楼主: 焚迹。

[热门话题] 是不是该考虑针对怪的抗毒更迭了呢?

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
求求你做个人吧,毒女招你惹你了?
1. 除了五开,单人玩家玩毒女,哪个不是当队长的命,哪怕你是六阶套。人家(特别是机器人)宁要空号仙,也不要你毒女。五开的人真的懂单开的痛?
2. 毒女要想玩的丝滑,五阶起步,一个五阶造价多少我不说了吧?同样的五阶仙,伤害可以飞起了,而且大把的人抢着要,毒女呢,还是车夫命!要是16级武器想达到近乎五阶的伤害,武器得追满克,衣服帽子必须得蓝字毒伤5+、炼化24+,星卡得白虎阵,算下来多少钱?有同样的投资,仙也早起飞了吧?

就拿我来说,544,算可以了吧,强毒160+,克240+,日常也就毒个22-26W左右,一个投资1/5的平秒仙就可以做到吧,但人家才投入多少?
对了,主流克水毒,变身卡比较鸡肋,还得配个高积土,又得多少钱?仙没有这个苦恼吧?
3. 上面说的是日常,高端副本呢,基本必出高敏抽加高敏鬼盘,经常被抽的没蓝出不了手,出了手也是刮痧,跟仙比呢?都是底层韭菜,何必苦苦为难,龙动不动就百万伤害,怎么没见你diss龙。
抛开剂量谈毒性就是耍流氓,同样的,抛开参照系单独讲伤害也是耍流氓。再牛逼的毒女能一回合撸死转鬼不?走狂暴路线的极限四阶或者随便一个五阶仙都能做到吧?
不服欢迎来辩!
回复 支持 6 反对 1

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
人到三十 发表于 2022-4-27 10:40
1、恕我直言,起飞的仙都是6介起。5介仙和4介仙唯一的区别就是多点狂暴几率。
2、起飞仙不比女人花的 ...

1. 恕我直言,阁下可能没玩过仙,不是只有6阶仙才可以起飞的,什么叫五阶和四阶的区别只是多点狂暴几率?细节做好的四阶仙乃至16级武器照样可以起飞,吃F狂暴80,用程度星卡,伤害已经甩出平秒一大截了,更别说毒女。如果您非要拿穷奇这类的任务当日常,不好意思,6阶也会被人嫌弃。
另外,狂暴80不难吧?我算的数值都还不是极限,符33+链子15+天赋3(主流风水都有),炼器因人而异,无论16级武器还是4/5阶仙器,整体狂暴几率30就可以轻松达到。一毛钱不想花的,出门右拐,免费版满足您。

2. 我们谈的是同等投资条件下,女人和仙到底哪个伤害高,没毛病吧?同等投资,同等投资,同等投资,重要的话说三遍!如果您非要和楼主一个鼻孔出气,拿10W+物资的毒女和空号仙比,就当我没说。

3. 544的1/5,差不多在9000左右吧,9000块钱的平秒仙秒不出20W的伤害,我觉得他还有什么必要玩大话呢?
4. 除了水克水,仙好歹还有食土兽卡,请问毒女有什么卡?而且恕我直言,非要玩水克水的话,别用强法卡,否则一个高积土也拯救不了那稀碎的五行。

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
好丰雪 发表于 2022-4-27 11:59
毒法又要变了吗?刚花一千买个武器,要不要早点卖了啊!

你这武器镶钻了,居然要1000?发出来瞻仰瞻仰

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
清凉的叶子 发表于 2022-4-27 13:54
两回合开始还掉血,等于说女人毒30万7单位,仙秒20万5单位

您女人是七阶毒女吗?毒30万的女人我好想瞻仰一下

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
西游毒药 发表于 2022-4-27 13:53
你对毒女认识不够深。。。
1000多的毒武器带篮字,你去格子搜一下就知道了。

好吧,我孤陋寡闻了,以前我的16级武器我600卖了

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
焚迹。 发表于 2022-4-27 21:14
怎么我有嘴不给叫了?
就你能叫?我叫了你急了?

我在67楼,麻烦就我提的几点问题,回复下
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
194 分
节操
1 斤
xy2@319742941 发表于 2022-4-27 22:58
好好叫,嗷嗷叫,一脑子坏心思。我虽不玩女人号,也不玩仙,仙号都是这种有钱版主玩的,太有有意思了,一 ...

舔地的姿势还不够优秀
网易大神陪你一起玩