楼主: 我就是静静

【倾国女神】大话西游2女神认证火热进行中,我是妹纸我为自己代言!

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
6 斤

“倾国女神”

——大话西游2官方论坛女神认证

想要高贵无比哒“倾国女神”认证的妹纸们要先认真看以下说明哦

认证说明:

第一步:

首先“倾国女神”版块发布主题贴表明身份,帖子标题如下【倾国女神】+自定义标题

帖子内容要包含本人照片,其中至少1张为本人ID照哟~

(ID照即本人手拿一张写有论坛ID名卡片的照片,示例如下)

(美美哒纤雪妹纸给你们做示范了

书写内容至少包含“大话西游”和你的“论坛昵称”以表明身份

ID照外,其余内容就是你自由发挥的舞台啦!

第二步:

发帖后点击请戳以下申请入口填写认证资料倾国女神认证资料申请入口

发完主题贴并且成功提交认证申请之后耐心等待就可以啦!

很简单有木有!!

那么问题来了,认证有什么好处呢?

认证特权:

名字后追加独特“倾国女神”认证标志

认证效果是酱紫滴    

更多福利陆续推出,专属活动空间等

万一哪天想送点东西呢 

so...赶快第一时间来认证抢占先机啦~

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
6 斤

需要在“倾国女神”版块发主题贴才可以哦,回复是不可以的

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
6 斤

不要只在此贴回复,来版块发个主题贴晒出真人秀,有周边送哦~

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
6 斤

不管用

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
6 斤

来倾国女神版块发照片帖~这里:http://xy2.netease.com/forum-137-1.html,至少有一张手拿写有论坛ID卡片的照片就可以认证成功了,认证的话在这里填写认证信息~:http://xy2.netease.com/home.php? ... ofile&op=verify,赶快来吧~现在还有活动投票送大奖哦~

荣誉
0 分
人气
6981 分
节操
6 斤
xy2@235344633 发表于 2016-12-27 15:35
静静,论坛的服务器游戏ID怎么改成昵称啊,听说之前有个改昵称的机会,我天天上班,忙得没上论坛,现在还能 ...

https://xy2.netease.com/thread-2737376-1-1.html?refer_site=else1,来这个帖子里一下备选昵称就好