虎啸神州举报后续!

查看数: 1109 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-30 22:57

正文摘要:

顺便举报虎啸神州游戏管理员弄虚作假包庇科技!!明明这个区全是ID45开头的 论坛客服加电话客服举报 结果今天处理了两次全是ID46开头的小号,专门注册了一下一看全是461开头ID你们还说你们内部没有毛病?应付我们? ...

箐繇 来自:广东 发表于 2023-12-1 08:56:14
已反馈
我是小白白 来自:福建 发表于 2023-12-1 08:55:53
你看看那些群那个不是线下交易不一样没被抓,人家一天100E的菜在收。你看被抓了吗?人家直接说了,官方号,不会被抓的,包赔。没有商人没有科技这游戏就废了。
十里火橘 来自:福建 发表于 2023-12-1 08:52:33
显而易见,人家根本没有鸟你!
心语释尘 来自:江苏 发表于 2023-12-1 00:56:17
师傅告诉的 来自:河南 发表于 2023-12-1 00:29:53
这不是正常操作吗
黑色、君子兰 来自:广东 发表于 2023-12-1 00:03:36
钱能通鬼神
xy2@437881968 来自:河北 发表于 2023-11-30 23:53:44
尛五叶 发表于 2023-11-30 23:36 广东
没用。我刷职业经常看到科技,路线都一样。举报都没用。

举报没用暂且不说,你拿点破ID46 开头的 弄虚作假有意思?这种区举报的全是ID45开头你突然一天处理2遍 还都是46开头 你不是包庇真正科技还是啥?
啊答 来自:福建 发表于 2023-11-30 23:47:50
加油少年
尛五叶 来自:广东 发表于 2023-11-30 23:36:26
没用。我刷职业经常看到科技,路线都一样。举报都没用。
xy2@437881968 来自:河北 发表于 2023-11-30 23:23:51
活人出来给我做出个解释 如果有几个46开头的认为是有小号科技但是举报的全是45 进去的一概都是46ID开头的不能然人信服你们必须澄清没有包庇科技
xy2@437881968 来自:河北 发表于 2023-11-30 23:05:46
你们竟然玩自己注册自己处理自己的把戏 玩现了吧? 应付工作还是包庇科技? 你们出面给我们做出个解释
xy2@437881968 来自:河北 发表于 2023-11-30 22:58:56
举报的所有ID全是45ID开头的 处理的全是46ID开头的 小伙子你们公然包庇科技 你们完了