· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】2017最悲情队伍,天梯巅峰赛亚军——凌烟阁敏姐队伍专访

西游书院 记者团

荣誉
92 分
人气
829 分
节操
6 斤

第一时间组成员

2017天梯巅峰战秋季赛,高手过招一决高下!
           火热的9月已经接近尾声,赛事也完美落下帷幕。
           本次亚军归属于凌烟阁——敏姐队伍。
           绾儿很高兴能够采访到敏姐队伍的成员。
           核心成员:敏姐、拽哥、杨哥、小曹、蛋蛋、阿牛等。
           看他们如何解读天梯巅峰战秋季赛。
           看他们独到的pk见解。

采访贴:

素绾:大家好,我是官方记者团记者素绾,非常高兴采访到你们。也恭喜本次在天梯巅峰赛中取的亚军的成绩哦。

敏姐:你好,我们是凌烟阁敏姐队伍。

素绾:恩恩,感谢大家抽空接受采访,对于参加本次天梯巅峰赛事,大家有什么感受吗?

敏姐:要说感受的话,多少有些遗憾吧!最后输在一个宝宝上。

杨哥:先感谢大家的关注,感受的话,怎么说呢,我们已经习惯了,2017年最悲情的队伍,应该就是我们了。

蛋蛋、小帅:买好纸巾,擦干眼泪,下次再来。

素绾:恩,最后确实有些可惜。我觉得你们的战术和配合还是不错的。

杨哥:从无差别,上次线下天梯巅峰,到天下第一,再到这次秋季天梯,一直没拿过第一。

蛋蛋:尽力就好了,毕竟我们队伍没花那么多钱。

素绾:队伍整体默契度还是很高的。你们和蛋蛋他们也算是老对手了。这次再和他们比,有没有什么想要说的?

阿牛:想说的就是能不能别老叫化无大当。

蛋蛋:无论输赢队伍有良好的氛围就行了,至少输了小拽不会被骂

杨哥:我们不在乎pk的结果,只享受pk的过程,毕竟从物资来说,差距太大,没什么遗憾了。大家都尽力了。

素绾:恩,你们已经很不错了,物资差距确实有点大,还能在各种比赛中保证成绩。这点非常赞。相信你们队伍也是经历过分分合合,但是保持的却很好。你们有什么秘诀吗?

敏姐:什么秘诀都没,做人坦荡,以心待人,以和为贵。大家观念一致,玩的时候有共同的逗比话题。pk路上有共同的目标就行。

阿牛:这次重组就一个月。

蛋蛋:分分合合是免不了,游戏不能是全部,都是因为现实原因离开的。不过好多操手都是老人了。

杨哥:我们队伍唯一的优点就是胜不骄,败不馁。而且队伍里敏姐,曹哥,小涛,还有阿牛,蛋蛋,锅子。我们大家的关系特别好,都不分彼此。经常会搞搞聚会什么的。开心就好。

蛋蛋:虽然操手比较菜,但是在指挥及时纠正下还是勉强跟得上的,再加上老板们错了也不会骂。所以心态会好一些。不紧张。

小曹:pk是享受,过程是激情,结果是安慰就是这样了。

素绾:你们比赛都是自己亲力亲为吗?

杨哥:没有重要的事情,都会自己来的。

素绾:看的出,大家在乎的是玩游戏的实际体验和真情。特别好呢,在未来,有没有觉得队伍哪方面需要优化?

拽哥:队伍没啥好优化的,有材料就做什么菜。找到合适我们队伍的打法一直坚持下去,赢了一起笑,输了一起扛就可以。

敏姐:我这人不善言辞,对pk也是队伍怎么安排我就怎么做,我玩游戏的初衷就是开心就好。所以你们的心情直接影响我,你们开心我就跟着乐。天上掉大刀,我们一起扛。

素绾:天梯巅峰赛属于一种随机赛事,这种模式你们喜欢吗?

杨哥:随机会让人的心跳更加澎湃,因为有太多的不可预料。也会给敏队一定的发展空间。个人觉得还是不错的。

素绾:你们队伍也是很爱pk的了,天梯,比武,无差别都可以看到你们的身影。同比更喜欢哪种类型的pk呢?

蛋蛋:还是喜欢无差别,赢了有奖金,哈哈。

杨哥:也许都有自己喜欢的,其实只要是pk,应该都喜欢,分不出会更喜欢哪个。

素绾:关于天梯巅峰赛,不管遇到什么队形,你们有没有好的建议如何安全,稳妥的消灭他们?

杨哥:只能说一切都是看几率,因为天梯巅峰赛,没有任何可预见性。

敏姐:我也没什么建议,就是再接再厉吧。个人认为一个队伍和谐才是最重要的。默契度,配合度。很满意我们队伍一直走到现在大家都能开心的在一起。共同进退。

素绾:天梯巅峰赛有没有让你们觉得有压力的队伍?

蛋蛋:每个队伍都有压力,你永远不知道这场的对手是谁。

杨哥:那太多了,能进16强的队伍,没一个会是弱的。

素绾:哈哈,这个回答太精辟了。

拽哥:我就说一句话,敏姐我们爱你,大话不倒,我们陪你到老。

素绾:和你们聊天好轻松,感觉你们队伍的氛围特别好。保持队伍氛围有什么秘诀呢?

敏姐:我大胆说一句,大话15载,到今天能有我们队伍这样气氛的估计没有了,很珍惜!

拽哥:爱生活,爱敏姐。

阿牛:一起多吃泡菜。

拽哥:你吃泡菜我付款。

敏姐:没诀窍,以心待人,以和为贵。

小曹:爱小拽更爱敏姐。

杨哥:不分阶级,不分彼此,真心待人,爱敏妹妹。

素绾:你们这么多人爱敏姐,会不会打起来。哈哈。有没有过线下聚会呢?

敏姐:我们都是一家人一样相处。不会的了。

杨哥:我们的爱是大爱,不影响的。我们爱的是家人。其实我们队伍就像一家人一样。三亚、广州、成都都有聚过几次。

敏姐:他们每年都来成都吃我喝我玩我。重要是我们在一起大家都很开心,可以把酒言欢!喝飘了可以排排坐地上嗨歌。

阿牛:吃了敏姐好几个化无了。吃了杨哥好几个化无了。哈哈。

拽哥:我们是大话2017最悲情队伍,没有之一!但是我们很快乐。

素绾:确实,一个队伍氛围最重要。上了游戏一起杀敌,下了游戏我们一辈子兄弟。

敏姐:恩,我们队伍除了我两个号物资差些,投资弱些,杨哥、曹总、小涛都是猛烈的暴风雨!虽然我差,但是他们从来不嫌弃我。有了你们我才敢横着走路。感谢你们。

素绾:敏姐其实你自己也很厉害啦。作为妹子来说的话。其实整个队伍的默契也是非常重要的呢,非常高兴认识你们这么有爱的团队。希望你们以后、将来能打出更出色的成绩呢。争取拜托悲情的命运。

附上一些截图 大家感受下队伍良好的氛围

这次天梯巅峰战展现了很好的pk平台给到广大玩家
希望喜欢大话pk的小伙伴们多多参与
也能够有自己的新的玩法以及自己的见解。
最后祝大家游戏愉快。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
1 分
人气
7600 分
节操
4 斤
凌烟阁的路过,支持!!!!不容易啊!!

荣誉
0 分
人气
2459 分
节操
16 斤

荣誉
0 分
人气
1910 分
节操
14 斤