没能力不要强逼大家用新端

查看数: 1927 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-9 09:22

正文摘要:

周三更新完就这样了#0直接没反应#0

xy2@449435770 来自:广西 发表于 2024-2-11 15:14:00
xy2@449435770 发表于 2024-2-10 15:51 广西
重新下载过的新版客户端照样,应该是跟什么软件冲突了吧,赶紧找技术员,多耽误玩啊

问题找到了,跟安全卫士冲突,退了就可以了,最后还得自己解决,哎.
xy2@430948105 来自:河北 发表于 2024-2-10 18:51:13
我的也进不去了,就这周更新完就这样了,是不是检测到我没冲多少钱,没够他们的指标,不让我玩这个游戏了???
xy2@461441882 来自:内蒙古 发表于 2024-2-10 17:46:56
360杀毒关掉,,360启动游戏保护模式就只有第一个窗口能进去,其他就卡在动画面
xy2@461441882 来自:内蒙古 发表于 2024-2-10 17:29:56
哇塞哈 发表于 2024-2-9 09:24 广东
我的也是这样,开發祖就是吃使的

360杀毒关掉,,360启动游戏保护模式就只有第一个窗口能进去,其他就卡在动画面
xy2@461441882 来自:内蒙古 发表于 2024-2-10 17:28:53
xy2@435102874 来自:福建 发表于 2024-2-10 16:29:21
其实我想说大话新端对电脑硬件需求还真不高。i5-4代cpu,8G内存、256G固态硬盘、750Ti显卡,6开+个性换装都没问题。火区人多时记得关闭聊天和个性
xy2@449435770 来自:广西 发表于 2024-2-10 15:51:46
箐繇 发表于 2024-2-9 16:06 江西
https://xy2.gm.163.com/user_help.html?paper_id=425

修复下试试

重新下载过的新版客户端照样,应该是跟什么软件冲突了吧,赶紧找技术员,多耽误玩啊
神雕大侠田伯光 来自:河南 发表于 2024-2-9 18:22:15
煮夫小海 发表于 2024-2-9 12:28 江苏
楼主电脑配置看下,我的电脑好像还行,我用的是笔记本五开,没有出现这个问题

什么笔记本?配置发下谢谢
四月烟花 来自:江苏 发表于 2024-2-9 16:47:52
乱七八糟的问题真没原遇到过
今天除夕不说假话
箐繇 来自:江西 发表于 2024-2-9 16:06:48
xy2@309359023 来自:山东 发表于 2024-2-9 15:48:44
我也是,重新下载,重新装系统都不行,卡这界面不动!游戏没法玩了。都放假了,没人管了,大家好好过年吧!
xy2@449435770 来自:广西 发表于 2024-2-9 15:24:22
同样,我也是删除重装,依旧没法登录,就卡在这个画面,没法扫码
墨飘轩 来自:山西 发表于 2024-2-9 14:32:54
我以为电脑的问题...原来大家都这样
哇塞哈 来自:广东 发表于 2024-2-9 13:36:34
煮夫小海 发表于 2024-2-9 12:28 江苏
楼主电脑配置看下,我的电脑好像还行,我用的是笔记本五开,没有出现这个问题

这周更新前能开10个号,更新后现在一个都开不了,是电脑问题吗