· 队友/队伍招募 ·
返回列表 发新帖
楼主: 莎草子

[江湖八卦] 【记者团出品】一个女帮主的郁闷-访水云仙府逆天帮帮主:″素笺淡墨。

荣誉
0 分
人气
24 分
节操
24 斤
   每个区或多或少都会一些这样的恩怨吧,持续这么久,真正的对错已经无法区分吧 ,不过像那种点一个队伍,自杀式偷袭的,真的太恶心了,鄙视!

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
看你这记着的报道,我感觉你就像逆天里面人,然后唱个双簧................居然说杀神榜说明不了什么....关羽在我们区偷袭了多少人,就不说了,在这件事出来之前,他就已经臭大街,全部都是自杀式袭击,一个仙秒死一批然后震死自己,逆天这个帮虽说是老帮派,有意思的是只要一个帮要起来,关羽立马就会找这个帮的麻烦,从原来小窗,情缘,女神,到现在的义博。
在说说你的采访,只采访逆天的人,不去采访义博的帮众问问,就编辑帖子发到论坛。
再说说大话的规则,他们就算偷袭都违反偷袭的规则,你们官网出面,是不是让kfz改掉这个规则呢。

荣誉
0 分
人气
2 分
节操
0 斤
水云玩家说一句公道话,你就在那里审核........................算了,不说了

荣誉
0 分
人气
3656 分
节操
901 斤
有意思吗才一个服的小事就上官网?这就叫影响了?神兽和守护不改影响那么大怎么没上官网

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
报道不符实际,这是在帮逆天洗白,为什么不发传音截图,区里骂逆天帮的太多了。为什么不如实报道

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤

荣誉
4 分
人气
230 分
节操
0 斤
逆天帮的居然来叫修改规则,这几年被你们逆天杀了多少无辜的人,专门欺负小帮,那个关羽杀了多少人,现在被人以牙还牙感觉不爽了?来论坛叫了?

头像被屏蔽

荣誉
4 分
人气
230 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
1 斤
        通知:逆天狗。我之前说过我们要回归了!
        我们队伍正在集结,基本已经完成。目前还差一部分跨服锁交易物资没到位。回水云,完成那个我们的梦。也希望有能一起玩的兄弟一起。人多力量大啊。
        不过,从目前我们了解到的水云区的信息来看。貌似乱成一锅粥了。逆天也不去皇宫,我们物资队伍总不能去和他们比偷袭吧?不过,我们计划带一些杀手朋友一起千万。比偷袭和单杀,你们肯定会喜欢他们。
         还请水云区的大神指点一二。提供更多信息!
         另外,我们有小号再水云,貌似只有一个女神帮和他们逆天狗玩,其他的那些甲级帮主呢?脑子还是那么不清晰吗?今天是女神帮,后天就是什么情缘和高天下帮了。。。。。这些帮主真的是没脑子吗?
其实靠别人不如靠自己,我们既然说过要回归一定会回归。
     另外:提供一个消息“水云区的逆天帮的‘一个人的旅程’,微信应该是 叫 二毛的。也来我们区拉队伍了。我也知道你和谁谈的,进展如何。你谈的队伍太差了,记得找个好队。最起码也能靠点谱, (老朋友二毛兄,咱们也是老相识了,就你那小心眼的样子你能干出什么事情?希望你能看到帖子!!)希望你的物资队伍快点组好,你一个人投资的吗?如果是你那点钱够不够吃完饭的?如果不够,哥借给你点!如果是几个人组的队伍,我想告诉你:我想让邀的那个队伍主力那天走,他就那天走!哈哈,多了不说立帖为证!
。。。。 你队伍要是真的NB ,咱们就先下个赌注:一个干10场,每场内外围一万块。缩头的是龟儿子!
              最后,我想说--- 逆天狗帮,你欠的你必须要还!我们不在升级,不在日常,我们的目的永远只有一个:把逆天帮干死!赶出水云区!有一个人留在逆天,我们队伍投资永远不停,追杀永远不停!大话不就是剩下这点坚持了吗?

荣誉
0 分
人气
110 分
节操
7 斤
分红了投资了 发表于 2018-3-19 10:51
通知:逆天狗。我之前说过我们要回归了!
        我们队伍正在集结,基本已经完成。目前还差一部 ...

要回来赶紧来回来,装模作样的到底给谁看呢