楼主: 焚迹。

[热门话题] 是不是该考虑针对怪的抗毒更迭了呢?

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
有一说一,玩过6阶仙、龙,现在在玩毒女,毒是真的香,抗性高站桩强还不反震,论伤害总量不必仙差,唯一缺点是缺少爆发。但你说要增加抗毒我不能认同,怪物如果抗毒就直接毒不到了,增加点抗毒伤是可以的,估计也是迟早的事,而且现在上高敏鬼盘的怪越来越多了,这是个趋势。综合来说,增加点抗毒伤我没意见,但前提是先给龙来一刀,龙的强度有点过高了。
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤

我从龙族转的毒女,同等投资龙是碾压其他伤害种族的(特别辣鸡的除外),而且你说抗仙法抗毒伤,龙法怎么抗?几个怪有躲闪?你不能说你不玩龙就在这单方面说毒女怎么怎么强,毕竟你是版主。你要是说增加怪物抗毒伤同时增加抗破物理几率(或程度),那我觉得没毛病。

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
膜拜鸡驴 发表于 2022-4-26 23:05
说龙伤害高的有没有注意过目标数和命中问题呢?仙族高灵性而且有灵光法门,可以认为基本是100%命中吧,毒 ...

我就是从龙转的毒女你跟我说这个…你要跟我说龙比较脆比较缺蓝什么的我还能同意,单论伤害有讨论的意义么?日常任务有几个秒不到的?个别躲闪高的切惊龙法门BB上个一矢中的基本都够用,我印象中就是14、15星的鬼不太好秒。而且龙是4段伤害,高血量怪我龙出致命第一段伤害都一百多万了,4段加起来不得两三百万,出狂暴伤害最少也得100多万吧?你跟我说单目标68…逗呢!

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
膜拜鸡驴 发表于 2022-4-27 00:13
你什么时候转的毒女,异火秦陵有用龙杀过?能出致命?能秒100W?我5阶龙范式卡致命100+吃克符上牛才狂暴2 ...

转了不到1年吧,所有副本我都撸过,比较新的异光和秦陵确实对龙没那么友好,抗致命都比较高,我印象中就是秦始皇那关伤害特别低,别的基本也还好,狂暴4段伤害百万左右是没问题的,出致命就更高了,这是针对两个新本的部分关卡而言,从一个侧面也说明了KFZ意识到龙族伤害的变态,出新副本时增加了一些制约因素,但这也不是只针对龙族,就秦陵那几个高敏鬼盘,盘上我就能毒个十几万。综合而言,龙族的伤害就是最NB的,最多只是在不同的场景NB的程度有所区别而已。人家当年分手大佬双龙4回合撸8级穷奇,一炮近500万伤害,我玩龙的时候偶尔也杀穷奇,现在玩毒女想都不敢想。
回复 支持 0 反对 1

荣誉
0 分
人气
1566 分
节操
200 斤
sgwsssx 发表于 2022-4-27 08:23
如果副本里女人的伤害超过了仙,那说明仙不及格,而且高难副本看综合伤害没用(而且女人不见得伤害比仙高 ...

这个得综合起来看,一回合的战斗肯定是仙猛,多回合战斗的话,论伤害总量是差不多的,甚至女人要更高,毕竟还有2回合毒发伤害还多2目标,整体下血线能力强,而且还不吃控不容易死。女人的缺点在于没有爆发力,要重点清除特定单位时就力不从心了,各有千秋吧。