返回列表 发新帖

[热门话题] 来回鬼大佬!虫子和回血程度,三尸程度星卡

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤

数字的也有,也是回那么点血,。。。我都蒙了

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 来自:山西
天道/酬勤 发表于 2024-5-1 19:28 安徽
别懵继续充钱,把克弄到500

我现在不克,刚好站住,我还敢克

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 来自:山西
无敌哥哥 发表于 2024-5-2 09:46 河南
一把双回,解决一切,买不起就做好一个混子丢罩子就行了

又不是5级仙器要考虑一下,双回几个钱啊喜欢的就是狂暴几率,搭配双回还用你说

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤

好的铁子。但是我总感觉回不到20万血,太少了,是不是我底子不行,刚159,天赋法门刚有5罩子。。。没孩子。。是不是等级高了就好一点

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
无敌哥哥 发表于 2024-5-2 09:46 河南
一把双回,解决一切,买不起就做好一个混子丢罩子就行了

又不是5级仙器要考虑一下,双回几个钱啊【图片】喜欢的就是狂暴几率,搭配双回还用你说【图片】光龙马算上亲密也快买个双回了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 来自:山西
无敌哥哥 发表于 2024-5-12 02:20 河南
还真不是我看不起你 你这龙马就算算上亲密 半个双回也换不了

能不能换,龙马换半个双回绰绰有余也就是回的多,没有狂暴几率,看不上

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 来自:山西
来一次就走 发表于 2024-5-12 09:41 山东
确实是这样。龙马现在很便宜了。

10万血,超级好用就是要点亲密。。。水月是好用,300万亲密呼啦啦转圈
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
来一次就走 发表于 2024-5-12 09:42 山东
我变色龙马680卖的。所以他们让我买攻宝宝这不扯的么。

。。。灵犀不够吧?我想再弄个龙马,跨服一看,满灵犀变色龙马要2000
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 来自:山西
天道/酬勤 发表于 2024-5-13 10:00 安徽
乱配装备,把武器换成4级双回,回血程度有90,三尸狂暴有个50+就够用了!装备细节洗洗克

50几率不够看,5级双回也用的起,就是喜欢看狂暴几率。。。以前60几率都够呛现在80几率好看多了打起来。就是感觉回血有点拉胯
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 显示全部楼层 来自:山西
xy2@310659330 发表于 2024-5-13 11:37 云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小 ...

正在打造。但是没啥反震那么厉害的副本,我在四下,到时候去四上,换一对抗反震戒子,收个我自岿然护身符,解决所有反震我现在一毛克没有,能回15万左右。护身符还没起来,才6级,8级可以再加回血程度20,回个20万应该不是问题,变抗卡。现在打算,升级一套垃圾强三尸,副本一套6抗。打架一套4抗60万血,精品小渣鬼
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤
xy2@310659330 发表于 2024-5-13 11:37 云南
我觉得鬼起码要两套装备,一套高伤害的用于回不动的怪还可以当半个炮,换戒指鞋子套装,敏伤害都可以应对小 ...

我现在基本副本通杀,个人感觉有点回血少。。亿光秦岭,回10万,14-15才回7万
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
552 分
节操
0 斤

都是抗卡,不吃符的状态。
网易大神陪你一起玩