【攻略组出品】召唤兽新技能“义无反顾”解读,搭配最合口味的种族

查看数: 6642 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-21 11:28

正文摘要:

总结:人族和辅助类魔族,适合带。但貌似“义无反顾”带来的效果并不会提现在面板上,希望后期可以调整一下。这里需要再次说明一下,召唤兽带技能才会生效,离场就不生效,还望大家知晓。 好了,今天的分 ...

老玩家回归了1 来自:陕西 发表于 2020-11-19 08:53:45
作为老玩家又重新玩起了游戏,进来玩的这一个月心声:游戏越来越复杂,各类任务层出不穷,即使玩上半年,有一半任务也不明白。为什么会越来越复杂越来越玩不懂呢,老玩家都不懂,不要提新手了。我朋友是新手,开始玩了以后就说这都是什么游戏,种类花样多的怕人,即使搞懂了都在2年以后,而且是一直在更新,只有资深的玩家一直在玩才能懂。我个人有些建议和意见:把游戏简单化,任务量化。指的就是(一、召唤兽技能太多,建议大量取消掉。二、取消召唤兽装备,太过于复杂。三、装备等级不能一而再再而三地往上加,最高多少级就固定好。四、神兵基本没用了,几率那么低升级上去的神兵现在有几个人在用?五、场景越来越多,新手要熟悉场景估计都需要1年时间。)
老玩家回归了1 来自:陕西 发表于 2020-11-19 08:53:24
作为老玩家又重新玩起了游戏,进来玩的这一个月心声:游戏越来越复杂,各类任务层出不穷,即使玩上半年,有一半任务也不明白。为什么会越来越复杂越来越玩不懂呢,老玩家都不懂,不要提新手了。我朋友是新手,开始玩了以后就说这都是什么游戏,种类花样多的怕人,即使搞懂了都在2年以后,而且是一直在更新,只有资深的玩家一直在玩才能懂。我个人有些建议和意见:把游戏简单化,任务量化。指的就是(一、召唤兽技能太多,建议大量取消掉。二、取消召唤兽装备,太过于复杂。三、装备等级不能一而再再而三地往上加,最高多少级就固定好。四、神兵基本没用了,几率那么低升级上去的神兵现在有几个人在用?五、场景越来越多,新手要熟悉场景估计都需要1年时间。)
中島陽之介 来自:陕西 发表于 2020-10-10 04:15:44
物理伤害降低20%被你理解为抗物理-20我真的是为你的语文数学老师捉急
奋斗的男人 来自:山西 发表于 2020-10-1 14:28:27
要容易很多哦
渔村小哥 来自:山西 发表于 2020-10-1 14:16:52
守中人也可以用
不被几率不改名 来自:山西 发表于 2020-9-28 14:36:13
守中人也可以用
白鹭上青天 来自:山西 发表于 2020-9-28 14:27:50
守中人也可以用
碧海小和尚 来自:山西 发表于 2020-9-28 14:17:42
任何一个仙都难秒动吧
序曲 来自:河北 发表于 2020-9-23 14:09:08
守中男人加大成修炼加义无反顾,任何一个仙都难秒动吧
贾妇女 来自:山东 发表于 2020-9-23 07:34:41
我觉得这个比铤而走险好,但是我领悟过俩铤而走险,见不到这个
口袋路飞 来自:广东 发表于 2020-9-22 19:47:58
夏洛特2 发表于 2020-9-22 14:35
感觉人带的话,满抗仙法比以前要容易很多哦

但是我还是更喜欢那个给召唤兽+20仙法的。
圣叹 来自:陕西 发表于 2020-9-22 15:26:08
@夏洛特2 谢谢!
夏洛特2 来自:河北 发表于 2020-9-22 14:35:57
口袋路飞 发表于 2020-9-21 23:52
这个技能,适用于皮草五叶,敏魔带更佳。至于仙完全也可以,日常很容易调到四抗100。守中人也可以用

感觉人带的话,满抗仙法比以前要容易很多哦
口袋路飞 来自:广东 发表于 2020-9-21 23:52:54
这个技能,适用于皮草五叶,敏魔带更佳。至于仙完全也可以,日常很容易调到四抗100。守中人也可以用