楼主: xy2@407465053

[新客户端反馈] 新客户端严重影响家里网速!

荣誉
7 分
人气
10635 分
节操
1525 斤
我很好奇。你家宽带每月大概交多少钱?
我们用的全是1000兆的。正常800到900,
是不是路由器太老了?要不宽带昨会才100呢?
我以前的老电脑就是用的老路由。也能跑到180m。
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
10635 分
节操
1525 斤
xy2@407465053 发表于 2023-11-18 19:00 陕西
我家宽带65一个月,100M光纤,我在农村就是这样了

网速这个问题不大好解决。城里这个价钱可以上1000兆了。
要不下个网易uu加速器?试用一下。还是影响网速可以不用。
你的电脑上应该没有360安全卫士吧。360加速球可以采用游戏模式。不过我觉得你电脑上应该没有。安全卫士对电脑性能有一定影响。大内存新主机则没影响 。
新端嘛,应该继续用。观察几天。一半的问题可以通过重启解决。所以两三天内再看看。
uu加速器可以考虑用下。反正我是在用。我的电脑16g。内存要用一半。cpu占用则很少。只有2%。网速则完全没有影响。暂时也只想到使用游戏加速器结合游戏模式使用一下。

荣誉
7 分
人气
10635 分
节操
1525 斤
xy2@407465053 发表于 2023-11-18 23:27 陕西
加速器我刚刚用了不行,还是那样,我给你看图

我天。延迟这么大啊。我的40秒不到。

这是个严重的网速问题吧。让运营商上门吧。就说达不到网速。你也别说新端影响。你就新端开着。让他查网络。
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
10635 分
节操
1525 斤
xy2@282768087 发表于 2023-11-19 08:40 山东
360?,之前安装360各种游戏锁屏画面,各种跳窗小广告。
自从卸载了360,一切都安静了。
真愉快

你用的版本不对。正式版需要会设置才不出广告。
简单点。是下卫士极速版本。真没有广告。不过你已经删除了,就不建议使用了。

荣誉
7 分
人气
10635 分
节操
1525 斤
xy2@407465053 发表于 2023-11-19 14:44 陕西
给电信客服打过电话了,也上门检查过了,线路是正常状态没有问题也没有故障

这个。上门检查网速也正常?是开着新端让他看的吗?不是网速严重下降吗?
要是我我就开着新端。直接说你们网速不行。让他排查原因。他能找到是大话客户端影响算他有本事 。

吾爱破解论坛有号没有。可以在那悬赏让程序员大佬们给你看一下。
新端如果有问题。应该是大面积 的。就是你有问题。我也有问题。他也有问题。
如果大家 全没有问题。甚至比你网速还低的没有问题。那么 你这应该有点问题。
或许网线打折了?时断时续?
我家网线以前也是经常偶尔掉网重连。
联通上了五六次门,全说他们网线没问题。
最后一次查出是外面总线坏了。一两次是解决不了问题的。因为他们上门时间极短,只要你当时正常他就说他们没问题。是你的 问题。
其实没事可以上吾爱破解论坛悬赏让人解决一下。
当然你联系网易客服联系不到人工吧?我估计他们也不会真心帮你解决问题。
真心帮你肯定要你提供当时使用的网络环境。操作系统。电脑硬件什么的。甚至会给你远程鉴定一下。
网易大神陪你一起玩