各位 大佬 我这种140J的底子号 挂多少钱合适 藏宝阁有价无市 不知道挂多少了

查看数: 2835 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-29 12:01

正文摘要:

不算装备

xy2@293399147 来自:福建 发表于 2024-3-31 13:28:35

哈哈哈我159都马上9000功绩了
xy2@355749781 来自:山西 发表于 2024-3-31 09:54:46
xy2@355749781 发表于 2024-3-31 09:54 山西
我185的号,天赋60,功绩7000+法门双6000,孩子双300+带甘霖星盘,带职业,摆3000还卖了一个月还带一万 ...

仙号功绩差了两百够6800,也是一样的底子才卖了2550,那有那么贵啊
xy2@355749781 来自:山西 发表于 2024-3-31 09:54:00
我185的号,天赋60,功绩7000+法门双6000,孩子双300+带甘霖星盘,带职业,摆3000还卖了一个月还带一万五灵修呢,
夕阳无情 来自:海南 发表于 2024-3-30 23:10:34
140这么值钱啊,差点没忍住啊
xy2@399462611 来自:山东 发表于 2024-3-30 22:05:09

3个  2个105  1个102
xy2@329329643 来自:山西 发表于 2024-3-30 17:43:40
宝石有几个7级的
哎呀呀? 来自:湖南 发表于 2024-3-30 12:23:59
王元宝. 发表于 2024-3-30 09:43 河南
等级低,要啥没啥,移民号。。。。 可能有卡140的喜欢吧

卡149的,都是刷子,没几个傻瓜舍得花高价值的来刷,回本都是个问题五百块钱的号也能刷为何要买这俩千一个的来刷
大话精神病研究院 来自:福建 发表于 2024-3-30 10:50:58
脱离 发表于 2024-3-29 20:45 广西
两千就夸张了四上谁要啊,两千四上可以买个60天演,800+孝心亲密小孩,两个以上点化全满坐骑,四级或 ...

140,和160以上的,价格根本不同,
王元宝. 来自:河南 发表于 2024-3-30 09:43:25
等级低,要啥没啥,移民号。。。。 可能有卡140的喜欢吧
maxhtom 来自:广东 发表于 2024-3-30 09:40:37
现在底子号这么便宜呀,我几年没关注了,4年前买的159男人号,47天赋,有套装(把玩那种)  功绩3800+;1300大洋,我玩了4年,底子没比楼主的号好多少
xy2@322759406 来自:河南 发表于 2024-3-30 06:13:23
两千就夸张了四上谁要啊,两千四上可以买个60天演,800+孝心亲密小孩,两个以上点化全满坐骑,四级或 ...

140和170能一样?
春暖花开→毒药 来自:广东 发表于 2024-3-29 23:49:03
传世套免费送,

挂个2500左右。
UID4853339 来自:河南 发表于 2024-3-29 23:14:16
2000左右孩子太差劲
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-3-29 21:05:35

无价灵修也得加钱。加的略少就完了。