[热门话题] 大晚上的。我真想骂这些00后

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
晚上打了个画窟,打了2小时。。我惹谁了。。第六关第七关我一直没感觉有啥难得。今天我是真见识了。。第六关。我打不过。。我承认我垃圾。。忽视43男人变剑精灵卡混不住。混不住啊。。一次我认了。。两次我认了。。把把混不住。我打造男人干嘛。     下面我说一下过程。第一次打魔女。。精卫减速后2,盘秒回。然后乱敏了。盘上了。没混上罗蒂。盘上了。打了半天。主是混上的。。刚好剩下主的时候主开了。被秒。
    第二次。同样操作。猪直接秒精卫。又盘上了。怕翻车。就直接叫回了。
   第三次同样操作。精卫减速后,罗蒂出手了.。又盘上了。。咬咬牙继续打吧。也没事。。到了第六回合。睡居然开了.。直接秒了全队。。我ABC(自己脑补)。。。。。
   行。我打简单。。。进去猪又秒了精卫。罗蒂继续盘。。嗯。。血少直接强杀过去。。我认了
  可笑的第七关。。对面一个遗忘能忘7个而且全红的那种。。我忍了。然后连混带忘。男鬼一丝蓝,硬抗几回合点大招回起来。。,对面虽然没开。但我这边遗忘也没开。。紧接着又混住了女魔男仙。。我忍着。。24回合杀了第九关。我男人是摆设?队友今天聊天,一个要脱坑,一个要清了wan走不是没有原因的。我也坚持不下去了。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
还是完美的空车。。画窟空车半年了、。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
玩家躺平也是有原因的。花代价打造起来的号杀副本没有效率。那不如卡级别,起码同样的装备不挡手。不会一个画窟2.5小时。我滚了。。玩140吧
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
忽视43你认为我会只会堆忽视?带精卫,男鬼换血念,念的蓝够吧?打了多少次了大话尿性谁不知道。你在教我做事?还堆强法多少。我能用剑精灵卡而不是冥雷,就是要修正强法敏。这点都看不懂你发这么多有啥用?除了特技没弄。其他的都弄了。忽视43你问天赋。呵呵。。脑子过一下水再说话

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
问题我是从来没这么恶心的杀过。。每次直接混完抽秒就行

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
xy2@251521802 发表于 2024-1-17 15:48 天津
不知道你带的什么宝宝,反正我是双敏猫+精卫+剑精灵起手速男人 精卫3法减速,男人1650敏 队伍平均等级181-1 ...

以前也是轻轻松松杀,唯独这周。真恶心。。

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
鸡情燃烧的岁月 发表于 2024-1-20 16:36 江苏
投资啊!不投资还想一回合过?

投你个嘚。忽视43.5,强60混不住。投资。。我把房卖了?

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
神鬼乱舞2080 发表于 2024-1-17 08:45 山东
忽视43,你强多少,天赋多少?
你真实属性不清楚,不过看你发的信息,真以为有忽视男人就完事了?你还活在 ...

哦。。你这么说起来一个烂画窟男人是不是还得开月卡强法,帮派强法。然后吃符。然后变身卡算好。那我投资这么多有锤子用。开饭组不会,你们也傻?男人装备为啥贵?玩家为啥少。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
专业大话十多载 发表于 2024-1-19 16:34 浙江
你都不知道猪为啥秒精卫,你还玩啥游戏,,,再给你科普一遍,,猪是稳定的秒当前法力值最高的召唤兽,,你 ...

我带的血念,法多少?精卫法多少?这是稳定?

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
0 斤
哎呀呀? 发表于 2024-1-17 16:22 湖南
大哥,我男人忽视35没问题啊!我男模第一回合都是速,而且我男人1700多敏,所以我不带精卫,而且我发现只要 ...

男人1800速度。没男魔,带的小号。