最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】遗忘控与冰混控的碰撞

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
4鬼1魔的血队还说什么?恶心的一B,专门为大话赚点卡的吧?你们一队物资1万,打个10万物资的队伍都轻松赢盘,最恶心的队伍,没有之一。
2人1魔1仙1鬼的话控制够了火力不足容易翻盘,1人1魔2仙1鬼的话,火力够了输出跟不上也容易翻。
对付这样的队伍直接带个1魔3人1鬼最好#0,5冰 5混 5睡  带大力宝宝,随便弄死对面几个宝宝或者单位然后一个个的冰到40回合结束#0
天梯遇到不下3次3鬼队了,每次都打40回合,烦的要死

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:19
我碰到太多在5回合之内搞死我的血队了。。搞不死只能说明你们的战术配合实力不行。第一次听到10万块钱的 ...

前两天还有个帖子副视角是带年的队伍,主视角3个鬼1人1女魔的平民队没有神兽没有终极#0 最后把年队翻盘了#0
4鬼1魔本身就是可以配置低,容错率高,随便打都可以,甚至罩子没出之前直接4个鬼把对方都给回死都有的#0更不用说罩子出来以后更加助长这种队形了,你自己比比看你们的队伍武器装备好还是对面的更值钱了,最后打成这样难道完全靠的是你们的水平?错,是脏阵容,你自己去试试和你同样的1魔4鬼队形打打吧,看是不是打40回合#0打着打着宝宝都不用带的,都挂机回血遗忘就行了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:38
呵呵,希望看到你也组个1魔3男鬼的队伍大杀四方。。

组个,我不会做恶心自己恶心别人的事情,你喜欢是你的事情,你喜欢以小博大你去吧,最好组5个鬼,秒天秒地秒空气,遗忘天遗忘地遗忘空气。好好享受你的队形吧,祝你多遇到1魔4鬼队
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:49
我碰到过很多1魔4鬼队,甚至4鬼1仙队,碰啥打啥。花钱少的想打败花钱多的只能自己想办法,哪种队形好用哪 ...

我自己队伍里就有冰人,我骂什么,4鬼1女魔的队伍本身就是最低成本达到恶心的人目的的,和遗忘鬼有什么关系。男鬼的大招本身减免伤害,还可以等着被控制就等着被翻盘,然后1个队伍搞4个这个这样的不够啊,应该5个才好,多完美,没人都有机会翻盘,恩每人再带10个拨浪鼓,无敌了快去搞吧。懒得和你说了,无聊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1625 分
节操
5 斤
似水流年花 发表于 2018-1-25 15:58
这么牛逼你怎么不去搞打不过别人怪别人的队形,这是输不起吗?

输你妹每次打40回合赢了恶心的一B,就你时间多,滚,
网易大神陪你一起玩