[热门话题] 长篇小说:开局捡漏一万把5阶仙器

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
#
简介:
吴良重生回到2006年大话西游2转档风波时期。
这时全服的物资降到了白菜价。
5DHB大量出售1阶仙器
500RMB出售5只五常神兽
1000RMB出售整套大力神兵
熟知游戏进程的吴良开始借高利贷,抵押房产,开局屯了1万把5阶仙器。
正文
001章
20061221号,大话西游2迎来第八部资料片更新《仙器传说》。
这一次更新主要有几个方面;
1.拓展人物等级上限180级。
2.宝宝和内丹等级上限170级。
3.开放新召唤兽(冥灵妃子、迦楼罗王和精卫)合成。
4.推出全新属性的新装备-仙器。
......
此时坐在电脑面前的吴良,一脸茫然的看着眼前的一幕。
因为在上一秒自己还在为自己回流的五开号奋斗着,没想到一觉醒来后,居然回到了以前熟悉的黑网吧。
重生了?
吴良下意识的将鼠标移到右下角的时间上面。
下一秒。
时间上面显示:200612212216分,星期四。
嘶!
看着这个时间,吴良倒吸了一口凉气。
作为一个大话迷,吴良当然知道这个时间点意味着什么。
在后世,无数的大话迷的遗憾就是没能在仙器出来时把握住机会。
之所以这样说。
是因为在大话推出仙器这系列装备后,没有人看的起这件装备。
不是说这件装备垃圾,而是太垃圾了。
所以,在玩家得到仙器,看到仙器的属性后,全部都贱卖了,甚至一度到了没有要的地步。
可想而知那时的仙器有多垃圾。
可是谁都没有想到,在官方推出悔梦石后,所有的一切都变了。
曾经十几万DHB都没人要的仙器,居然涨到了500万一把,甚至更高。
这时大家才知道,自己错过了泼天的富贵。
而此时重生归来的吴良,似乎可以抓住这波富贵。
捋了捋思绪的吴良开始构思了起来。
“似乎再过多几天,大话2转档风波就该来了吧?”
“或许,那时正是大量收购仙器的时间。”
吴良仔细的回忆起当年的一些细节。
太细的想不起来了。
但是一些重要的节点,昊良还是记得的。
比如在2007年开年后,大话2被传出要转档,官方有意将大话2转档至新开发的大话3上,这一消息传出立马引来全服玩家的抵制,甚至最后无数玩家到了长安桥上变了大象卡以此来抵制官方的转档。
而当年长安桥上的大象,就有一只是吴良变的。
想起往事,吴良也是傻笑了起来。
是啊。
当年的大话多么的纯粹。
自己也为了玩大话,最后只上了一个大专。
可以说大话这款游戏贯穿了吴良整个高中时期,甚至出到社会后也回流了至少5次。
大话,真的让人很爱呢
.......
凌晨两点。
在适应了这具年轻的身体后,吴良生平第一次凌晨回家。
是的。
自从接触了大话后,吴良基本上都是在网吧过夜的,即使被老妈捉回去后,半夜都要爬墙出来通宵上网。
但重生归来后的吴良觉得没必要这样了。
因为现在优势在我。
榆林市宏祥小区。
此时的小区已经静悄悄了,吴良轻手轻脚的打开自家大门,进去才发现爸妈的房间还亮着灯,房间似乎还传来轻微的争吵声。
“吴大勇,你还管不管你儿子?”
“学校多次打电话过来,说吴良已经连续一个星期不回校了。”
“再这样下去,就只能劝退学了。”
.......
听清内容的吴良,这时才反应过来,他已经连续在网吧通宵一个星期了。
作为一名高三党,这完全就是自暴自弃的做法。
班主任已经来了两次家访,要不是吴良时不时打电话回家要钱,学校都要报警了。
这时屋内传来一道沉闷的男声:
“你还说我?”
“要不是你从小就惯着他,他现在会这样?”
“我揍他,你说怕打坏了。”
“我骂他,你说怕伤了他的自尊心。”
“你还想我怎么样?”
说完,吴大勇起床,准备出门抽支烟,刚一开门就发现吴良笔直的站在客厅。
“哟,这是谁啊?”
“还知道回家?”
“是不是没钱上网了?”
“来来来,我都拿给你。”
说完,吴大勇起身回房间,在抽屉抓了一堆散钱,直接甩在吴良的脸上。
房间内的王丽平在听到声音后,立马的跑了出来。
在看到这就一幕后,眼泪不自觉的流了出来,嘴上也说不出话来。
因为她也不知道说什么好。
实在是自己儿子太不争气了。
她怎么也没有想到从小到大成绩非常 好的吴良会被一款网络游戏弄成这样。
她心痛啊。
看到二老如此,吴良眼睛通红但却说不出话,而是弯下腰,将地上的散钱一张一张的捡起来,然后双手的交到父亲吴大勇手上说:“爸,这几年是我不懂事,是我让你们失望了。”
看着此时还年轻的爸妈,吴良眼泪终究是流了出来。
因为他可是知道后世的爸妈为自己的事操了多少心。
那年,吴良为了玩大话,没考上大学,爸妈最后花光了积蓄给他上了一个大专学校。
那年,吴良为了玩大话,毕业后一直没有工作,爸妈不断求人给自己找了一份工作。
那年,吴良为了玩大话,30岁了一直没有对象,爸妈借光了所有亲戚朋友的钱,给自己筹齐了买房子的首付钱。
......
可以说,父母的债,吴良一辈子也还不清。
幸好,一切都还有机会挽回。
“哼,又玩什么花招。”
“我告诉你,你现在已经满18岁了,是大人了。”
“以后,你就自生自灭吧。”
“就当老子从来没有生过你。”
说完,吴大勇转身重重的关上了门。
是的。
吴大勇已经对吴良失去了信心。
因为吴良不止一次的以各种理由从他手上骗钱去上网。
资料费,补课费,住宿费等。
总之,太多太多了。
有时,吴大勇都在想,自己上辈子是不是造了什么孽,才会生下这个孽障。
客厅内。
“儿子,你太让你爸失望了。”
“我.....
王丽平刚想说什么时,昊良却上前给母亲王丽平一个拥抱,带着万分歉意道:“妈,对不起。”
“是我错了。”
而被抱住的王丽平,突然感觉到自家儿子此时竟然全身颤抖着,整个人似乎在容忍着什么,感觉到不妙的王丽平,推开一看,才发现此时吴良竟然全身的颤抖了起来。
抽筋了?
下一秒。
吴良整个人突然晕死了过去。
“老公,快来。”
“儿子晕过去了。”
.......

荣誉
0 分
人气
41 分
节操
64 斤
咋不更新了

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
293 分
节操
1 斤

荣誉
0 分
人气
3387 分
节操
2 斤
服务器
烟雨楼台
快点啊,我想知道雪儿被怎么样了

荣誉
0 分
人气
2246 分
节操
2357 斤
我这收藏了随时等着更新呢?咋还不更?都好几天了!

荣誉
0 分
人气
854 分
节操
1 斤
更新啊?

荣誉
0 分
人气
3387 分
节操
2 斤
服务器
烟雨楼台
怎么断了?怎么断了?快续上
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
还能憋出来不
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3387 分
节操
2 斤
服务器
烟雨楼台
快点更新哦,挺好看的,乌烟瘴气的环境下,能看到这样的文章也算庆幸,加油,楼主。

荣誉
0 分
人气
2246 分
节操
2357 斤
加油加油加油

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
太难写了,一直有敏感词,搞的很烦啊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
对面队长是一个男人,叫【最强男人】。
也是此次卖仙器的受伤者,当得知仙器大涨后,他气的把电脑都砸了,并不是钱的事,而是被自己的蠢行为给气到了,所以在他第一时间上天宫查了陈雪的位置。

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
陈雪的游戏界面突然出现了一则红字。
这可是把她吓了一跳。
要知道她一直都是在享受着游戏,从不与人争执。
没想到今天却被人给强行PK了。
正当陈雪想问对方是什么意思时,对方却说话了。
“只杀对面的雪儿,其他人跑吧

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
此时的大话跟以往不同。
玩家在PK胜利后,胜利者会叠一层红色经验,经验是PK死亡玩家的两倍,PK杀的人越多,则红色经验也多,这样的后果就是,一但这一个PK胜利者被对方杀死后,则直接扣除红色的经验。
简单说就是,PK死亡的玩家掉了500万的经验,那么胜利者就有1000万的红色经验,一但下次胜利者PK输掉了,那就会直接额外扣除1000万的经验。
因此,除非是深仇大恨。
不然,一般人的PK都是在皇宫进行的。
因为输掉的代价实在是太大了。
而就当众人在打水仗时,北俱芦洲却遭遇了一场 PK战。
此时的陈雪正在修,刚一出北俱芦洲就被地方一队人给点了。
【请注意,这是PK战斗。】

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
郭维金可是狠狠的怼了一波这些货,一些有自知之明的人在看到信息后,也冷静了起来,但大多数人还是不能接受。
要知道这可是几十倍的利润,足于让人冲昏了头脑。
很快,一个女儿国的大佬站了起来。
【翔云因风起】
“不说那么多,【豫南之光】你收了我10车仙器,现在我以十倍的价格回收
“你同意的话来管家。”
“如果你敢黑了这批货,我会杀到你退服为止
......

荣誉
0 分
人气
6729 分
节操
0 斤
你这个是不是AI生成的?