【灵猴心境】灵猴副本几点注意事项!早晨完成了15关,明天不忙看情况完成吧

查看数: 10589 | 评论数: 24 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-29 10:16

正文摘要:

本帖最后由 贾妇女 于 2022-7-29 10:48 编辑 灵猴心境,其实就是以《西游记》里面的孙大圣的遭遇经历为主线(个人理解),可见21重关卡,因为老贾早晨上班匆忙,只杀完了15关,先说说需要注意的事项,打算周末闲 ...

wanbinqs 来自:天津 发表于 2022-7-29 16:21:50
学到了
xy2@18398842 来自:广西 发表于 2022-7-29 16:21:27
14关过不了 那个遗忘很变态啊  男人150经常中 在这里就男鬼没中 仙魔 召唤兽就更别说了 混也混不上  加完buff男人强60 忽视47了 大混经常混2个 遗忘那个和回血混不上 就可恨居然上男人乱神  这样人家都闪混了 ,被遗忘了就只能原地不动 我没那么多闪的 和小当 召唤兽 金箍也没成 感觉几率很低 出了10次就成功2次 就算成功下回合春回又解了
xy2@18398842 来自:广西 发表于 2022-7-29 16:18:07
未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:53 北京
第七关怎么杀的,我把所有都杀了,就剩下个主,杀不过

你可以吧白骨拉起来了 主有可能混上的 战斗属性强60忽视44加猫减  没办法 吧猴精杀完主就满血了 毕竟死之前会拉主血的
xy2@313258572 来自:北京 发表于 2022-7-29 16:06:43
未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:53 北京
第七关怎么杀的,我把所有都杀了,就剩下个主,杀不过

那一关记得拉前三的血,前三死了他就炸,炸完了高分砍,一回合出手两次,四法把主弄死再杀前三
贾妇女 来自:山东 发表于 2022-7-29 14:32:29
xy2@30328144 发表于 2022-7-29 14:13 广西
进去还能选择变悟空或者六耳 修正差死了

先选择造型,再变变身卡,原始人物造型不影响吧
xy2@30328144 来自:广西 发表于 2022-7-29 14:13:15
进去还能选择变悟空或者六耳 修正差死了
未婚大叔 来自:北京 发表于 2022-7-29 12:37:14
14关那个霹雳很难受,我没男鬼
未婚大叔 来自:北京 发表于 2022-7-29 12:14:20
贾妇女 发表于 2022-7-29 12:01 山东
我回去看看录像,晚上,真没那么麻烦 哈哈

好吧,我会杀了,必须得留一个他跟前的最后杀
贾妇女 来自:山东 发表于 2022-7-29 12:01:47
未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:59 北京
但是主也不会死啊,小猴子死了他会起来

我回去看看录像,晚上,真没那么麻烦 哈哈
未婚大叔 来自:北京 发表于 2022-7-29 12:00:04
是不是主边上那四个死了,主不起来?
未婚大叔 来自:北京 发表于 2022-7-29 11:59:13
贾妇女 发表于 2022-7-29 11:58 山东
我是先杀的主,因为唐僧被我4冰补了一次N久没开,最后剩下的是唐僧

但是主也不会死啊,小猴子死了他会起来
贾妇女 来自:山东 发表于 2022-7-29 11:58:35
未婚大叔 发表于 2022-7-29 11:57 北京
但是只剩下主,主就会上来秒死2位置,然后就是砍隔山再分

我是先杀的主,因为唐僧被我4冰补了一次N久没开,最后剩下的是唐僧
未婚大叔 来自:北京 发表于 2022-7-29 11:58:11
你是不是能混上主?
未婚大叔 来自:北京 发表于 2022-7-29 11:57:24
贾妇女 发表于 2022-7-29 11:56 山东
啊这。。。就是2抽1毒 抽毒 没什么啊

但是只剩下主,主就会上来秒死2位置,然后就是砍隔山再分