· 队友/队伍招募 ·

[牛人轶事] 【记者团出品】中秋帮派福利发月饼和茅台---访碧波潭桃源帮帮主:临时演员

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

中秋帮派发福利,这个待遇好呢~~莎草子屁颠屁颠的去了碧波潭区,我得见见这位帮主~
莎草子:帮主你好~看到你们帮的中秋福利了,是高层凑钱做的,还是你一人承做的~?
临时演员:这个不算什么钱 我一个人出的。

莎草子:全帮上下2百多人~能说下一共花了多少钱送这些福利吗?
临时演员:也不多3万来块吧

莎草子:能说下都有什么礼物吗?
临时演员:哈哈 也就是点茅台内部酒,和亲自参加制作的月饼。

莎草子:为什么会想起要给帮里兄弟们发福利呢?
临时演员:也没什么 就是前段时间一直在帮派混战 留下来的基本都是好兄弟 很想感谢一下大家 快过节了 希望大家都开心 一起喝醉!

莎草子:自己亲自制作的月饼,在制作的时候想着是给兄弟们的,很开心吧~
临时演员:当然,把手洗干净,然后很开心的去做,毕竟是给那么多兄弟送上,意义不错。
莎草子:帮派发展不容易,尤其现在的玩家比较淡泊了~
临时演员:是的 墙头草比较多, 但是我们帮不一样哦, 很团结。

莎草子:你玩大话几年了?
临时演员:12年咯。

莎草子:相比一下,以前的帮派和现在的帮派,其实变化很大的,不知道你是否也这么认为~
临时演员:患难见真情
莎草子:如今的帮派你觉得最大的变化在哪里?在管理上应该怎么做呢?~或者说怎么去维持一个帮派的发展~
临时演员:其实现在的帮派需要的是比较基层可靠的兄弟一起来维持 还有就是管理人员的到位#23多花时间和帮里的兄弟交谈 看看大家的想法这些吧。

莎草子:刚才我加了的那些你们帮的人都回我话了,说到福利都很开心的~知道他们开心了,你付出也是值得的~
临时演员:对啊, 做礼物的时候我就是希望大家开心 自己当然也会很开心。非常值得为大家奉献 回报我也收到了就是现在大家的齐心协力!

莎草子:这是第一次给全帮送福利吧?考虑以后还会有吗?~
临时演员:是第一次 本来是想邀请大家一起现实聚会的 醉上三天的那种 但是一直没有时间 以后会继续给大家搞上好的福利。

莎草子:恩~全帮上下同仇敌忾,团结一心就是对一个帮主无私奉献最好的回报了~看到你的帮派宗旨:不求无人能敌,但求兄弟不弃,义为第一。在你的心里,怎么看这个义字?~
临时演员:其实义这个定义在我心里很广泛 但是我们全帮兄弟经历那么多战火 大部分的人还在陪我一起坚持 这也算是义的一部分吧。

莎草子:游戏既江湖~能在江湖里寻到一帮兄弟不畏艰难~经历风霜依然聚在一起,在现在这个很现实的时代其实不容易的~
临时演员:是的, 因为现在的人很现实, 在战斗最艰苦的时候, 也有很多人离帮, 所以我最感谢一直战斗的兄弟, 就算没战斗的兄弟我也感谢, 因为人家被杀了, 继续选择留下来 ,这点感动到我了
莎草子:理解~在危机四伏的时候~有人伸出自己的手,告诉你:兄弟!我们在~比什么都强~
临时演员:是的 感触很多 一句几句也不清楚 都在我心里。

莎草子:小小八卦下,我看到有人喊你茅台老板~专门经营茅台的?~
临时演员:不是的 因为我的煤矿经常有送酒给自己的员工 所以这很正常 在贵州茅台酒算是常见的 在外面就比较希奇。

莎草子:我很仔细的看了茅台酒瓶上贴的大话图片,上面的话正是你想大家说的,感谢你们不离不弃~
临时演员:是的 也是我最喜欢的图 和我想说的话

莎草子:好的~谢谢你接受我的采访~祝你的帮派叱咤风云路向前~一杯茅台尽逍遥~
临时演员:多谢 在这里我也祝福你们节日快乐!

结束语:“羡慕嫉妒恨”~哼~我也找我的帮主去~茅台酒就算哒~月饼给一个呀~~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

回复 支持 3 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8242 分
节操
58 斤
这样的帮主我也要

荣誉
11 分
人气
28453 分
节操
794 斤
很暖心的说
回复 支持 4 反对 0

荣誉
0 分
人气
5077 分
节操
28 斤
桃源威武

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人气
18857 分
节操
271 斤
这帮主V5

荣誉
0 分
人气
7458 分
节操
148 斤
666这样的帮主来一打

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
月饼,庆功酒已收到。桃源威武霸气

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
演员威武,桃源威武,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
1 斤
桃源威武、演员威武

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
1 斤
桃源牛逼

荣誉
0 分
人气
18853 分
节操
1814 斤
我也要加这帮派

荣誉
0 分
人气
11676 分
节操
1591 斤
前几天看区里!有人还骂桃园帮主!不知道怎么想的!人家团结全帮兄弟!还有人起哄

荣誉
0 分
人气
6153 分
节操
42 斤
3万多块,一个6介没了,壕无人性