最新动态

【第一时间赛事】乾坤遮天,看谁来定乾坤

查看数: 10317 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-26 00:08

正文摘要:

副视角:花重云海(寒鸦仙),野生奥特曼(男鬼),闷苦瓜(男人),魂星木梳(女魔),诺夏(女魔) 主视角:潇潇清风起(女魔),云山忆梦(男仙),曲末无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人) 第 ...

顾我守望 来自:上海 发表于 2018-7-5 09:36:07
xy2@293509100 发表于 2018-7-3 17:43
对面1号位的女魔全场基本没怎么出手,6万血而且敏还不高,是装备上错了?还是个半空号?这不是4打5吗?要是 ...

对面说是临时组的一个单位,可能就是那个女魔吧。。。
xy2@277622363 来自:浙江 发表于 2018-7-3 21:15:58

xy2@293509100 来自:山东 发表于 2018-7-3 17:43:11
对面1号位的女魔全场基本没怎么出手,6万血而且敏还不高,是装备上错了?还是个半空号?这不是4打5吗?要是换成霄汉鬼的话你输定了
火焰山大神 来自:广西 发表于 2018-7-3 14:50:00
对面不是在4打5?后1那个6万血女魔随便换一个别的主视角都过不了10回合
何必·执着 来自:广西 发表于 2018-7-3 12:40:11
主视角范了个错误,其实很多玩鬼的都有这个错误,就是点炮上罩子,尤其是卡敏的时候还是点炮上罩子,这是最大的错误,这个罩子应该点魔或者男人上才对,每次打天梯的时候都遇到,每次我都说鬼,别点我上罩子,对面被冰到结束,哈哈
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-7-2 17:01:30
殇红叶 发表于 2018-7-2 08:21
我想知道第几回合触发的乾坤遮天,41回合太久了,看点球

30多回合的时候吧
殇红叶 来自:内蒙古 发表于 2018-7-2 08:21:44
我想知道第几回合触发的乾坤遮天,41回合太久了,看点球
蔚尘 来自:河南 发表于 2018-6-26 22:43:46