垃圾新端还让不让玩了#04

查看数: 1874 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-12 16:19

正文摘要:

五开超过一个小时必然闪退,有时候甚至不到半个小时就开始闪退,各种设置都更改过了,驱动也更新过了,客户端都重下了五六次了,一直都是这样,这是要强行劝退么电脑配置如下,别跟我说这个配置不配玩大话了啊

表哥求鸡绿 来自:广东 发表于 2023-12-15 15:30:46
看了你的配置,这锅明显不应该王姨背,明显是你自己itx主机散热不行
东方。妖妖梦 来自:山东 发表于 2023-12-15 15:10:27
萧长风 发表于 2023-12-15 10:21 广西
旧客户端是不吃显卡,但新端就不行,而且还吃内存

五开显卡风扇都不带转的,增加了下虚拟内存,更改了渲染模式之后多开完全没问题了,20开没试过,10开无压力
萧长风 来自:广西 发表于 2023-12-15 10:21:15
旧客户端是不吃显卡,但新端就不行,而且还吃内存
搬砖王 来自:河北 发表于 2023-12-14 22:22:16
萧长风 发表于 2023-12-14 09:52 广西
他显存才3g20开新端是跑不动的

这个游戏跟显卡关系不是特别大。我觉得20开没问题。回头我用我E5试试去。
xy2@405392434 来自:重庆 发表于 2023-12-14 22:20:07
为什么我五开新客户端一点没事?除了傲雪人多点影响点 根本没问题,我都六七年的主机了!!
搬砖王 来自:河北 发表于 2023-12-14 22:18:06
再世元化 发表于 2023-12-13 07:52 山东
这个配置20开都没问题,应该是设置的原因

赞同!
xy2@27718410 来自:广西 发表于 2023-12-14 21:53:55
吗的我的也闪退,我开一个号都闪退,就是这腊鸡游戏的问题,狗曰的算了
萧长风 来自:广西 发表于 2023-12-14 09:52:28
再世元化 发表于 2023-12-13 07:52 山东
这个配置20开都没问题,应该是设置的原因

他显存才3g20开新端是跑不动的
东方。妖妖梦 来自:山东 发表于 2023-12-13 20:43:12
已解决,感谢版主帮忙,高级设置渲染模式切换到dx11完美解决
蜘蛛唱了 来自:河南 发表于 2023-12-13 14:17:04
问君莫惭愧 发表于 2023-12-13 04:56 河北
旧版的怎么下载,帮忙告知一下

安装的时候 安装旧的版本客户端就可以了~
xy2@458136487 来自:河南 发表于 2023-12-13 09:49:24
我新端隔两天就会出现5个号切换着就少一个号
东方禅华 来自:四川 发表于 2023-12-13 09:42:41
这配置五开完全没问题
醉酒戏墨香 来自:浙江 发表于 2023-12-13 09:34:35
快退吧,这配置不适合玩大话
东方。妖妖梦 来自:山东 发表于 2023-12-13 09:32:51
xy2@181233352 发表于 2023-12-12 21:40 河北
我的配置,处理器10400f,主板微星B560爆破弹,内存双8g,硬盘西数500g的sn750,显卡影驰960,新端画质中, ...

别啥都甩锅给路由器好么,看清楚,是客户端闪退,不是掉线,就是人物还在线,客户端莫名其妙的自己关掉了