楼主: 烟水逝

[热门话题] 《新大话西游2》官方论坛总版规修订(100511)

关闭 [复制链接]

荣誉
2 分
人气
566 分
节操
0 斤
金箍棒 2#的

荣誉
18 分
人气
828 分
节操
0 斤
前排吗?没了

荣誉
0 分
人气
125 分
节操
0 斤
后排留名

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

荣誉
13 分
人气
344 分
节操
0 斤
三没朔喀仂
司马

荣誉
16 分
人气
639 分
节操
2 斤
头一次这么靠前呢
靠前就得说点啥
说点啥呢
前面俩版主的头像好恶心

荣誉
0 分
人气
5 分
节操
0 斤
什么啊   .....................
网易大神陪你一起玩

荣誉
68 分
人气
10581 分
节操
0 斤

论坛荣誉建设者

历史性的时刻坐下来慢慢看
第一次比较靠前,发几句心里感慨吧。
论坛彻底改朝换代了
以前给夏夏提过几次,论坛什么时候能添加服务器搜寻功能,他也表示会研发,时间好久了哦
因为据我所知,我大话中的朋友真正玩游戏的那些人最多只是看看官网维护,大部分从来不上官网
我号上170级,在念奴娇混了3年了,曾经也在最大的帮派呆过,那个帮200人,只有2个人混(官)方网,其余的80%都混*…………
他们人手一个*号。经常上去发帖子交流。
我不知道这样的情况对大话来说好是不好,但是我个人希望能有更多的真正大话玩家走入大话II的论坛

大话是经历了一些风雨的,这次的变革不知道一味着什么,不过我看到了更多的版主在忍辱负重。
对于老陌以及很多热爱大话的人离开,心中甚是惋惜,
说实话,开发组大多数为女人。
作为一个女人,能上忍领导批斗,下忍版友谩骂,用朋友宝宝的一句话就是“老陌被版友问候
骂着的同时,心里还得暗暗说句,不用客气”
我不知道她们这些年怎么过的,虽然压力才是动力,但是在夹缝中求生存的她们确实让我感到震撼。
做为开发组的男人,大多数也正值血气方刚的年代。
这样的隐忍我做不到,也许一个人骂我,我可以不理会
但是一群人骂我,我想人心都是肉长的,再怎么无动于衷都不可能。
前有狼,后有虎。
大话一步步走稳,走好。
业)绩却在某人眼里如此不堪。
相信你们也是羡慕我们这些普通人的吧,心里不爽可以宣泄,可以骂出来
可以在地上画圈圈

大话还能走多少年?
要开发好大话,又要提高业。。。绩。
论坛中很多版友骂开发组都是吸血鬼,净开发些圈钱活动。
也许再论坛中呆的久了,慢慢能理解你们的无奈。
也明白,再怎么爱大话,它终究只是个游戏。
如果它不能产钱的话,等待大话的不是百万在线,
而是某人宣布,大话2,因为没有业。。绩,停止开发。

我不想看见有天,我们盯着已经不再有人开发的大话2,没有任务,再垃圾的任务也不再有
纵然我们号未死,但是大话2已死。

对于大话2的开发,我有几点想法,不知可行否?
1,增加大话2种族。天地混沌有六界,大话2只有四界,其余2界什么时候出现呢?
个人期望下一个增加的是冥灵族,会冥灵妃子的法术,男角色能加强女人毒法杀伤力男人混法能力,女角色能加强男魔速法效果给对面减抗的效果。
女人的与男魔既然到了鸡肋的地步,在武器也不能满足的情况下,就设计互帮互助的角色吧。
人生在世,虽然有相互克制的劲敌,也亦有互帮互助的伙伴。
对同伴的帮助,就是对对方最大的杀伤力。筷子拧成一股,可力顶万敌。

2,大话2逐渐发展为PK多元化,5人战斗模式逐渐吃力。常规PK 队伍,总有鱼与熊掌不可兼得之感。
若有新种族加入。
是否可以考虑设计7人对战模式?同时设计1200乘1000界面。
对于大话回合制经典,但是我们是否能将回合制提升?
不知道你们玩过仙剑3没,我个人觉得仙剑3也是回合制游戏,但是能充分体现出敏的优势,敏高的有时候可以比敏低的多出一次手。
可以增加血法的加点优势。纯血法可以比以前的加点模式多出快1倍的血法量。
在没有转生优势的情况下,玩血法能有大量的血法抗击打。

3,很久以前我希望大话里丑角色都换掉,可是时过境迁,觉得那也是见证历史经典的吧,也有很多人偏好。
大话有老玩家念旧,可是这样的卡片角色,根本吸引不了新玩家。
那就不要换了,增加新角色吧。反正制作工序一样。与其换掉,不如新增。
角色再多玩家也不嫌多,爱美之心人皆有之。我宁愿我有7套便宜的衣服来回换,我也不想只有一套高档衣服,天天穿。
时代变了,人都臭美了,大话亦然。实在不行了,直接把大话3的人物拷贝过来不行吗?
大话外传都是用的大话3的角色。大话2为什么不可以增加进来?最少也把潇湘跟慕容整过来啊。

4,大话有太多闲置不用的东西,比如说过时的装备。
比如说11--13装备,同样是100级穿戴,根本看不出有何优势,为什么不能降低11--13装备得穿戴等级呢?70级到100级的抓天的为什么都要眼巴巴的看着100+的炮仙来带呢?让他们穿上11--13级装备自力更生,也不比14装备差多少,不好吗?

5,合区速度太慢。
大部分都要等这个区基本上是死区了才会合区,但是大部分玩家已经去冲新区,更有一部分玩家在漫长的等待中,觉得大话实在无聊,每天不知道干什么。而彻底离开大话。这样的离开在少数吗?
有争斗的地方才有江湖。大话2是个江湖纷争的地方,可以说大部分大话2玩家是喜欢合区的,因为合区后有架可以打,有热闹可以看。
一部分人天天上号收东西PK,一部分人天天挂机看热闹。
合区不是因为死区的失败。而是对2个区无聊大话生活的刺激。
生活太无聊,有人需要到大话发泄,有人需要不断的在大话中寻找认识朋友。
你们能想象合区前玩家内心的激动并不亚于开新区吗?
人跟人之间存在PK,也需要在一段时间后,来一场区跟区之间的PK,否则一家人在一起和气PK,时间长了,也索然无味。
摸清了对方的脾气,招数,一切PK 也显的苍白
不要等区死了才合区吧。你不能挑战玩家对大话的衷心程度,也许一个区死了,他们换区,第二个区死了,他们又换区,第三个区死了,他们没那个精力再去冲新区,累了,并且发现自己投入太多,好吧,离开吧~
最适当的合区时间不是根据在线人数太少而定,而是根据这个区已经处于稳定的平和期太久太久,3个月,半年都可以平安度过,如果这样的平和时间更长,相信很多人都会觉得这个区没意思,而离开。

以上的如果不赞成也别拍砖啊,就当我无聊YY吧。一笑而过就可以了
最后期待新资料片的诞生
爱大话,所以深爱,所以这份爱到永远,所以不论大话2这一路要走过多少荆棘,大话人一直陪伴

————————————————————————————————————————————————————
真不知道哪出问题了老不让发

荣誉
0 分
人气
94 分
节操
0 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
5 分
人气
580 分