魔族大佬专访之极致大力-メ盛世丶修缘

查看数: 10594 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-20 20:02

正文摘要:

本帖最后由 煮夫小海 于 2020-10-21 08:40 编辑 煮夫小海:大佬晚上好,感谢你接受我的采访,我在官网看到你极致的大力属性,感觉很厉害#103 メ盛世丶修缘: 过奖了,也不是那么厉害呢。我只是在自己 ...

老玩家回归了1 来自:陕西 发表于 2020-11-19 08:52:35
作为老玩家又重新玩起了游戏,进来玩的这一个月心声:游戏越来越复杂,各类任务层出不穷,即使玩上半年,有一半任务也不明白。为什么会越来越复杂越来越玩不懂呢,老玩家都不懂,不要提新手了。我朋友是新手,开始玩了以后就说这都是什么游戏,种类花样多的怕人,即使搞懂了都在2年以后,而且是一直在更新,只有资深的玩家一直在玩才能懂。我个人有些建议和意见:把游戏简单化,任务量化。指的就是(一、召唤兽技能太多,建议大量取消掉。二、取消召唤兽装备,太过于复杂。三、装备等级不能一而再再而三地往上加,最高多少级就固定好。四、神兵基本没用了,几率那么低升级上去的神兵现在有几个人在用?五、场景越来越多,新手要熟悉场景估计都需要1年时间。)
山明 来自:广西 发表于 2020-10-24 18:32:20
这护身F是我炼化到 卖出去的。。。。
开天丶魔尊 来自:江苏 发表于 2020-10-24 16:55:44
辣眼睛 发表于 2020-10-20 20:38
没说一点有用的东东,纯粹就是炫数据炫宝宝来了,作为大力大佬。你给同样想玩大力的一点建议啊!!!大力4 ...

他就是炫富的
乞丐书生 来自:山西 发表于 2020-10-22 14:45:49
可以让我打工半年
750140560 来自:河北 发表于 2020-10-22 14:35:04
大力感觉还是叶无心好
静默如谜 来自:陕西 发表于 2020-10-21 20:05:39
这采访的真垃圾。没有实用价值,完全是看装备来了。
卟剺卟蕲@夏 来自:江苏 发表于 2020-10-21 19:56:25
xy2@30659281 发表于 2020-10-21 18:33
我很想知道他的那个画中仙的抗性是怎么来的?,有人知道吗?可以分享一下吗?非常感谢

福禄双全了解一下,
xy2@30659281 来自:内蒙古 发表于 2020-10-21 18:33:04
我很想知道他的那个画中仙的抗性是怎么来的?,有人知道吗?可以分享一下吗?非常感谢
xy2@30659281 来自:内蒙古 发表于 2020-10-21 18:32:38
这位玩家来自于仙履奇缘,非常极致的一位大力玩家,也好像多次拿过魔族单挑比武冠军,据说在游戏里好像坎什么都是一刀,直接毙命,非常残暴
春暖花开→毒药 来自:广东 发表于 2020-10-21 14:30:18
xy2@318475849 发表于 2020-10-21 12:48
奇怪,那个精神分裂症怎么不进来这两个大力贴黑大力

xy2@318475849 来自:广东 发表于 2020-10-21 12:48:58
奇怪,那个精神分裂症怎么不进来这两个大力贴黑大力
菅池 来自:河北 发表于 2020-10-21 09:21:01
我在龙湖岸边 发表于 2020-10-20 22:01
红色那个是什么召唤兽

一看就知道你不是情义玩家看初值和动作就知道是武圣之魂光关二爷
煮夫小海 来自:江苏 发表于 2020-10-21 08:35:01
庄生刘子衿 来自:天津 发表于 2020-10-21 08:10:57
画中仙抗怎么来的