最新动态

【第一时间赛事】第60届比武大会吴彦祖队的超速表演

查看数: 22630 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-18 09:55

正文摘要:

副视角:沧州吴彦祖(男魔),沧州刘德华(霄汉仙),~久夏(冰人),久夏(混人),漂不白的黑(寒鸦仙) 主视角:不离不弃(女魔),手心手背(男仙),不再犹豫(男鬼),自欺欺人(男鬼),倾城流浪(男人) ...

xy2@46341488 来自:山东 发表于 2018-6-22 17:00:31
沧州周润发 怎么没有?
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-6-22 12:50:29
xy2@351780374 发表于 2018-6-22 11:55
以前敏队我只服绝对家族,现在敏队我只服黑子那队

嗯嗯,下次比武大会关注一下黑子那队#01
xy2@351780374 来自:山西 发表于 2018-6-22 11:55:25
以前敏队我只服绝对家族,现在敏队我只服黑子那队
少年包工头、 来自:河南 发表于 2018-6-21 14:51:51
nmjnxq 发表于 2018-6-19 11:35
第三回合对面是放弃抵抗了吧

看别人赢了心里不平衡啊
绘一缕幽魂 来自:河北 发表于 2018-6-21 11:28:10
顾我守望 发表于 2018-6-21 08:13
颠覆数据,不能写绝对的数据啊,因为大神们随时都会再刷新他们的数据

好久不看了  他那个好像是乾坤遮天吧  不知道触发几率大不大
老炮儿不老 来自:天津 发表于 2018-6-21 08:16:30
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-6-21 08:13:56
老炮儿不老 发表于 2018-6-21 08:01
达到比较巅峰,这个是啥意思

颠覆数据,不能写绝对的数据啊,因为大神们随时都会再刷新他们的数据
老炮儿不老 来自:天津 发表于 2018-6-21 08:01:42
达到比较巅峰,这个是啥意思
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-6-20 17:15:15
绘一缕幽魂 发表于 2018-6-20 14:44
我昨天也是在想敏队和血队  发现 大家都忽略了一个问题  拿就是回复灵宝 如果元阳雷火  发动 见面百分之7 ...

您可以看看石头蛋蛋队伍的风袋#01
兰雅诗国韵 来自:安徽 发表于 2018-6-20 17:12:35
明天把我泥巴带出来,一回合啪死他#02
绘一缕幽魂 来自:河北 发表于 2018-6-20 14:44:36
顾我守望 发表于 2018-6-20 14:00
好的,下次他们碰上了,争取发出来给大家欣赏#01

我昨天也是在想敏队和血队  发现 大家都忽略了一个问题  拿就是回复灵宝 如果元阳雷火  发动 见面百分之75的伤害 保护住血队的血单位 下一回合应该就到不了地
特别是男鬼如果3回  把万古单位回起来 就容易的多   

不过回复灵宝太低端了 很多人都忽略掉了 不知道可行性如何
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-6-20 14:00:47
你生有你 发表于 2018-6-20 12:47
下次发吴彦祖和蛋蛋的比赛,对面连个化无都没有还好意思发这种视频。最少发实力相当的

好的,下次他们碰上了,争取发出来给大家欣赏#01
你生有你 来自:天津 发表于 2018-6-20 12:47:37
下次发吴彦祖和蛋蛋的比赛,对面连个化无都没有还好意思发这种视频。最少发实力相当的
你生有你 来自:天津 发表于 2018-6-20 12:46:02
对面没有化无吗?
小姐你真好 来自:广东 发表于 2018-6-20 10:27:18
吴彦祖刚上到4000敏