楼主: 传谕天官

2019年09月16日维护预览

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
麦麦批 ,青睐大话十多年,一天小捞点四五十块零花用用,也无伤大雅,也是正当职业劳有所得吧?职业不景气(都全产廉价产物了,严重缩水)也就罢了。再说也有灵气限制(回灵和消耗波动),就算不眠不休也产不出多少啊!羊毛出在羊身上,把出产师门的玩家都一一封了,谁还用师门去点大招?这是釜底抽薪啊。 如果要说,东边不亮西边亮啊,还有别的玩家多得是。切,的确,信不信,鄙人有办法让他们大话币卖不出?对,充值卖点卡,得钱再卖,压低价格,无线循环,扰乱藏宝阁!损人不利己也在所不惜!都是您们开发组给惹的! 还要人为操作一封十个号?!隔离十天不就等于?为嘛这个月就隔离十天了?这是要惹人厌弃,还是逼人去抢劫啊?

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
我不吃锅巴了 发表于 2019-9-16 17:17
我是提建议的,
只要我还玩,
每周都会提建议,

麦麦批 ,青睐大话十多年,一天小捞点四五十块零花用用,也无伤大雅,也是正当职业劳有所得吧?职业不景气(都全产廉价产物了,严重缩水)也就罢了。再说也有灵气限制(回灵和消耗波动),就算不眠不休也产不出多少啊!羊毛出在羊身上,把出产师门的玩家都一一封了,谁还用师门去点大招?这是釜底抽薪啊。
如果要说,东边不亮西边亮啊,还有别的玩家多得是。切,的确,信不信,鄙人有办法让他们大话币卖不出?对,充值卖点卡,得钱再卖,压低价格,无线循环,扰乱藏宝阁!损人不利己也在所不惜!都是您们开发组给惹的!
还要人为操作一封十个号?!隔离十天不就等于?为嘛这个月就隔离十天了?这是要惹人厌弃,还是逼人去抢劫啊?