无法绑定电脑这是怎么回事?怎么解决

查看数: 505 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-23 13:01

正文摘要:

来个明白人教教我

陈鹏飞92313 来自:河北 发表于 2024-3-27 11:24:43
MomoVip 发表于 2024-3-25 10:20 北京
哈哈哈以前碰到过,换个硬盘就好了

我7000买的笔记本 就这样不能用了?
MomoVip 来自:北京 发表于 2024-3-25 10:20:22
哈哈哈以前碰到过,换个硬盘就好了
陈鹏飞92313 来自:河北 发表于 2024-3-24 21:49:57
你无敌我随意 发表于 2024-3-23 22:12 广东
多次不成功的,就是这台设备硬件不适合绑定了,目前只能用其他设备来绑定。

前一天还行,更新完就不行了  我去
你无敌我随意 来自:广东 发表于 2024-3-23 22:12:03
多次不成功的,就是这台设备硬件不适合绑定了,目前只能用其他设备来绑定。
xy2@459014432 来自:湖北 发表于 2024-3-23 21:19:41
陈鹏飞92313 发表于 2024-3-23 14:29 河北
首先通过手机允许的话,要先申请绑定。我申请绑定就显示不适合绑定,所以手机允许根本没用

你也别绑定了.没什么用.东海渔村.口袋都绑定完成.结果是一样的.还是有提示
xy2@459014432 来自:湖北 发表于 2024-3-23 21:16:46
就这样了.他们自己都不知道怎么回事.反正没什么影响.影响的也就是新区摆摊位.离线摆摊上来直接摆摊位没了.要重新摆摊.也没什么限制.不过给开科技摆摊的开心死了.
陈鹏飞92313 来自:河北 发表于 2024-3-23 14:26:33
焚迹。 发表于 2024-3-23 13:13 江苏
为了提高安全性,维护后只会让不安全的设备变成非绑定状态,还是需要在绑定正常的设备才能交易物品,同时为 ...

手机验证码绑定也不行。就说我不设备不适合绑定,有没有具体操作解决方法,感谢版主
焚迹。 来自:江苏 发表于 2024-3-23 13:13:55
为了提高安全性,维护后只会让不安全的设备变成非绑定状态,还是需要在绑定正常的设备才能交易物品,同时为解决失去绑定电脑的问题,有手机验证码快速绑定新设备。