楼主: hellskof

孩子高级结局,不能2项同时为1200。更新野孩子不花钱到4954评价+女侠客结局

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 43# qing5226483

看评价公式啊,你应该是平均培养了,每项学一点,这样评价当然不容易上去。

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 45# 520-dd3344

原先第一个孩子,没管过,当初哪想到野孩子会有春天? 所以就没怎么谈心之类的
如今纯属实验品,按着自己的思路走,女侠客了评价还可以的那种……

现在孝心难得,就这样放着了,没打算怎么强化,技能学习点仙法鬼火吸收,孝心不高也没问题的技能,比较实用。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
854 分
节操
0 斤
回复 47# hellskof

大哥,你是高手,从你这里和王元宝那里学到了很多知识,虽然我的5个号一共12个孩子,有9个是双400孩子已经17岁了,但还是可以努力将评价最大化!

荣誉
1 分
人气
109 分
节操
0 斤
回复 31# hellskof

对的4个属性超999就会是隐藏结局的!!!!!!

荣誉
0 分
人气
156 分
节操
1 斤
楼主你设计的那个程序要是能选定不花钱自动推演就好了。

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 49# ldzhang423

那个是误传,别当真理了,看我女侠客,耐力内力名气,以及不是结局要求的叛逆都过1000了

结局判定是优先神结局判定,其次高级结局,再次高级隐藏,再然后才是中级结局……

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 50# haha840840
怎么说呢,要考虑的东西多了……这样有点违背模拟器的初衷,只是模拟下大概的培养方式,提供一个思路

实际操作的时候触发事件、属性浮动无法控制,随机应变最好
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
217 分
节操
0 斤
我想知道你这个孩子成年后几率是多少
网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 53# 520-dd3344

来个对比图吧,一个是双400的孩子, 本想神结局+5000评价的,近期职业改革,大话币涨价,没钱了,暂停培养。鬼火吸收2.8W,嗜血51%+几率——应该有此类的计算器,你找找看

女侠客的鬼火吸收量1.8W,在这类技能上差距不大,几率都是40%,比较实用。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
156 分
节操
1 斤
原孩子评价4700+,养育金9700,培养人族孩子,在不打算花钱的前提下,是培养富家小主公好,还是培养隐藏结局名门之后好,哪个好培养一些,最后评价高一些,前提是不花钱。或者楼主有培养富家小主公的思路没?
网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 55# haha840840

有朋友反应说男人的那个强化不咋样,的确几率太低,同理魔族的抽8也是几率太低,虽然它们强化的效果都挺诱人的
所以基本上敏魔,光是出法不砍的,以及男人都是选择龙神心法  先发制人 龙腾 金刚护体 定心咒(抗抽低级天资,没记错吧),所以优选隐藏结局。

隐藏结局培养简单,特别是女孩,到时候16-17岁想要女侠客了还可以调整的。

荣誉
1 分
人气
854 分
节操
0 斤
回复 56# hellskof

我想问一下,其他属性都满了,就剩下叛逆和气质了,都是1000的情况下,这时候是弄叛逆性价比高还是弄气质性价比高,还有15次行动,这时候把叛逆弄到1200还是弄气质呢,这时候弄哪个性价比高?
网易大神陪你一起玩

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤
回复 57# nbachat

叛逆。

相对学习属性,名气不产生疲劳,叛逆不用养育金,道德不消耗额外的行动次数,14岁后赚钱效率以及生活效率高,这时候道德>名气=叛逆>其它
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
854 分
节操
0 斤
回复 58# hellskof

最关键的是叛逆现在一次才给19点还要减气质。要是我不卖萌的话学习叛逆感觉还可以,但我一直在卖萌和旅游,现在学叛逆的性价比还是高于其他四大属性?

荣誉
6 分
人气
1210 分
节操
0 斤

标题

回复 59# nbachat

卖萌旅游的话,1年学习次数可以有30次,以26点算的话,30*26/36=21.6点/次

叛逆波动有点大,我得过25好像也得过17还是16点的最低值,平均20点的话外减2点气质,平均行动可以获得18点,多的话也不过20——在可以卖萌旅游后花钱,学习属性的确是好过叛逆属性的。