· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】【牛图大赛】无下雪狂抽铁骨三百万--访凌烟阁克火大魔兜〃登峰造极

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

牛图大赛进行的如火如荼,大话论坛牛人辈出,今天有幸采访到了《第一克火抽铁骨伤害 - 伤害牛图》的作者:shangchulige。他的一张克火抽铁骨伤害牛图吸引了无数人的目光,咱们一起来八一八到底这么牛逼的人物后面有着怎样的故事呢?首先附上作品链接:第一克火抽铁骨伤害 - 伤害牛图
注意:结尾处附录像

莎草子:你好~~首先是玩家想知道不下雪为毛能抽这么多,算上天赋顶多55的血量,难道铁骨有500-600W血量?
兜〃登峰造极:因为这是测试版的铁骨。以前的铁骨有600W血量。

莎草子:哈~~还有个问题也是玩家问的~是14级双忽视抽卡+忽视2.5+的武器+1的链子?
兜〃登峰造极:这个我稍后展示装备给你看。满14.7魔,武器2.9+项链1.4+星卡8.4 都是极限的魔。

莎草子:好的~~我想知道你目前达到极限了吗?
兜〃登峰造极:无极限、、我一直在追求的路上。我理想的套装属性洗的很累。

莎草子:你觉得是忽视重要还是克重要点?
兜〃登峰造极:忽视第一、克第2。我喜欢双克或者单克+抗的 目前没几率到我。理想的就1件,其他的装备都克4.5以上。。。细节。

莎草子:如果只高克低忽视你认为可行吗?
兜〃登峰造极:日常其实忽视10点足以。比如T 孤竹加上克 也是可以上限的。

莎草子:这方面的装备该怎么打造呢?还请你谈谈~
兜〃登峰造极:克火极限魔 现在分好多类。我走的是均衡的。比如太子的属性。他走的高抗路线。忽视14.7+克200多。我走的是抗85+仙法鬼火 克300  忽视满路线,有的喜欢走高克350甚至更多。那就要牺牲抗。敏捷看队伍需要。我们队伍定位在2600魔 基本宝宝在2900左右。

莎草子:如果给十分,你号目前的状态你觉得可以打几分?
兜〃登峰造极:8分吧。我的套装还不是完美的属性。。这是减分的地方。

莎草子:为什么是八分呢?
兜〃登峰造极:我的套装还不是完美的属性。。这是减分的地方。吐槽下天星。杀了N久天勇 天雄 不给我。星盘不满,不过7套宝石 11个我都打上了。特效几率小。

莎草子:天星是很多人心里的痛。你目前觉得自己状态还需要加强的地方在哪呢?
兜〃登峰造极:刷灵修 洗套装、、虽然我没时间 双击查看原图 我每周都没空去,日常就占用我上班族晚上的时间 了,我想收克15点以上的5-6级神兵衣服。这也是需要加强的。

莎草子:也是辛苦呀~
兜〃登峰造极:是啊 队员也有的在忙。有时候我5开多

莎草子:你想过要到达什么样的一个位置才算是完美吗?
兜〃登峰造极:追求无极限的。宝石现在7级,等合到10级吧 嘿嘿

莎草子:石头不好合吧?我反正合的累~
兜〃登峰造极:恩 我这7套11个宝石用了2年时间 从一开始没间断过。现在一个月都上不了1个6,每周碎完。

莎草子:佩服这种坚持,当然有很多玩家都有这种强大的属性,就是坚持~
兜〃登峰造极:恩 再就是灵修值。无限洗套装。洗到想要的双克~·单克+抗属性、

莎草子:一路折腾下来花了不少钱吧?
兜〃登峰造极:是啊。我玩任务就PVE。我买了年,很多人认为很奢侈。但是个人爱好吧。首发年克,还是很有优势的。

莎草子:你的号目前投资多少了?
兜〃登峰造极:7-8W的样子。只杀NPC 。

莎草子:是个富有挑战精神的人哦~
兜〃登峰造极:谢谢。有强迫症吧,恩 算是我性格缺陷吧。以前很多队员忍受不了我的强迫。

莎草子:强迫症总是希望自己做到最好,容不得瑕疵,就是与你同行的人很郁闷~因为你要求高
兜〃登峰造极:恩 你理解很到位。

莎草子:你下一步要做的依然是洗,炼化,收装备、合石头?
兜〃登峰造极:碰到比我好的装备我就收。。。追求极限路上,我的护身F、 项链都是4年下收的, 都等了半年以上才拿到手。

莎草子:你们队伍有参加过什么比赛吗?
兜〃登峰造极:没有哦 。我们队伍就是喜欢虐怪。哈哈

莎草子:那希望你们在虐怪的欢乐里,在不断追求无极限的道路上,玩出属于自己的风采~~谢谢你接受我的采访~
兜〃登峰造极:恩 客气。

录像:

wrecord-17-09-09-16-25-55.wrec (12.7 KB, 下载次数: 1144)

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

厉害了

荣誉
0 分
人气
2 分