返回列表 发新帖
楼主: 河北柯南

[热门话题] 对于龙族法术和金刚的BUG

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
炼丹士 发表于 2024-3-13 16:26 辽宁
啥也不明白的人,才会觉得这也是bug,那也是bug。脸都被打肿了,算了,走了,毕竟打人不打脸,不会再回复 ...

一、你说正常玩家怎么可能不知道遗忘只对师门法术和物品生效?!
二、这些BUG都是影响正常玩家刷本的,没有人会认为我提的不好,可是你却异常的不满,为啥?因为只要你们开发组承认了,就要打破你们负优化的政策,就要优化了,所以,你就在这里耍无赖,开始搅了???

所以,老子一眼就看出来了,你跟蓝头像、那刀那些人一样,都不是玩家,就是潜伏在论坛里面的搅屎棍,只要对开发组的政策不利的就会冒出来当搅屎棍!!

弟弟,这招不好使了!!!

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
思雨忆清风丶 发表于 2024-3-13 16:58 北京
你不觉得你脑袋秀逗吗,对方隐身,不是你没出手,是你没有攻击单位,战斗动画跳过了,你非说隐身你没出手 ...

请你搞清楚一件事情再说!

封印是有目标

隐身是没目标

请不要被开发组之前的解释影响到你的正确判断OK???

首先这是两个完全不一样的机制!

封印虽然冰住了,但是是有目标的,只是不受伤害而已!!

但是隐身是完全的没有目标!!没有目标凭什么能让对方施法????
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
精灵未变色 发表于 2024-3-13 17:45 浙江
我替开发组回复你这个问题:对方只有一个隐身单位,所以战斗还在持续,你们这边施法,虽然看不到目标但是 ...

那问题来了,就剩对面隐身单位了,没有目标了,就应该中断施法???所以这个问题开发组强行解释是没用的,就是为了专门坑法让玩家增加消耗的!

一个人一天多浪费100万法,20万个玩家每天要多浪费多少???

所以开发组就是小气吧啦的,苍蝇肉都要吃的那种
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
萧瑾川 发表于 2024-3-14 08:49 云南
楼主 你也NB  在论坛里凡是骂KFZ的帖子 96%回帖都是支持楼主骂KFZ 的   但你得帖子 是我至今为止看到唯一一 ...

来看你只注意到了某个云玩家的故意搅局了,云玩家不动就乱评论,无所谓了,帖子就是让大家互相评论的

至于不支持,无非就是意识形态没有达成统一,或者说对于游戏理解的不统一,这个就跟支不支持开发组没半毛钱关系了
网易大神陪你一起玩