不让mac用户在虚拟机上玩那应该在哪里玩

查看数: 1482 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-3 19:00

正文摘要:

新客户不能在虚拟机里玩,一启动就提示sorry this application cannot run under a virtual machine 我就Ri了,每次被这个东西搞得很火大,开发猪的同学都是吃shi的吗?即不开发mac版本,也不让在虚拟机里玩,这是 ...

永远de布拉格 来自:浙江 发表于 2024-4-10 14:10:41
邮过来我给你重做下系统,装个win10
阿尼 来自:天津 发表于 2024-4-6 18:40:48

可以多开。直接复制就可以了,我的Air三个号同屏很细滑,而且能用口袋版自动和寻路,很好用。
不要买官方的,咸鱼直接拼单就可以。一个账号支持绑定5个设备。
xy2@12783671 来自:日本 发表于 2024-4-6 10:37:00
阿尼 发表于 2024-4-4 21:59 天津
M芯片的Mac用MUMU模拟器吧,很好用

是的,听了你的建议,刚装了这个,至少是可以玩了。就是不知道能不能开两三个号,我有时玩玩别的人号。
而且这个也是收费的,先试用7天吧,如果不能多开,那和我用ipad一样,就没意义了。
xy2@12783671 来自:日本 发表于 2024-4-6 10:11:50
我从来不做职业不卖东西,只是花钱阁子上买买买,所以用虚拟机玩了也没有被放逐。但是现在人家强推新客户端,虚拟机玩不成了。
别再说装双系统,搞过检测什么的,不了解M芯片就不要说了,那些都是针对Intel芯片的。
我有好几个Mac了,还有mac studio,所以不想再买个windows笔记本,但是后面再说吧,先在ipad上玩玩再说。
确实是,我为啥一定要玩这个P游戏呢,最终玩得不爽就清吧
龚新觉 来自:广东 发表于 2024-4-6 02:54:00
双系统装win
阿尼 来自:北京 发表于 2024-4-5 22:08:34
m9372330 发表于 2024-4-5 10:26 广东
大佬我有一台2019的iMac27寸,还有一台w10主机,能不能拿iMac当显示器来玩大话

win主机加个显卡欺骗器,串流可以玩
m9372330 来自:广东 发表于 2024-4-5 10:26:48
大佬我有一台2019的iMac27寸,还有一台w10主机,能不能拿iMac当显示器来玩大话
罗玉凤。 来自:陕西 发表于 2024-4-5 08:11:17
现在都换成麒麟系统和uos了,以后看看会不会适配
小陈某人 来自:广西 发表于 2024-4-5 01:58:40
用呗,过几天又会来哭诉怎么被放逐了
淡淡如水 来自:四川 发表于 2024-4-4 22:32:09
不让用估计是因为挂
wangyuan4330913 来自:云南 发表于 2024-4-4 22:17:17
我用虚拟机摆摊都没收了我几千块钱物资,你们真敢啊
阿尼 来自:天津 发表于 2024-4-4 22:05:24
电脑端还是老老实实用Windows本子吧。Mac即使用上去虚拟化的VM,因为键盘的差异,不能快捷键切号,而且鼠标卡顿发热严重耗电厉害,体验很差。
花点钱,某鱼拼单买个MuMu pro的虚拟机账号,运行安卓口袋版还是很舒服的,画面细腻、操作方便,也能多开。
C文敗纇 来自:广东 发表于 2024-4-4 22:02:18
不是 哥们  非得玩这个P游戏不可吗
阿尼 来自:天津 发表于 2024-4-4 21:59:14
M芯片的Mac用MUMU模拟器吧,很好用
浑浑噩噩2080 来自:山东 发表于 2024-4-4 21:44:11
xy2@12783671 发表于 2024-4-4 21:14 日本
这么惨,那我还是不玩了吧,不让用虚拟机玩不成了

你要是单开,一个支撑单开的普通笔记本似乎不贵吧。