楼主: 叶子煜

[热门话题] 比斗跨服:土豪玩家的盛宴!平民玩家的屠宰场!

荣誉
0 分
人气
723 分
节操
4 斤
服务器
一战倾城
你这个帖子纯粹角度有问题。我是三神兽阵容。你知道之前没跨服的时候我多苦逼吗?每天只能比斗十次,几乎8次左右都是特别普通的召唤兽。1.特别没有挑战性2投入的目的是为了比斗厮杀的快乐,但是大部分时间都是本服的普通玩家,还得专门卡点下午6点或者8点比斗。不然都是菜鸡,浪费我的次数。3.投入得到的快感几乎为0完全不想投资了,花8万多比斗天天砍瓜切菜你觉得有啥意思?
   自从跨服后,比斗和谐多了,很少遇到菜鸡队,每天需要运筹帷幄,不停的切换阵容,在匹配阶段就想对方是什么阵容,应该怎么应对,厮杀幸福感拉满。
   最重要的是胜率也舒服了,每天几乎五五开。之前你知道不?我要是想十连胜太轻松了,只要错开本区神豪时间,几乎都是十连胜。特别没意思。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
723 分
节操
4 斤
服务器
一战倾城
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:23 山东
你打这么多字,就显得你很自私了。完全只考虑自己。看看我说的内容,强调的是水平不对等的匹配。

是你自私吧。我只要求公平竞技。之前永远虐菜,而你自私的觉得你的奖励变少,然后和巨婴一样叫唤,你不觉得作为成年人你这样太自私了吗?有点大局观和发展观。之前的本服比斗确实漏洞百出,段位不匹配居然可以比斗起来。明明花了很多钱,天天虐菜浪费十次厮杀的机会有何意义。反而是现在的跨服就很舒服,你可以尽情的比斗,输了就是不如人家,或者运气不好,刺激费脑多有娱乐性。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
723 分
节操
4 斤
服务器
一战倾城
叶子煜 发表于 2024-4-17 17:24 山东
但是我看了你最后一句话,又感觉在你高级反向黑。胜率10胜变成5胜,你实话告诉我,你变开心了?

不得不说,兄弟你的认知太浅了。很多人花了十万二十万的投入难道是为了每次60的奖章,那玩意十次不如十分钟工作赚的钱多。大家喜欢比斗,愿意花钱投入十来万打造比斗宝宝的是喜欢召唤兽比斗的模式,召唤兽厮杀以及自己运筹帷幄和宝宝互相几率的快乐。
    之前本服,你要不是专门找人多土豪在的时间,几乎都是全胜,不管你是多少分,只要这个时间段没有和你匹配的积分玩家就自动给你匹配同时间的别的玩家,根本不考虑玩家游戏感受。经常性的给你匹配一个带着日常保健宝宝或者一堆猪鼓的非神兽非终极号,没有一丝乐趣。
    而现在的跨服确实舒服多了。匹配的比较合理,经常五五开,互相赌几率,博胜算。    你不觉得这样才回到游戏的初衷吗?不是为了奖励,而是为了玩法,为了游戏简单的快乐。#08
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
723 分
节操
4 斤
服务器
一战倾城
缘猪 发表于 2024-4-18 01:00 湖南
我认真看完,我觉得他这不属于自私,因为对于比斗来说他考虑的不是胜率和奖励问题,他要的是刺激,是要跟 ...

是的,其实有很多我们这种群体。但是他们没什么时间玩社交网络,所以很多玩家看起来总是舆论一边倒,维护后奖励又差了?这是往一为了剥削玩家?
我觉得不是这样的,其实公司也是为了游戏的长久发展,很多的改动不是说有多好,只是还是为了平衡各方的利益。网络上对收益的呼声或者言论多,这并不代表着真的是所有玩家都在乎那点蝇头小利,其实也有很多像我一样的人在意的是游戏的玩法,在意游戏的内容,在意游戏的可持续性的娱乐。不然只为了盈利就失去了玩游戏的初衷,现实中干点啥不比游戏赚的多,还是要把重心放在“游戏”本身上来,不能去本求末。