【灵猴心境】灵猴副本几点注意事项!早晨完成了15关,明天不忙看情况完成吧

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

灵猴心境,其实就是以《西游记》里面的孙大圣的遭遇经历为主线(个人理解),可见21重关卡,因为老贾早晨上班匆忙,只杀完了15关,先说说需要注意的事项,打算周末闲暇继续再去。
(离开心境再进,以队伍最低进度为准,五开出去再进,buff是保留的,目前不知道下线再上会不会保留)

1.会金箍的唐僧(第七关)
在测试的时候,很多小伙伴到了这一关就止步了,很是悲伤。不过,这才第七关,如果止步太可惜了。
这个关卡的难点在于,BT高抗、中高敏的唐僧啥也不做,每回合必出高命中的金箍,智能金箍玩家,当队伍玩家被金箍达到三个,主怪就会开始秒杀,直接送走。但是其余怪物可以无视。
但是,但是,但是!!!进战斗忽视混45.9,强75的男人+猫减混不到唐僧,咋办呢?
敲黑板划重点!!——唐僧低抗冰,低抗冰——你敢相信?!老贾5级毒冰神兵可以冰住 女人站起来了!
所以,开局直接4冰唐僧试试即可。然后全队点前3猴毛输出(会随机单解)。

2.会召唤两波的六耳心魔(第十三关)
这一关卡其实就是在讲《西游记》里面六耳猕猴找了四个冒牌货去取经。
进场是六耳心魔带着师徒四人,八戒会回血,简单击杀之后,会变身第一波小猴毛(简单),再次击杀会召唤出多个修罗分身。
注意,后1修罗分身是回血单位,回血量80万左右,优先控制击杀,其中的一个修罗分身会大春(忘了哪个,大概是后4),当控住后1,下回合就得控制后4(大概)。
当修罗分身全部倒地之前,主怪处于无敌状态,当修罗分身全部倒地,召唤出孙悟空,此时主怪会变的非常弱鸡,直接杀之。

3.如何分辨每个关卡的怪物难易?
并不是每一个关卡都是有难度的小BOSS,会移动的怪物等同于周末任务小BOSS可以直接击杀,而不会移动的怪物就需要注意做好准备了。

4.听说可以召唤出孙大圣一起参战?
当然可以,哈哈哈。任务进行时,有几率获得仙桃去兑换信物(仙桃随机给,并不是每个队员都有),比如第一个仙桃可以兑换“分身猴毛”。
战斗时,当设置携带,人物的法术列表会出现一个“分身猴毛”,点击自己使用,那么自己的宝宝就会消失变成孙大圣。
那么孙大圣什么作用呢?——可能等级低吧,嗷嗷连击目前伤害不高。

5.多开玩家注意,你选择buff的时间只有30秒!
当我们每通过一个关卡,就会收获buff加持,有的是给怪物减敏减抗减气血,有的是给己方加抗加伤害等等。
但是,时间不多,不要犹豫,否则系统会随机分配。
注意,buff增益可以叠加,比如老贾强毒伤叠加到了42%!

好了,这是前15关老贾能想到了的所有了,周末继续去杀,再给大家说说吧。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
92 分
节操
3 斤
学到了

荣誉
0 分
人气
747 分
节操
1 斤
14关过不了 那个遗忘很变态啊  男人150经常中 在这里就男鬼没中 仙魔 召唤兽就更别说了 混也混不上  加完buff男人强60 忽视47了 大混经常混2个 遗忘那个和回血混不上 就可恨居然上男人乱神  这样人家都闪混了 ,被遗忘了就只能原地不动 我没那么多闪的 和小当 召唤兽 金箍也没成 感觉几率很低 出了10次就成功2次 就算成功下回合春回又解了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
747 分
节操
1 斤
未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:53 北京
第七关怎么杀的,我把所有都杀了,就剩下个主,杀不过

你可以吧白骨拉起来了 主有可能混上的 战斗属性强60忽视44加猫减  没办法 吧猴精杀完主就满血了 毕竟死之前会拉主血的

荣誉
0 分
人气
1840 分
节操
11 斤
未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:53 北京
第七关怎么杀的,我把所有都杀了,就剩下个主,杀不过

那一关记得拉前三的血,前三死了他就炸,炸完了高分砍,一回合出手两次,四法把主弄死再杀前三

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

xy2@30328144 发表于 2022-7-29 14:13 广西
进去还能选择变悟空或者六耳 修正差死了

先选择造型,再变变身卡,原始人物造型不影响吧

荣誉
0 分
人气
38 分
节操
0 斤
进去还能选择变悟空或者六耳 修正差死了

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
14关那个霹雳很难受,我没男鬼

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
贾妇女 发表于 2022-7-29 12:01 山东
我回去看看录像,晚上,真没那么麻烦 哈哈

好吧,我会杀了,必须得留一个他跟前的最后杀

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:59 北京
但是主也不会死啊,小猴子死了他会起来

我回去看看录像,晚上,真没那么麻烦 哈哈

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
是不是主边上那四个死了,主不起来?

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
贾妇女 发表于 2022-7-29 11:58 山东
我是先杀的主,因为唐僧被我4冰补了一次N久没开,最后剩下的是唐僧

但是主也不会死啊,小猴子死了他会起来

西游书院 攻略组

荣誉
18 分
人气
32293 分
节操
105 斤

大话名人

未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:57 北京
但是只剩下主,主就会上来秒死2位置,然后就是砍隔山再分

我是先杀的主,因为唐僧被我4冰补了一次N久没开,最后剩下的是唐僧

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操
4 斤
你是不是能混上主?

荣誉
0 分
人气
18125 分
节操