单人比斗也要改了,太好了,每天又可以早下20分钟啦~

查看数: 2664 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-27 20:57

正文摘要:

跨服单比高分局,都可以想象出画面:六只五叶或者白泽,你摸我一下,我摸你一下,一局摸11回合

照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-3-29 10:18:02
其实最烦的还是4猪和4鼓,太墨迹了
枕戈待旦 来自:浙江 发表于 2024-3-29 09:56:46
没有鸟女的时候 我是饮马都上不去
有了鸟女 引风妥妥的
专业大话十多载 来自:浙江 发表于 2024-3-29 08:58:08
这样一搞,有些区可能连金龙都上不去
扫地尼姑 来自:广东 发表于 2024-3-29 08:48:52
扫地尼姑 发表于 2024-3-29 08:47 广东
多开就去求了 参考团比斗 不能自动了 默认法术也没了 每次都要手动匹配在耽误点时间,参考团比

在加一点 大概率周日和周一不开放单人比斗和团比一样
扫地尼姑 来自:广东 发表于 2024-3-29 08:47:16
多开就去求了 参考团比斗 不能自动了 默认法术也没了 每次都要手动匹配在耽误点时间,参考团比
序曲 来自:河北 发表于 2024-3-29 00:11:39

高段位想匹配低段位的人才会像你这样想
序曲 来自:河北 发表于 2024-3-29 00:10:17

想多了,恰好相反这样改玩比斗的人就多了,以前一段时间我根本不比斗,原因就是经常匹配到惊龙高段位的队伍,越比斗越生气,跨服比斗我肯定会天天参加的
xy2@315764000 来自:新疆 发表于 2024-3-28 14:53:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xy2@315764000 来自:新疆 发表于 2024-3-28 14:47:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xy2@315764000 来自:新疆 发表于 2024-3-28 14:43:45
序曲 发表于 2024-3-28 14:03 河北
跨服和自己相同段位的匹配,这是相对最公平的,怎么会没有人玩?反对的应该是惊龙饮凤们各种神兽匹配不到 ...

这破比斗有一点乐趣可言?   绝大部分参加的都是多开玩家,自己跟自己速度打完了事,刷几个奖章而已

等所有区单人比斗跨服开放后,你看看还有多少人玩

以智谋定。 来自:山西 发表于 2024-3-28 14:43:31
主要是没人玩
序曲 来自:河北 发表于 2024-3-28 14:03:53
xy2@315764000 发表于 2024-3-27 21:36 新疆
嗯好事,等全开跨服后,你看单人比斗还有多少人玩

跨服和自己相同段位的匹配,这是相对最公平的,怎么会没有人玩?反对的应该是惊龙饮凤们各种神兽匹配不到放鹤涿鹿了,不好打了
尛五叶 来自:广东 发表于 2024-3-28 12:40:02
我一个逐鹿,何德何能都匹配惊龙,这样改了也好点。
xy2@25179921 来自:内蒙古 发表于 2024-3-28 12:37:36
公子白、 发表于 2024-3-27 22:55 黑龙江
没人玩了,以后五倍域外都跨服了

怎么会没人呢?这天天开新区,难道不是人太多吗?