其他副本还没体验过。(预计半小时)
         再有时间就做做周年庆30次。

荣誉
0 分
人气
61 分
节操
0 斤
我也是   从啥都不懂练了1组号几W干进去了啥也不是  坑无处不在   想玩买便宜的号玩吧比你练号省多了

荣誉
0 分
人气
1281 分
节操
0 斤
老区不适合练小号   新区适合练小号
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
经过2周的努力,全队终于从1转70级升到了117级。目前是男人、男魔、女龙、女人、男鬼。计划这周末二转,打算玩个双盘队。

升级
目前遇到最大的问题就是110级之后升级变慢了。当时有个号109级,打完帮战不小心升级到110了,没有卡住109级把法烧满就是最大的痛呀!后续还是105级左右就开始烧法,避免没卡好。
70级至109级,做天挺快的,一小时能搞个30次左右,每天最多做60次,一般我只做30次。抓鬼王一小时我只就能搞16次左右,现在升级特别慢。然后就是修罗我看攻略只做前5次,计划等120级之后就只抓鬼王(或者看看修罗前面几次能不能做)。
特殊鬼王全都打过了,鬼帝遇到过一次,打了4-5次没过。修罗遇到烽火连城,终于搞出了必胜套路。因为城敏最低,必须一回合搞死,我女人敏最低,负责冰城,男鬼遗忘先把其他3个打死,最后在慢慢冰杀城
周末组队任务升级也挺快的,板载千秋我看其他人都是刷体力,而我是选择加经验的。周末下午还有月光爱人的任务,我最近第一次做,做了20次没啥经验了,看攻略是先打15个组队,然后做3次单人的。
日常
每天组队帮派必须做,然后掌门打工我也做。
五环和客栈,有体力就做,没体力就做几次客栈。名望任务,有时间偶尔做一做,不清楚有啥好奖励。

装备
目前都是新手装备,搞了几个3级不可培养饰品,想去搞一个忽视混四的小剑加一个忽视混1-2的项链。
宝宝都有3个:
1是加血的白熊102级。
2是功血1转120的猴精主要跑五环,打不过的鬼王才拿出来试试,带着他们升级效率高,但是觉得带着浪费了经验
3就是有的练敏血冰雪魔,有2个练的功血黄金兽,现在升级就带着他们也一起升级,都只有1转90级左右。计划2转就只练冰雪魔和黄金兽了,都升级2转了再考虑待其他的。
现在搞了个冥灵妃子,根本没时间带。看还有推荐果子、松鼠的,等搞了装备再说吧。

荣誉
0 分
人气
1658 分
节操
291 斤
抛弃什么保值搬砖不谈   去免费版你会玩得更舒心
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
851 分
节操
0 斤
不至于买不起枯荣丹吧

荣誉
0 分
人气
10308 分
节操
0 斤
剑心之初 发表于 2024-9-2 20:13 广东
不至于买不起枯荣丹吧

他都没宝宝。他要枯荣何用。
你站的太高端了。

荣誉
0 分
人气
2455 分
节操
148 斤
名望是必须要做的。。。 高级随便给过我2次垫底  神兵石仙气 宝石六魂都给过  不进书给过终极丹 杀进阶给过终极丹 随便给个中级社叶都换37.5万师门 还给高级变身卡 宝图 蟠桃王都贼多
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
0 斤
从新练新号,心累哦。我只看上飞升140或者 200的号。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
5184 分
节操
29 斤
老思路玩现在的大话肯定不行了,最起码你整几个100+的灵宝,整2个飞升宝宝,3转满级也行。效率会提升一大截!

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
纯粹扯淡的 发表于 2024-9-3 08:07 河北
名望是必须要做的。。。 高级随便给过我2次垫底  神兵石仙气 宝石六魂都给过  不进书给过终极丹 杀进阶给过 ...

那下次我做了帮派和师门任务就去做名望!

荣誉
0 分
人气
19 分
节操
10 斤
生气的包子 发表于 2024-9-3 09:51 陕西
老思路玩现在的大话肯定不行了,最起码你整几个100+的灵宝,整2个飞升宝宝,3转满级也行。效率会提升一大截 ...

我玩的新区,逍遥物外,啥都买不起

荣誉
0 分
人气
2455 分
节操
148 斤
招财大牛 发表于 2024-9-3 10:00 河北
那下次我做了帮派和师门任务就去做名望!

嗯就是不换别的 你做完5次 最起码1000万召唤兽经验是能换了