个人观点,无任何引导五一改版

查看数: 1996 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-17 12:01

正文摘要:

五一 第一个组队副本,野队就别做了,任务介绍非常繁琐,挂机多还容易自己找气受 第二个小怪20还是老套路1-10单次, 11-20 偶次 第三个 重点讲下,以及以后发展 怪物13只,三排怪,难度方面,得战斗才 ...

建议回复员 来自:湖北 发表于 2024-4-18 17:26:10
四月烟花 发表于 2024-4-17 16:36 江苏
反正24号后一月不在国内
哈哈

国外也可以玩啊
朱砂落眉间 来自:内蒙古 发表于 2024-4-18 14:56:35
时间久可以,奖励增加就行,哪怕之前杀一个怪给10个神兽丹,三排怪以后杀一个给30个神兽丹
生气的包子 来自:陕西 发表于 2024-4-18 09:33:39
我爱学友哥 发表于 2024-4-17 15:07 广东
战斗时间肯定会拉长,比如那个荒野小毒怪,每个都要喊一句才开始,光想想就得砸电脑

所以直接不杀,恶心!
清醒飘客 来自:河北 发表于 2024-4-17 18:00:06
如果云知道! 发表于 2024-4-17 17:39 河北
如果真三排就没意思了,三排怪无非是测试,如果三排怪,会不会出六人队,或者七人队,会不会出梦幻中女魃墓 ...

那一场战斗,脑子都炸,多墨迹,全都施法一遍

二十出头小伙子话,你4排我也能接受

但现在,呵呵哒 把
如果云知道! 来自:河北 发表于 2024-4-17 17:39:43
如果真三排就没意思了,三排怪无非是测试,如果三排怪,会不会出六人队,或者七人队,会不会出梦幻中女魃墓那样的门派可以招小怪出来帮忙(大话出那样的种族)#03#03#03
★范式之魂★ 来自:北京 发表于 2024-4-17 17:01:23
官网已经把图换了
四月烟花 来自:江苏 发表于 2024-4-17 16:36:05
反正24号后一月不在国内
哈哈
我爱学友哥 来自:广东 发表于 2024-4-17 15:07:06
战斗时间肯定会拉长,比如那个荒野小毒怪,每个都要喊一句才开始,光想想就得砸电脑
公基 来自:山西 发表于 2024-4-17 15:06:51
13个怪 每个人还要说话
Emoji 来自:内蒙古 发表于 2024-4-17 15:00:41
6人队也应该是12个怪呀
清醒飘客 来自:河北 发表于 2024-4-17 12:06:02
我没玩过梦幻,不知道梦幻 6人队伍,都是怎么玩的

但是 ,

如果

大话常驻 3排模式,一场战斗 要比现在 增长50%的墨迹时间

就跟点卡4涨6,差不多,各位还是考虑下吧

到底出不出 三排模式

如果常驻三排,召唤兽得洗一波  水月 橙黄 这种介绍技能 等等 ,以及 以后发行保健

现有的保健,可能沦为更垃圾,可能包含炒的最火 的猴子,不确定 谁知道呢