· 队友/队伍招募 ·
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】陕西专区天涯海阁帮主POP⊥蝴蝶叙述事情经过

荣誉
0 分
人气
9 分
节操
0 斤
xy2@288208111 发表于 2018-1-11 04:55
我是风花雪月,我是肖飞,我是无辜的

我是你随风聆听海哥,这周你为什么要自残15次。

荣誉
0 分
人气
713 分
节操
1 斤
魔仙儿就是陕专的一条疯狗。每天上线做个任务就看见他上蹿下跳的咬这个啃那个。恋恋能从第一帮掉到二流帮派也是必然的。有多少无辜的人被魔仙儿这狗咬过,他自己也说不清了。这狗东西和透明就不是一个档次的。

荣誉
0 分
人气
673 分
节操
13 斤
杀就行了,特么连预谋都整上3了 1.5E也就三四百块钱 我觉得就是干 还特么和谈什么啊 我觉得应该去野外何谈,直接杀了谈判者 整的跟 美国和中国要开战额架势 就为了1.5E

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
1314520888 发表于 2018-1-11 00:33
潇潇雨兮大帮主的嘴脸。我对战国的散人感到可悲。

看完这些铃铛 又是一个胡说八道的 难道天涯真的没有真男儿了
我澄清一下 90后血帝 自己买了人家(菜刀)号 刷了铃铛 单挑恋恋 三生 全帮一场一亿 还一直带有辱骂的词语  第一次 轩辕茶馆 接了。
第二天 我本人魔仙儿本人 先一步聘请了(菜刀) 便刷起铃铛 单挑 90后血帝 战国 天涯 任何人单人皇宫 一场一亿 谁知道他们没有一个人敢接  还一直对我铃铛辱骂。我便刷出 铃铛 一天5场一场一亿。少打一场我便杀他战国一个单位。90后血帝 自己惹出来了 你让人家帮主拿什么理由出头。后来蝴蝶得知后便发出邀请 图片我微信还有 说什么战国不要你 天涯大门为你而开 结果人家是决定移民了。移民之前还要跟我打完5场 (明知自己是5连输)还是要上阵 只为了要我答应不在针对战国了 这样敢做敢当的人 我绝对佩服  我便答应了。打了两场 我觉得90后血帝是个真汉子 剩下的三场我就跟菜刀说不打了 全天涯的人品加起来 没有人家战国一个90后血帝真男儿 敢作敢当。天涯都是败类 说话没有一句真

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
xy2@325869837 发表于 2018-1-11 15:27
我是你随风聆听海哥,这周你为什么要自残15次。

哈哈这爆过内蒙菊花的肖飞 可以称得上是蝴蝶二号了

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
1314520888 发表于 2018-1-11 00:33
潇潇雨兮大帮主的嘴脸。我对战国的散人感到可悲。

我叫菜刀不要参与恩怨 他给出的买人图片 于是我也买了他

荣誉
0 分
人气
33 分
节操
0 斤
草沙子记者你好 大家都矛头指向 魔仙儿 为何你发的稿子里没有魔仙儿的采访记录呢 是不是你还没有了解清楚

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
4 斤
胜者为王说什么没有用。有人想捅区了

荣誉
0 分
人气
324 分
节操
5 斤
xy2@325869837 发表于 2018-1-11 14:59
为什么没有当晚雪月风花刷铃铛说早看不惯战国帮派铃铛的图片。我这里有记者可以m我

天天叨叨

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
当时在对方提出赔偿1.5,反杀10次的要求后,我紧跟答复看潇潇雨不爽,随时开战,估计双方都觉得这张截图不太好,都没上这张图

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
以我无聊的猜测,越来越感觉冷煌就是魔仙儿,他所有的帖子反映到,确实了解所有的真相,说的话也相当到位,一个从恋恋三流管理层的角度,对于恋恋不复从前的义愤填膺,以及御无敌那一流管理层的角度,身为如今无法好好玩耍的我,深有体会,恨透了一切造成如今局面的因素,恨不得我不能好好玩耍,所有人都别下来陪葬的心情。冷煌最后对自己的责问,恨透了魔仙儿没能真正做到封杀风花雪月,而责问风花雪月如今没有保护伞疯狂乱杀表达了气愤和无奈,提到不服就是干,我只能给冷煌回一句,你辛苦了。

荣誉
0 分
人气
29 分
节操
1 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 17:15
看完这些铃铛 又是一个胡说八道的 难道天涯真的没有真男儿了
我澄清一下 90后血帝 自己买了人家(菜 ...

没毛病,他对得起战国,但是战国对不起他!和你和他pk没关系!我们说的是战国为了你推出来了他!

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
魔仙儿杀人是对帮派有影响,但是真正的寒人心是铁血战虎-草莓,淡淡-陈志伟,这两人真正敢曝光点儿真相么,草莓跟小白先生队伍中间有什么勾当,据说跟小白队伍女玩家吵架,然而小白维护草莓,据说小白先生回到陕专了在笑傲叫悟空。淡淡劲酒味屡屡换帮后,必定跟恋恋牵扯上,淡淡去笑傲,淡淡去战国,每次淡淡换帮意味着什么。据说淡淡-陈志伟经常跟一些大佬见面颠倒是非,陈志伟本人不善言谈,还略微胡搅蛮缠,但喜欢嚼舌根是我听到的别人评价最多的观点。

荣誉
0 分
人气
186 分
节操
0 斤
服务器
陕西专区
xy2@288208111 发表于 2018-1-11 04:55
我是风花雪月,我是肖飞,我是无辜的

以后每周我都自杀15次
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
52 分
节操
0 斤
xy2@280798026 发表于 2018-1-11 18:31
我叫菜刀不要参与恩怨 他给出的买人图片 于是我也买了他

你偷袭人家朋友又怎么解释呢?  事情有个先后,血帝说的很明白