乘黄还能抢救么?

查看数: 4920 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-23 19:54

正文摘要:

去年有幸买了个乘黄,一直搁着。今天上号看到想玩玩。问了几个人都说不值得练。说输出拉稀、当克BB不如买个响马划算。听说免费版早就已经加强乘黄了。经典版据说已经官宣不会加强。想问一下各位大神, ...

xy2@282768087 来自:山东 发表于 2024-2-2 16:15:54
比斗应该还有点用吧。
毕竟比斗妖火狼都有玩的。
佛跳墙 来自:河北 发表于 2024-2-2 09:04:10
早已经卖了....
永远de布拉格 来自:辽宁 发表于 2024-1-26 11:39:33
静诉铅华 发表于 2024-1-24 10:54 山东
其实灵犀点满了 等级上去 带个法力    几率链条出来  伤害还是相当可以的,  垃圾是垃圾在这个除被动几率 ...

这一套下来,成本也不低了,不如搞去疾,这就是他拉胯的原因
永远de布拉格 来自:辽宁 发表于 2024-1-26 11:37:08
随风1997 发表于 2024-1-23 23:14 山东
我的白金盒子900挂了很久了

现在最低价840多,由于跨服没有跨服费,想卖就只能摆全服最低了,如果他不是同类保健最厉害的,未来只会降价,建议不卖的话尽早卖
【混世魔王】 来自:陕西 发表于 2024-1-25 22:45:24
晨冉 发表于 2024-1-25 17:42 河南
再出一个更垃圾的大宝鉴。乘黄乘势而上

口罩3年,20年海量物资马上进4上了!物资一年比一年多,玩家却是一年比一年少。
晨冉 来自:河南 发表于 2024-1-25 17:42:46
【混世魔王】 发表于 2024-1-23 23:17 陕西
意思是看新资料片有没有什么加强的可能?

再出一个更垃圾的大宝鉴。乘黄乘势而上
【混世魔王】 来自:陕西 发表于 2024-1-25 12:42:06
刚果红111 发表于 2024-1-25 11:30 中国
提炼吧,你那一百只。去疾,妙音,法秒不买你买它?

去疾有,妙音当时准备入手、被小伙伴劝了!说是买新不买旧。然后入手了一只乘黄、谁承想这还能衣不如旧!
【混世魔王】 来自:陕西 发表于 2024-1-25 12:37:13
Cc30、潇洒 发表于 2024-1-25 11:54 北京
我去,开花组还有这种善心。我都没注意过。

江湖险恶啊!全国口罩期间、它搞个垃圾恶心人。是想要对抗什么?宣传什么?那两年三石的负面新闻太多了。从坦克到撵人、大V都把他黑出翔了。
Cc30、潇洒 来自:北京 发表于 2024-1-25 11:55:20
【混世魔王】 发表于 2024-1-25 08:39 陕西
5级法力+仙7,感觉还是拉稀够呛。我还是当克宝宝用吧!原本想着近年大削物理BB、以后法秒能够崛起一波 ...

你没看见当年1500块钱的垂云叟都起飞了么
Cc30、潇洒 来自:北京 发表于 2024-1-25 11:54:26

我去,开花组还有这种善心。我都没注意过。
刚果红111 来自:中国 发表于 2024-1-25 11:30:03
【混世魔王】 发表于 2024-1-24 18:40 陕西
就一只去年8月买的,原本是想练个法秒!下半年事多就没怎么上号、最近过年闲下来了,好家伙这是跌骨 ...

提炼吧,你那一百只。去疾,妙音,法秒不买你买它?
xy2@429650182 来自:浙江 发表于 2024-1-25 10:46:05
5级法力+仙7,感觉还是拉稀够呛。我还是当克宝宝用吧!原本想着近年大削物理BB、以后法秒能够崛起一波 ...

对于1.5年以下的不能跨服购买妙音的区来说,乘黄还是作为平民玩家的法宝宝的首选吧,毕竟1.5年以下的一个区也没几只妙音
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-1-25 08:47:26

这宝宝定位就不能太强。
太强就把敏队给灭了。
【混世魔王】 来自:陕西 发表于 2024-1-25 08:39:49
xy2@429650182 发表于 2024-1-25 08:22 浙江
乘黄要配合7坐骑+觉醒套17级以上4.5星以上的法力或听天由命才行,不然真的很垃,典型的装备比宝宝贵系列

5级法力+仙7,感觉还是拉稀够呛。我还是当克宝宝用吧!原本想着近年大削物理BB、以后法秒能够崛起一波,可是除了妙音和神兽,其它的BB都是差强人意。当年那种百花齐放、3转无垃圾的时代是回不来了。正所谓一只独放不是春,百花齐放春满园。大话现在的局面真是令人唏嘘