新客户端严重影响家里网速!

查看数: 2253 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-18 15:15

正文摘要:

这周四维护以后,新客户端严重拉低我家网速,只要一上新客户端我家100MB光纤就掉到了10MB光纤以下,关闭新客户端就又恢复了,进游戏很卡,延迟很高,点个NPC需要4-5秒才能响应,没维护以前不会出现这个状况,老客户 ...

xy2@407465053 来自:陕西 发表于 2023-11-20 02:58:44
xy2@407465053 来自:陕西 发表于 2023-11-20 02:14:22
︱葬魅︱曳羽 发表于 2023-11-19 22:00 山西
今天刚试了一下新端,有个想法不知道对不对,新端是默认开启游戏录像的,你找找看是不是这个原因

谢谢指导,我试试
︱葬魅︱曳羽 来自:山西 发表于 2023-11-19 22:00:37
今天刚试了一下新端,有个想法不知道对不对,新端是默认开启游戏录像的,你找找看是不是这个原因
xy2@283649681 来自:北京 发表于 2023-11-19 20:16:58
似的 太卡了 所以不玩了
常胜将军 来自:山西 发表于 2023-11-19 18:27:25
xy2@407465053 发表于 2023-11-19 14:44 陕西
给电信客服打过电话了,也上门检查过了,线路是正常状态没有问题也没有故障

这个。上门检查网速也正常?是开着新端让他看的吗?不是网速严重下降吗?
要是我我就开着新端。直接说你们网速不行。让他排查原因。他能找到是大话客户端影响算他有本事 。

吾爱破解论坛有号没有。可以在那悬赏让程序员大佬们给你看一下。
新端如果有问题。应该是大面积 的。就是你有问题。我也有问题。他也有问题。
如果大家 全没有问题。甚至比你网速还低的没有问题。那么 你这应该有点问题。
或许网线打折了?时断时续?
我家网线以前也是经常偶尔掉网重连。
联通上了五六次门,全说他们网线没问题。
最后一次查出是外面总线坏了。一两次是解决不了问题的。因为他们上门时间极短,只要你当时正常他就说他们没问题。是你的 问题。
其实没事可以上吾爱破解论坛悬赏让人解决一下。
当然你联系网易客服联系不到人工吧?我估计他们也不会真心帮你解决问题。
真心帮你肯定要你提供当时使用的网络环境。操作系统。电脑硬件什么的。甚至会给你远程鉴定一下。
xy2@407465053 来自:陕西 发表于 2023-11-19 14:44:45
常胜将军 发表于 2023-11-19 07:50 山西
我天。延迟这么大啊。我的40秒不到。

这是个严重的网速问题吧。让运营商上门吧。就说达不到网速。你也 ...

给电信客服打过电话了,也上门检查过了,线路是正常状态没有问题也没有故障
xy2@260057395 来自:福建 发表于 2023-11-19 13:00:30
再别修皮了
xy2@282768087 来自:山东 发表于 2023-11-19 12:56:20
常胜将军 发表于 2023-11-19 12:38 山西
你用的版本不对。正式版需要会设置才不出广告。
简单点。是下卫士极速版本。真没有广告。不过你已经删除 ...

没用也没病毒。。。。
常胜将军 来自:山西 发表于 2023-11-19 12:38:19
xy2@282768087 发表于 2023-11-19 08:40 山东
360?,之前安装360各种游戏锁屏画面,各种跳窗小广告。
自从卸载了360,一切都安静了。
真愉快

你用的版本不对。正式版需要会设置才不出广告。
简单点。是下卫士极速版本。真没有广告。不过你已经删除了,就不建议使用了。
炼丹士 来自:辽宁 发表于 2023-11-19 10:42:26
xy2@407465053 发表于 2023-11-18 19:52 陕西
我没有插路由器直接光猫到电脑,而且我以前从来没有出现过这个问题,我关闭新客户端网速就又恢复到了100- ...

自带的光猫非常垃圾,建议买个200左右的路由器
xy2@449120581 来自:江苏 发表于 2023-11-19 08:59:30
在家,没装杀毒软件,公司装的收费杀毒软件,强制给这游戏断网