· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】100万悬赏!水晶宫大战一触即发,两帮厮杀吸引眼球!

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

英雄绝杀!
快意江湖!

大话从来不缺话题,
不服就靠拳头和实力battle!
这两天水晶宫发生了一件大事,
一切还是要从一张图片说起
(以下是图片内容)
当绾儿追寻着线索摸到水晶宫的时候,看到是无比“和谐”的铃铛大战
图片5.png 图片4.png
图片3.png 图片2.png
图片7.png 图片6.png

画面太美……绾儿就不一一展示了
本着为各位吃瓜好友负责任的态度,绾儿尝试联系当事人
然鹅……
额……
那怎么办,什么都挡不住绾儿吃瓜的节奏!
继续耐心的添加好友
然后……

抱着万死不辞的决心,绾儿终于联络到一位其中的当事人
以下是采访贴:
素绾:你好,我是官方记者素绾,一来就感受到了铃铛大战,能问下具体的情况嘛?
Mr至.尊宝:可以的,你想问什么?

素绾:我是看到有悬赏100万买凶杀人的,所以就想问一下具体是什么恩怨呢?
Mr至.尊宝:100W买凶哪位是玫瑰山庄的,我们是乾坤的。
Mr至.尊宝:这个事件的最开始的起因是2019年的时候的事了。2019年10月份左右,凛冬之傲(玫瑰山庄的)和我还是好友,他被单挑人喊皇宫约战,他找到我,让我出头,可是当时我在出差,只能给我绑定电脑的人打电话让他帮我在皇宫写书,然后我顶,帮凛冬出力。

素绾:嗯嗯,然后呢?
Mr至.尊宝:可是到了2019年11月份左右的时候,乾坤和玫瑰山庄组队在皇宫对杀,我就铃铛喊玫瑰山庄的来皇宫单挑,这个各为其政吧。玫瑰山庄全帮人没有一个迎战。2020年2月底,玫瑰山庄山庄的凛冬之傲刷传音喊我皇宫单挑,我应战了,可是他自己不上。让别人和我杀,谁刷传音谁来杀,要对自己的话负责任。要么你和我先杀一天的次数,我再和别人杀也可以,都说的下去,你自己刷传音不敢上为什么还要装呢?

素绾:嗯嗯。接下来呢?
Mr至.尊宝:那几天是我冲碎OS7双,1双BD,没有心情上号,我朋友帮我做副本,他也知道我碎了神兵,就没通知我。是后来又一个朋友给我语音告诉我:“你的号,被凛冬之傲骂了两天了”。我这才上线和他对峙的。然后就接着骂战,铃铛。他不敢皇宫还JJYY,我就一个人去找机会击杀凛冬之傲那个队伍了。因为这事我还退了帮派(乾坤)

素绾:原来如此,我就说看你帮派不是乾坤。
Mr至.尊宝:凛冬之傲家族的男魔奶油小生说,至.尊宝你退出乾坤就以为乾坤会独善其身吗?后来我就混五倍,我被击杀了。还有其他帮的人,和其他任务号。都一整个队伍全杀了。

素绾:嗯,这和100万悬赏又有什么关系呢?
Mr至.尊宝:这个就成为导火索,乾坤和玫瑰山庄开战了。然后我们昨天晚上就在找玫瑰山庄的风情五倍队伍,野外强制PK,把陈柏丽也击杀了。随后他就在群里发了那个声明。这个就是这个事件的所有起因。

素绾:哦哦,原来是这样,那其实事情的主角是你和凛冬吧。你们以前关系看起来也还可以。
Mr至.尊宝:嗯,他的100W希望他能兑现,他们就是在找茬吧。因为玫瑰山庄被压第二太憋屈了。组队杀不过我们乾坤。我又是区里面玩单挑的男人,他们是抱了一个参加**杯的男人无名之辈单挑人才和我这个缺口来挑事的。

素绾:嗯嗯,其实服务器之间从来不乏两帮相争,谁也不服谁,只是导火索点燃不点燃的问题。
Mr至.尊宝:他们玫瑰山庄的先对乾坤开战,我们帮派的小强还说别对玫瑰山庄的其他人员动手,个人恩怨个人解决。刚开始我为什么就一个人去野外击杀他们就是为了避免伤及无辜,可是他们直接全部击杀。昨天玫瑰山庄的帮主宣布玫瑰山庄向乾坤全面宣战。他们起头,乾坤迎战。

素绾:又是一场血雨腥风…
Mr至.尊宝:恩,水晶宫最老的服务器了。我在这个区玩了10几年了。没有像这次一样火过,我们不惹事,但是不怕事,你也是小姐姐把,我们帮主是刺心,也是女的,可是他们玫瑰山庄的每天拿着女人在哪里开涮,V信群里各种难听话,游戏里铃铛各种难听话。帮主就是一个职位,大度点,欢乐点的人谁都愿意和他聊聊天,是个女汉子。可是他们那种话太伤人了。我还和刺心是一个地区的。

素绾:女生带领帮派是不容易的。
Mr至.尊宝:是,我们乾坤还是比较团结的。证明还是有一个有凝聚力的帮主。不然我们乾坤早就散了,不会出现水晶宫第一帮的称号了。

素绾:嗯嗯,你们帮派应该也是维持了很久的感情吧。那你后续还会回帮吧?
Mr至.尊宝:是,我现在在坐牢。玫瑰山庄的已经派不出队伍出去和我们帮派杀了。他们今天晚上吃香杀我们帮派的人基本都被我们反杀了。他们不敢去和我们杀了,坐牢36小时,坐完就直接回去了。

素绾:嗯嗯,明白啦。感谢让我了解了大致的情况哈。也多多注意吧,毕竟厮杀虽说是游戏的乐趣之一,但是真的毫无顾忌杀起来也会有损失。

吃到这里的瓜,找不到另一方实在是不甜
于是绾儿尝试联系凛冬之傲,
但是他关了好友,
联系陈柏丽,想问下情况,她就回复了我一个好字就没了下文
有可能是太忙了,
因为当时两方都在长安东厮杀正酣……
绾儿一直等到了凌点30分也没有音讯
所以就默默下线了。

这是一个恩怨贴
绾儿报着中立、绝不偏向任意一方负责任的态度
希望另一方当事人也可以联系到我哦。
可以继续贴出后续(继续吃瓜)
也希望看帖的亲们不要攻击我,毕竟人家还是个可爱的小姐姐
然后你们肯定会说!
看了这么久,也不放点刺激的出来
……
来了

荣誉
0 分
人气
4414 分
节操
642 斤
玩大话的都这么有钱呀

荣誉
1 分
人气
9113 分
节操
12 斤
水晶宫要火了
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
3269 分
节操
5 斤
我们水晶宫都这样了,游戏管理员该管管了吧,影响我们这些无关群众了建议送SHA  REN者去流沙河思过去

荣誉
2 分
人气
10334 分
节操
1220 斤
我出200W大话币,为了任务被杀的召唤兽复仇

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
的玩家前来观战

荣誉
0 分
人气
5192 分
节操
15 斤

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
是杀一次5人队给100块,还得赢,乾坤实力不差,你起码5人队去杀,最后一人分到20,扣掉各种费用真是一笔巨款,要是不改规则,不知道我60大寿那天有没有幸看到乾坤被杀一万次用完这一百万奖金,那个老板真鸡贼,应该喊的再多点,反正这一年不知道能不能花一万。

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
不知道事情的,永远也会自己找借口理由!反正我是知道一切

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
只采访一个人,有点以偏概全了

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
0 斤
2.png 1.png
这两张是我们帮副帮小强的态度,不伤及无辜,只杀惹事的人~
3.png 4.png 5.png
这几张就是玫瑰那边的人的嘴脸,看看是什么素质~
最后想表达一下,作为乾坤的一份子,我们确实没有做什么素质低下的事情,更不会用各种恶心的语言去攻击一个女人。我们从来都是凭实力说话!乾坤的帮主刺心,确实不容易,了解她的也知道她是一个什么样的人,只是希望大家了解到真相。乾坤,不惹事,也不怕事!
回复 支持 0 反对 1

荣誉
0 分
人气
3656 分
节操
901 斤
小手一抖,酱油到手,积分我有

荣誉
0 分
人气
2 分