最新动态

【第一时间赛事组出品】藏宝阁女魔小精品装备推荐第一期

查看数: 15608 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-11 16:18

正文摘要:

近期浏览藏宝阁发现很多小极品的女魔装备,这里给大家推荐下帽子:首选神兵帽子,蓝字有没有抵御克看自己的投资能力,不多介绍 (这是没有神兵帽子20%气血加成600根骨200级属性,买装备肯定按照满级的属性和 ...

无情囍猪 来自:广东 发表于 2018-5-16 12:28:07
展销会
ltf1991ltf 来自:山西 发表于 2018-5-15 12:04:51
如果真的是为了打针对,确定对面出水法,这样搭配是不错啦
ltf1991ltf 来自:山西 发表于 2018-5-15 12:03:29
现在的PK、帮战、星魂都属于遭遇战吧,针对抗水除了皇宫、水陆以外没别的用处了吧……投资3000水陆可以研究研究,可是皇宫就是针对了也基本是丢人去了吧宝宝也跟不上啊,再说遭遇战敏队多,敏队反而水仙少
*、葬心枫メ 来自:河北 发表于 2018-5-13 18:38:05
一生好动 发表于 2018-5-13 18:32
打天梯啊老板!!!有时间遇到敏队伍多时间,我会下了神兵帽子,鬼火和4个仙法100,打血队伍时间抗100不 ...

我的帖子里说过了 只是针对水法抗性,3000块搭配的装备如果去和双武器的仙去PK,估计不会在一个档次,说实话这种装备的档次只是很平民的,只能归在4-5阶的范围,5阶都很牵强了,本区水陆前几的队伍无论是4阶还是6阶目前都是一种武器,也许和区里的人数有关吧
一生好动 来自:内蒙古 发表于 2018-5-13 18:32:39
*、葬心枫メ 发表于 2018-5-13 18:27
嚼多了不烂,你用3仙法抗性去打一个单水法的队伍,抗出来的另外两种法术有什么意义么,不如把一种仙法抗 ...

打天梯啊老板!!!有时间遇到敏队伍多时间,我会下了神兵帽子,鬼火和4个仙法100,打血队伍时间抗100不好用一般120,盘以后就剩下万古伤害了,定力500和抵御60+基本40万血就很坚挺了!还有现在炮基本都两把武器的,一旦针对不抗多少血都是一炮跪
一生好动 来自:内蒙古 发表于 2018-5-13 18:28:00
*、葬心枫メ 发表于 2018-5-13 18:21
【第一时间赛事】相当详细的平民女魔PK装备搭配
http://xy2.netease.com/thread-2931622-1-1.html
(出 ...

不用极品老板披风,我前几天出手的老板水法根骨,下面四属性水鬼火躲闪的,7级才600
*、葬心枫メ 来自:河北 发表于 2018-5-13 18:27:59
一生好动 发表于 2018-5-13 17:50
无论什么队形,女魔都是要站着的,出法门以后,鬼变得没有人和魔坚挺了,人属性多变,所以盘魔一定要站得 ...

嚼多了不烂,你用3仙法抗性去打一个单水法的队伍,抗出来的另外两种法术有什么意义么,不如把一种仙法抗到极限,另外的套装属性去追求被动速,或者血敏属性实在点,说实话,三仙法唯一的优势就是好看罢了
*、葬心枫メ 来自:河北 发表于 2018-5-13 18:21:42
一生好动 发表于 2018-5-13 17:50
无论什么队形,女魔都是要站着的,出法门以后,鬼变得没有人和魔坚挺了,人属性多变,所以盘魔一定要站得 ...

【第一时间赛事】相当详细的平民女魔PK装备搭配
http://xy2.netease.com/thread-2931622-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)
这是1年前我队伍女魔的抗性 没有老板披风  但是现在已经不用了  大话在更新 装备也在与时俱进

*、葬心枫メ 来自:河北 发表于 2018-5-13 18:18:28
一生好动 发表于 2018-5-13 17:47
3000可以配出更好的属性!200级这属性,我投资以前175都比你这属性好很多!神兵帽子可以弄上,三个仙法和 ...

三仙法破百 外加鬼火破百我也做过  我的这套装备 没有套装属性 没有老板披风如果有老板披风 五彩 套装属性 太简单不过了 我这只是打针对水法的 套装属性打的被动速
一生好动 来自:内蒙古 发表于 2018-5-13 17:50:12
*、葬心枫メ 发表于 2018-5-13 17:26
加不加定力 要和队伍搭配 首先 如果队伍打低敏 我指的是鬼族 仙族都是低敏 那么人族可以上超敏 女魔也可 ...

无论什么队形,女魔都是要站着的,出法门以后,鬼变得没有人和魔坚挺了,人属性多变,所以盘魔一定要站得住,我连击付混装备,破物理装备都在仓库扔两年没用过了
一生好动 来自:内蒙古 发表于 2018-5-13 17:47:14
*、葬心枫メ 发表于 2018-5-13 17:30
3000块 想玩出6阶的效果 亲 我真做不到

3000可以配出更好的属性!200级这属性,我投资以前175都比你这属性好很多!神兵帽子可以弄上,三个仙法和一个鬼火同时100+有点废钱,但是一个鬼火两个仙法100+3000块钱175级女魔站街32万血2000敏!不过这属性两年前就没法玩了
*、葬心枫メ 来自:河北 发表于 2018-5-13 17:30:54
弟弟哥哥 发表于 2018-5-13 17:29
真的,你这配的魔就是侮辱血盘。

3000块 想玩出6阶的效果 亲 我真做不到
弟弟哥哥 来自:广西 发表于 2018-5-13 17:29:11
*、葬心枫メ 发表于 2018-5-13 17:12
那您觉得女魔要100W血喽

真的,你这配的魔就是侮辱血盘。
*、葬心枫メ 来自:河北 发表于 2018-5-13 17:26:12
一生好动 发表于 2018-5-13 17:23
你不会这么脱节吧!现在哪里还有不加定力的盘魔!尤其是在出了法门以后

加不加定力 要和队伍搭配 首先 如果队伍打低敏 我指的是鬼族 仙族都是低敏 那么人族可以上超敏 女魔也可以上高敏 所有的装备 属性 战术 都不是一成不变的
一生好动 来自:内蒙古 发表于 2018-5-13 17:23:11
*、葬心枫メ 发表于 2018-5-13 17:12
那您觉得女魔要100W血喽

你不会这么脱节吧!现在哪里还有不加定力的盘魔!尤其是在出了法门以后