最新动态

【第一时间赛事】九戒泥鳅统一战线-----联手围剿三头年

查看数: 7849 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 14:01

正文摘要:

.ccvideo_wrap{position:relative;width:800px;padding-top:600px;margin-top:15px;margin-left:auto;margin-right:auto}.ccvideo_continer{position:absolute;left:0;top:0;width:100%;height:100%;background-colo ...

xy2@242788449 来自:广东 发表于 2018-4-20 18:12:37
敏队又开始大脸了
gaoshanliukou0 来自:天津 发表于 2018-4-18 19:40:19
似水流年花 发表于 2018-4-17 20:38
隐身宝宝太贵了最垃圾的都1E+...

2万都投了,被几个隐身我觉得你会有不错的提升吧,os1200能换5个了
抽刀断水流 来自:河北 发表于 2018-4-18 12:49:21
顶顶顶顶顶顶
似水流年花 来自:陕西 发表于 2018-4-17 20:38:59
gaoshanliukou0 发表于 2018-4-17 19:39
你配几个隐身就好点了,毕竟闪现仙风针对血队会好点就一个火力点,对于敏队火力多你这全是靶子

隐身宝宝太贵了最垃圾的都1E+...
无情囍猪 来自:广东 发表于 2018-4-17 19:52:20
养猪大户
gaoshanliukou0 来自:天津 发表于 2018-4-17 19:39:23
似水流年花 发表于 2018-4-17 17:59
如果我哪天晋级炉火纯青了我肯定会在论坛发个帖子得瑟一番的。
标题就叫【2W元5开难民队晋级炉火 ...

你配几个隐身就好点了,毕竟闪现仙风针对血队会好点就一个火力点,对于敏队火力多你这全是靶子
似水流年花 来自:陕西 发表于 2018-4-17 17:59:29
xy2@48588043 发表于 2018-4-17 17:48
楼主一般上炉火纯青不。

如果我哪天晋级炉火纯青了我肯定会在论坛发个帖子得瑟一番的
标题就叫【2W元5开难民队晋级炉火纯青】
似水流年花 来自:陕西 发表于 2018-4-17 17:51:30
xy2@48588043 发表于 2018-4-17 17:48
楼主一般上炉火纯青不。

上不了,晋级全是失败的。。距离炉火纯青最近的一次是晋级赛前4场2胜2负,第五场晋级赛碰土豪敏队输了,之后晋级赛最多胜1场,我很怕敏队。
xy2@48588043 来自:安徽 发表于 2018-4-17 17:48:38
楼主一般上炉火纯青不。
xy2@298718058 来自:陕西 发表于 2018-4-17 14:02:28
前排占个座,万一火了呢
蔚尘 来自:湖南 发表于 2018-4-16 19:14:37