· 队友/队伍招募 ·

[游戏大神] 【记者团出品】【牛图大赛】全服第一克土鬼---访昆仑天池玩家:相伴の不相欠

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

牛图大赛进行的如火如荼,大话论坛牛人辈出,今天有幸采访到了《全服第一克土鬼 - 人物属性牛图》的作者:xy2@47624947。他的一张属性牛图吸引了无数人的目光,咱们一起来八一八到底这么牛逼的人物后面有着怎样的故事呢?首先附上作品链接:全服第一克土鬼 - 人物属性牛图

0 (15).gif

莎草子:你们的队伍组建多久了~
相伴の不相欠:差不多有3年了,都是老玩家,没一起组的时候其实也认识。

莎草子:你参加了无差别比赛?~感觉怎样?
相伴の不相欠:恩,参加了。这个比较遗憾,本来是准备相当充分,有能力打到线下的。

莎草子:失误出现在哪呢~
相伴の不相欠:失误出现在我没有把系统和几率给列为我队伍的重点对手,被去年推出的孟极 4头孟极干掉全队。在调查对手录像的时候,有重点注意这个队伍,到晚上比赛的时候只有几小时,临时想出来了几个对付方案,但是到了比赛全失效了。物理,躲闪,全敏招化女魔,3天地同寿孟极。全部没有什么作用。

莎草子:总结了不足,可以在下次比赛注意和修正~可以问问你们队伍总体投资了多少吗?
相伴の不相欠:只能期待下次比赛了。人均投资3-4万左右,女魔投资比较大,但是最近卖了物资,也是差不多这个范围。

莎草子:决定了下次还要去参加无差别,有打算后续再加大投资吗?还在只在原有的基础上做些改变?
相伴の不相欠:下次一定要参加啊,而且是争取前二名!没有这个野心枉为少年!后续投资视情况再做定夺,目前在原有基础上做变化,因为我队伍只是小资队啊。

0 (15).gif

莎草子:克土装备的搭配,你的心得是什么?
相伴の不相欠:我的心得是四两拨千斤,小投资大回报,不走寻常路。。简单来说吧 克土装备性价比最高,然后我本人很多很多年前很喜欢五叶造型,五叶刚好是克土卡。这个得益于美工组。。这个理由充分吗?

莎草子:没想到竟然是因为这个原因你选择了克土~~
相伴の不相欠:至于搭配,我不知道其他人是如何搭配的,就说说我队伍的思路吧。我们先假如遇到一个常规血队伍,那么你应该做的就是冰混抗,这个毋庸置疑,睡法可以略低,因为你遇到的不是神豪队伍,对手不可能3把武器。冰混睡血鬼必备的啦,然后我个人认为鬼火110-120就非常稳定了。回血鬼可以选择1世人族修正,提升下人法,我队伍有选择三尸虫抗性,因为现在很多队伍都是依赖鬼族的。比较偏向于用5级鬼步定,这个性价比挺高的,因为三尸遗忘鬼火的频率高于睡法。这就是我的一点愚见。具体还是实战比较能说明,纸上谈兵比较笨。只是针对常规血队的一个套路。我记得三尸虫是血少的单位优先加到的,所以抗三尸有时候可以有效打击血多的单位。所以我队伍针对血队PK时会抗一定的三尸虫

莎草子:我看到你的牛图~~抗冰抗鬼火都不低~~怎么做的~
相伴の不相欠:这个主要是有人族修正,以及变身卡,各类加成和守护神30点鬼火和2个芙蓉石鬼火的加成。我的主要目的是想试试男鬼的极限是否能达到210人法左右,确实是可以的。因为人族的忽视人法可以达到60+ 。这就是当年顶尖PK为什么多数人都提到抗140的原因,因为我能想到的就是200-忽视60 等于抗140.

莎草子:你的牛图上说:全服性比价最高,高抗高反震高强克,高级支援,低平民小资玩家,你觉得目前你这样的很容易做到吗?~
相伴の不相欠:我觉得目前很难做到了,因为就算你做到了,也要**比较长的时间,因为很多装备都是慢慢搜集起来的,而且克金,克土队伍都不怎么好组。而且也仅限于小资队伍,5 6阶 带化,带年的就罢了。 因为克水才是主流。

0 (15).gif

莎草子:你对大话最满意的是什么?~~
相伴の不相欠:我对大话比较满意的就是PK这一块,还有比较有特色的任务和比较有特色召唤兽。就这3点了。举个例子,以前的联赛,之前的比武大会,以前的同城PK。任务的话孔子朝拜任务,猴精(回旋一刀,斗战胜佛)好有回忆的名字

莎草子:美好的事物总是会留在心里~~怎样都不会忘的~~你感觉未来大话PK还会有什么样的走向?~
相伴の不相欠:大话PK应该举办像无差别这种,全民参与最好。

莎草子:你是说希望有更多的PK模式让全民都能参与~
相伴の不相欠:嗯。

0 (15).gif

相伴の不相欠:这里我有个疑问,当初帮派守护神修改成小成修炼方便玩家调抗的时候,这个得到很多人的赞许,但是我首先就发现了三尸虫抗性被降低了很多,以前主守护抗3600的时候,现在只有2400了,还有当康变身卡在72变卡集里是加三尸抗性800的。但是变了卡进入战斗抗性0,然后鬼族的修正也被修改了,应该也是最近的事情,1转修正抗三尸虫3325 现在只有3060了。对于我们这种数据流玩家,少一点就非常影响了。
莎草子:都仔细研究过了~

相伴の不相欠:当然,我是老玩家。。希望开发组多顾虑下老玩家感受,因为很多修改还是要告知玩家。毕竟我认为大话之所以深得人心,主要体现在PK的激情,还有各种特色节日活动。少了这2样,就没那么完美了
莎草子:我能理解你的感受~~但是站开发组的立场他们考虑的是整个宏观大局了~稍微的改动也是为了整个游戏的平衡吧~

相伴の不相欠:我能理解,但是希望告知,因为明人不做暗事,当时无差别输了差点去怪系统了,其实也怪自己。
莎草子:你得这么想,不是你一个队伍啊,不是你一个鬼族啊~~大家都一样是不是~所有人都面临一样的局面~还是应该从队伍啊装备战术上面做调整,不是有句这样的话吗:不是世界适应你,而是你去适应这个世界。

0 (15).gif

相伴の不相欠:对啊,我知道的。当然是要从自身寻找原因,我就是希望系统在某些方面做得合理一点,孟极就不是因为不合理才导致群挑队、单挑人、任务队都必备吗?我很爱这个游戏,所以才会说这些的。

莎草子:嗯~·能理解的~我们能考虑到的系统肯定也都考虑到了,不如想法子提升自身让所有的困难在碰上我们的时候全都绕道,谢谢你接受我的采访~~期待下次的无差别比赛达成心愿~~

相伴の不相欠:不客气。

0 (15).gif

结束语:没有哪条路是顺途,每个心怀梦想的人都在努力跋涉,在不断的磨难中我们将如凤凰涅槃浴火重生~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

我就想知道这抗怎么那么高

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
又没有伤害图呀

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

一楼补图~~

荣誉
0 分
人气
2918 分
节操
121 斤
我帮里的小弟欢迎大家来昆仑天池加入镜水缘
回复 支持 1 反对 0

荣誉
19 分
人气
67155 分
节操
196 斤

大话论坛荣誉勋章

蔚尘 发表于 2017-9-14 08:25
我就想知道这抗怎么那么高

跟我一样,我也是好奇如何做到抗这么多的

荣誉
0 分
人气
5077 分
节操
28 斤
我来为你们解答吧,以混冰为例底子140,2世男人提抗4,等级提抗2.7,宝石提抗4,护身提抗5.5,星符提抗4.8,等于底子抗冰混161
至于遗忘鬼火可以忽略,颜如玉卡抗鬼火16,遗忘12,冰混各8,睡10
还是继续掰他的冰混卡修正后,冰混169,黄鹤5加帮派5,月卡8,符8,
到此冰混187。法宝全冰208,冰混剖析完毕,然后我再给你们剖析你们看不懂的物理,他不抗抽,说明不是女魔修正
物理宝石34+帽子21,加金刚护体60,物理115,其他地方估计还有30左右没有发出来,还有什么问题没有
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
5077 分
节操
28 斤
静听 发表于 2017-9-14 18:58
跟我一样,我也是好奇如何做到抗这么多的

看我的解答

幕友人 发表于 2017-9-14 22:08
我来为你们解答吧,以混冰为例底子140,2世男人提抗4,等级提抗2.7,宝石提抗4,护身提抗5.5,星符提抗4.8 ...

不是克土么?为什么变颜如玉卡?

荣誉
0 分
人气
179 分
节操
4 斤
我这克土还凑合吧

xy2@310875959 发表于 2017-9-15 11:24
我这克土还凑合吧

垃圾的护身符

荣誉
0 分
人气
12884 分
节操
2382 斤
花花花母鸡

荣誉
0 分
人气
5077 分
节操
28 斤
小方师兄 发表于 2017-9-15 11:15
不是克土么?为什么变颜如玉卡?

为了抗好看啊。

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
我想问一下克295是不是吃克符,看他发的装备加起来不到200

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
虫子数字也是8000多,怎么到的14000,那么多状态能同时有吗