2018国庆活动——御侮折冲玩法分享【力挫敌将】及【撒豆成兵】

查看数: 31522 | 评论数: 20 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-21 13:23

正文摘要:

本帖最后由 箐繇 于 2018-9-21 16:17 编辑 2018国庆活动——御侮折冲玩法分享【力挫敌将】及【撒豆成兵】 2018国庆活动——御侮折冲活动主题:https://xy2.163.com/2018/guoqing/ @焚迹。 太懒了 ...

只是镜花水月 来自:广东 发表于 2018-10-5 11:06:27
xy2@359867227 发表于 2018-10-2 13:14
这是什么垃圾任务自己心里没点逼数?开发组是请打中专生吗?奖励垃圾不说,难杀。你让新区怎么杀?单人更厉 ...

自己去看看招聘的要求,非985.211的简历都不要,还中专,能不逗吗?
先进个球- 来自:江西 发表于 2018-10-4 15:08:23
不做任务,只日常,鬼王-修罗-五倍-风情-五环-塔-秘境
xy2@359867227 来自:海南 发表于 2018-10-2 13:14:26
这是什么垃圾任务自己心里没点逼数?开发组是请打中专生吗?奖励垃圾不说,难杀。你让新区怎么杀?单人更厉害了,先不说垃圾奖励,我想请问你们开发组这群中专生是怎么想的?我现在挂机半个小时,还是匹配不到人,开区2个月多的区。一问,人家说垃圾单人,麻烦,奖励差,浪费时间!!厉害了。下次要不请几个小学毕业生来设计得了?
xy2@359867227 来自:海南 发表于 2018-10-2 12:47:43
这是什么垃圾任务自己心里没点逼数?开发组是请打中专生吗?奖励垃圾不说,难杀。你让新区怎么杀?单人更厉害了,先不说垃圾奖励,我想请问你们开发组这群中专生是怎么想的?我现在挂机半个小时,还是匹配不到人,开区2个月多的区。一问,人家说垃圾单人,麻烦,奖励差,浪费时间!!厉害了。下次要不请几个小学毕业生来设计得了?
风中追风3 来自:陕西 发表于 2018-10-1 19:16:04
垃圾任务,杀小把我一个半瓶子抽完了
xy2@341952783 来自:江西 发表于 2018-10-1 16:21:48
现在的任务一年比一年难,至于奖励一年比一年少,能不能给我一个玩下去的理由
玉颜粉骨、 来自:广东 发表于 2018-10-1 14:51:34
遗忘鬼表示不任务了
xy2@25179921 来自:内蒙古 发表于 2018-10-1 14:12:22
Ken钱游戏 发表于 2018-10-1 02:11
逗比策划,看到没有,直接拿飞升号测试,还全都带着果子,这说明什么,说明如果没有这样的配对,你们就不要 ...

这是游戏,想赚钱出门右转
xy2@345164001 来自:甘肃 发表于 2018-10-1 11:28:53
虎牙歪歪发什么字都不会被限制,就CC限制一些字发不了,草
xy2@345164001 来自:甘肃 发表于 2018-10-1 11:27:07
辣鸡,评论还得审核!审尼玛!
坑爹的昵称 来自:内蒙古 发表于 2018-10-1 08:54:20
魔分别忽视11 14.3  11.6 仙忽视76.3强110.5人忽视睡40.5最后一个怪杀了半小时过不去
Ken钱游戏 来自:广东 发表于 2018-10-1 02:11:34
逗比策划,看到没有,直接拿飞升号测试,还全都带着果子,这说明什么,说明如果没有这样的配对,你们就不要去做国庆BOSS任务了,还不让我发帖说,发了个帖子一直在审核,我组了个3转140级的队,配置是2魔1男人1男鬼1炮,去少国庆30次小的,每次10回合左右,还被灭队过,杀30次最少准备2组药,要不然你根本没法杀满,得到的东西还不够买药钱,点卡钱就更不用说了
胸口碎大奶 来自:甘肃 发表于 2018-9-30 23:23:52
只杀小怪的点我
xy2@37723135 来自:广东 发表于 2018-9-30 11:39:54
。。。。。